방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
116,132 명
어제 방문자:
81,554 명
총 방문자:
185,204,706 명

구인구직 . 대관

최근글

발란스드바디 엑소체어 판매... 발란스드바디 엑소체어 판매(집에서만 깨끗하게 ... 발란스드바디 엑소체어 판매(집에서만 깨...
아크로요가 원데이 클라스 ... 아크로요가 원데이 클라스 모집중입니다 : ) 아크로요가 원데이 클라스 모집중입니다 ...
[더플라잉핫요가] 6월 22일 ... [더플라잉핫요가] 6월 22일 (토) 1시 ~ 3시 THE ... [더플라잉핫요가] 6월 22일 (토) 1시 ~ 3...
[미셀요가] "요통 치유... [미셀요가] "요통 치유"를 위한 요가적... [미셀요가] "요통 치유"를 위...
50분거리 연강 2시간이면 괜... 50분거리 연강 2시간이면 괜찮을까요? 50분거리 연강 2시간이면 괜찮을까요?
필라테스 폐업으로 인해 필... 필라테스 폐업으로 인해 필라테스 기구 전부 최저... 필라테스 폐업으로 인해 필라테스 기구 ...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[더플라잉핫요가] 6월 sunda... [더플라잉핫요가] 6월 sunday special class (선... [더플라잉핫요가] 6월 sunday special cl...
필라테스 관련책 판매 (켄달... 필라테스 관련책 판매 (켄달,운동손상증후군,골반... 필라테스 관련책 판매 (켄달,운동손상증...
국제바레필라협회] 마이바레... 국제바레필라협회] 마이바레 3기 (전주점 6월오픈... 국제바레필라협회] 마이바레 3기 (전주점...

최근댓글

아 그렇군요 다 떠나서 매출... 아 그렇군요 다 떠나서 매출이 최우선이였네여~! ... 아 그렇군요 다 떠나서 매출이 최우선이...
저런 애들이 트레이너 이미... 저런 애들이 트레이너 이미지를 망치는 구나~ 이... 저런 애들이 트레이너 이미지를 망치는 ...
비밀글입니다. 비밀글입니다. 비밀글입니다.
매출이 중요하죠.''상업의 ... 매출이 중요하죠.''상업의 기본이니.성적표보듯 ... 매출이 중요하죠.''상업의 기본이니.성적...
위치나 인테리어가 좋으면 ... 위치나 인테리어가 좋으면 할텐데 그 위치라는 기... 위치나 인테리어가 좋으면 할텐데 그 위...
저도 그래요. 땀 못참는 사... 저도 그래요. 땀 못참는 사람이라.. 머리는 한... 저도 그래요. 땀 못참는 사람이라.. 머...
저 여름에.... ㅠㅠㅠ 한 세... 저 여름에.... ㅠㅠㅠ 한 세번 이상은 샤워하고 ... 저 여름에.... ㅠㅠㅠ 한 세번 이상은 샤...
요가복은 갈아입고, 티슈형... 요가복은 갈아입고, 티슈형태로 되어있는 샤워용... 요가복은 갈아입고, 티슈형태로 되어있는...
저도요!!저도해부학 깊게 공... 저도요!!저도해부학 깊게 공부하고싶어요 저도요!!저도해부학 깊게 공부하고싶어요
위치나 인테리어가 좋아도 ... 위치나 인테리어가 좋아도 안하시나요? 위치나 인테리어가 좋아도 안하시나요?
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51937 진행중  제한 없음
( 24.06.10 갱신 )
경기 김포시 운양역 피티샵 여자 트레이너선생님 모집합니다(인계회원 40명이라 첫달부터 급여보장합니다 자리 바로 잡으실 수 있습니다) new 와우짐
51936 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
51935 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 [여트급구 / 바로 수업가능] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 new uk
51934 진행중  ~2024-12-31
경기 고양시 덕양구 고양시 원당 휘트니스트렌드와 함께하실 여자 퍼스널트레이너 모십니다! newfile 휘트니스트렌드
51933 진행중  제한 없음
인천 남구 인천 학익동 오픈센터 정규직 남여 트레이너 추가 구인공고 new FUN7400
51932 진행중  ~2024-12-31
경기 김포시 김포 통진점 위너핏2호점 트레이너 구합니다 newfile 추적60인분3
51931 진행중  ~2024-06-16
서울 금천구 열정적으로 함께 근무 할 팀원 새팅 합니다 ! (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 가산역 11년차 헬스장 new umgym
51930 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 5월 말 신축건물 오픈센터! 김포 장기동 짐원휘트니스에서 트레이너 [경력직/신규] 채용합니다! newfile 짐원컴퍼니실장김지윤
51929 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인합니다 newfile 레벨
51928 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 정자역 미금역 사이 W(위브)휘트니스에서 여자트레이너구인 합니다.(현회원 1000명이상) new 이코치리
51927 진행중  제한 없음
경기 여주시 여주 디케이짐(DK GYM) 트레이너 선생님 구인합니다 new 0424
51926 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 분당구 [분당] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
51925 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) new 과천헬쨔앙
51924 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 미금] 미금역 3분거리 여성전용헬스장 오전 , 오후 선생님 구인합니다 newfile 옴므파탈
51923 진행중  ~2024-08-31
경기 용인시 기흥구 (보정점) 런던피트니스 채용 공고 -PT 포화/ 워크인 PT 등록 월 평균 40명/ 명확한 시스템, 진급 시스템- newfile 봄바람.
51922 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당서현 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51921 진행중  ~2024-12-31
인천 계양구 터닝포인트짐 여성전용 계산점에서 오전, 오후 프리랜서 선생님 각 1명씩 구인합니다! new 제롬쓰
51920 진행중  ~2024-06-30
인천 남동구 이지휘트니스 만수점(오전/오후)즐겁게 일하면서 근무할 트레이너 선생님을 구인합니다!(O.T비용지급)초보가능 new ezpilates
51919 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
51918 진행중  ~2024-06-14
경기 화성시 화성시 기산동 1200세대 아파트 단지내 프리랜서 오전/오후 트레이너 구합니다 new 치킨은가슴이시킨다
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2597 Next
/ 2597