방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
11,841 명
어제 방문자:
127,505 명
총 방문자:
185,355,409 명

구인구직 . 대관

필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
270042 진행중  제한 없음
( 24.06.11 갱신 )
서울 송파구 필라걸X헬스보이짐 프리미엄 가락점에서 함께하실 오후 전임 필라테스 강사님을 구인합니다. (급여 최소 500이상) new 헬스보이짐프리미엄가락점
270041 진행중  제한 없음
서울 영등포구 [영등포] 라온필라테스 신길점에서 치료사출신 개인레슨 강사님 추가로 모십니다! new laonpilates
270040 진행중  제한 없음
서울 마포구 대흥역 오후 반전임 선생님 구인합니다 new 남녜
270039 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남구 도곡동/매봉역] 액티브필라테스 화,목 오후 그룹 7시,8시 (4:1) 강사님 모집 new dc
270038 진행중  ~2024-06-30
서울 서초구 (사평,교대역) BS필라테스PT 오래 함께 할 강사님 모십니다 new 헤롤드킴
270037 진행중  제한 없음
서울 중구 [신당역] 도보1분 아이엔요가&필라테스 신당점 화,목,토 오전 타임 기구필라테스 강사님 구인합니다 new 신당
270036 완료  ~2024-06-30
서울 강서구 룩스필라테스 방화역점 평일오전 1:1개인 강사님을 모십니다 new 룩스필라테스방화역점
270035 진행중  제한 없음
서울 서초구 [서초구] 양재역에 위치한 숨in숲 필라테스 양재점에서 주말 파트 강사님을 모십니다.(수업료 3.3~3.5) new elvira14
270034 진행중  제한 없음
서울 광진구 [구의역] 바우필라테스 자양점 오후 개인+그룹 레슨 파트선생님 모십니다.(추가모집) new 바우필라테스자양점
270033 진행중  제한 없음
서울 동작구 상도힐스테이트 커뮤니티센터에서 화목 오후8시 매트필라테스강사님 구인합니다. new 마이크로골프
270032 진행중  ~2024-06-20
서울 중랑구 중랑구 (화/목) 1대8 [오후7,8,9시] 선생님 구합니다.3만2천원 new 사심이
270031 진행중  제한 없음
서울 서초구 (주)인어스필라테스 [양재점 - 저녁파트] [토요일 그룹수업4타임] 구인 newfile inus00
270030 진행중  제한 없음
서울 강남구 [알피스페이스] 몸센터 필라테스 경력자 채용 new 청담몸센터
270029 진행중  제한 없음
서울 송파구 [강동구청역]저녁 개인+그룹 하루 5~6타임 구인합니다 new inus00
270028 진행중  ~2024-09-30
서울 마포구 [홍대] 바름다움 필라테스 오후 파트 구인 new minkiii
270027 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 마포구 대흥역/ 월수 or 월수금 오전 09:00 1타임 그룹 강사님 구인합니다. (남자강사님 가능) new 가꿈
270026 진행중  ~2024-06-28
서울 강서구 [강서구] 스포애니 우장산역점 오전 필라테스(매트) 강사님 구인 합니다. new 스포애니우장산역점
270025 완료  ~2024-06-13
서울 강서구 화곡동 헬라테스 오전~오후선생님 구합니다. new 전문가의길
270024 진행중  제한 없음
서울 송파구 [송파구] 비버스 필라테스 오후 그룹, 개인 오후 선생님 구인합니다 (월,수,금) new 준처리
270023 진행중  제한 없음
서울 영등포구 [필라테스 온도 여의도] 평일 새벽타임 그룹+개인레슨 파트강사 구인 new pilatesondo
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 13512 Next
/ 13512