방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
77,457 명
어제 방문자:
121,357 명
총 방문자:
183,990,608 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울,플라잉요가] 6월 <... [서울,플라잉요가] 6월 <BFYkorea 한국번지핏... [서울,플라잉요가] 6월 <BFYkorea 한...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
2024년 6월 개강 클라임요가... 2024년 6월 개강 클라임요가(위드요가아카데미) ... 2024년 6월 개강 클라임요가(위드요가아...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8월 개강안... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
소도구 필라테스 프로그램 ... 소도구 필라테스 프로그램 시퀀싱 워크샵 개강합니다 소도구 필라테스 프로그램 시퀀싱 워크샵...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
운동처방전문가 과정 2024년... 운동처방전문가 과정 2024년도 하반기 교육 일정 ... 운동처방전문가 과정 2024년도 하반기 교...
(서울 강서/양천) 인투 리포... (서울 강서/양천) 인투 리포머 10만원. 인투 콤비... (서울 강서/양천) 인투 리포머 10만원. ...
[여의도 리앤뉴필라테스] 후... [여의도 리앤뉴필라테스] 후기가 증명하는 필라테... [여의도 리앤뉴필라테스] 후기가 증명하...

최근댓글

뻥튀기 들켜서 신뢰감 잃은... 뻥튀기 들켜서 신뢰감 잃은것보단 솔직하게 어필... 뻥튀기 들켜서 신뢰감 잃은것보단 솔직하...
선생님 몸과 마음이 최우선... 선생님 몸과 마음이 최우선입니다. 저 선생님처럼... 선생님 몸과 마음이 최우선입니다. 저 선...
걍 혼자 아끼고 잘벌고 잘사... 걍 혼자 아끼고 잘벌고 잘사세요~ 걍 혼자 아끼고 잘벌고 잘사세요~
1:1 정도면 2천만원정도면 ... 1:1 정도면 2천만원정도면 끝나요 1:1 정도면 2천만원정도면 끝나요
유명한 대학교(과는 상관없... 유명한 대학교(과는 상관없음) 나와서 요가 강사... 유명한 대학교(과는 상관없음) 나와서 요...
?? 5분도 안 됩니다. ㅠㅠㅠ... ?? 5분도 안 됩니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... ?? 5분도 안 됩니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
저는 그 전 강사가 몇 년 일... 저는 그 전 강사가 몇 년 일하고 퇴사했는지 물어... 저는 그 전 강사가 몇 년 일하고 퇴사했...
치골이 떨어지면 안 됩니다.... 치골이 떨어지면 안 됩니다. 치골도 눌러보세요 치골이 떨어지면 안 됩니다. 치골도 눌러...
솔직히 써요 나중에 전화해... 솔직히 써요 나중에 전화해서 이런 사람 근무한 ... 솔직히 써요 나중에 전화해서 이런 사람 ...
헉...무조건 정확하게 쓰셔... 헉...무조건 정확하게 쓰셔야쥬 ! 뻥튀기하면 다... 헉...무조건 정확하게 쓰셔야쥬 ! 뻥튀기...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51522 진행중  ~2024-06-30
( 24.05.29 갱신 )
인천 디바짐에서 트레이너+필라테스 강사 함께 하실분 모집 newfile 하테필라
51521 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 new 블루로드
51520 진행중  ~2024-06-09
경기 구리시 경기 구리시 쌍둥이휘트니스 오후 정직,파트2분 모십니다(남,여) new 구리휘트니스
51519 진행중  제한 없음
경기 김포시 운양역 피티샵 여자남자 트레이너선생님 모집합니다(인계회원 40명이라 자리 바로 잡으실 수 있습니다) new 와우짐
51518 진행중  ~2024-06-20
경기 남양주시 남양주 다산동 오후정직선생님 구인합니다 뉴웨이브필라테스&휘트니스킹 헬스장 newfile jay110
51517 진행중  제한 없음
경기 평택시 평택 안중 스테디휘트니스 전지점에서 트레이너 (견습,경력) 선생님 구인합니다 new 헬스111
51516 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당서현 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51515 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51514 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
51513 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 2024 청년헬스장 부천 소사점 지점장 구인합니다. new 청년피티
51512 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 [안산]빌리프짐 선부역점에서 오전 오후 트레이너 모십니다! newfile 하나킨
51511 진행중  ~2025-05-31
경기 화성시 동탄 화이트짐 북광장점 필라테스 및 PT 가능한 선생님 구인합니다 ( 신입/경력 ) new 라크
51510 진행중  ~2024-06-02
경기 (주)BM 공채 17기 - 피트니스 엘리트 집단 어반필드 신규지점 트레이너 공개채용 newfile (주)BM
51509 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [견습가능] 화이트짐 영통점에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 new 화이트짐민영
51508 진행중  제한 없음
경기 군포시 산본중심상가 일하기 좋은 헬스장 여성 트레이너 선생님 한 분 더 구인합니다. new 바로피트니스
51507 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
51506 진행중  ~2024-05-30
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 오후 정규 / 프리 각1명 채용 new 스마일핏
51505 기간종료  ~2024-04-24
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. new 아기세상
51504 진행중  제한 없음
경기 과천시 [과천 프라이빗 PT]성장을위한 일터를 찾으시다면 클릭하세요!(여성트레이너1,남성트레이너1) newfile 재범
51503 진행중  ~2024-12-31
인천 계양구 터닝포인트짐 여성전용 계산점에서 오후 여자 선생님 1명 또는 여자 프리랜서 1명 구인합니다! new 제롬쓰
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2577 Next
/ 2577