방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
18,929 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,606,296 명

구인구직 . 대관

최근글

스탓(stott) 메리튜(merrith... 스탓(stott) 메리튜(merrithew) V2 max plus 등 ... 스탓(stott) 메리튜(merrithew) V2 max ...
발란스드바디 풀셋 판매 합... 발란스드바디 풀셋 판매 합니다! (인천) 발란스드바디 풀셋 판매 합니다! (인천)
퇴근 후 발 뒤꿈치가 타는 ... 퇴근 후 발 뒤꿈치가 타는 듯한 증상이요.. 퇴근 후 발 뒤꿈치가 타는 듯한 증상이요..
<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...
스탓 발란스드바디 소도구 ... 스탓 발란스드바디 소도구 판매합니다 스탓 발란스드바디 소도구 판매합니다
[ 용인 수원 기흥 ] 하프 콤... [ 용인 수원 기흥 ] 하프 콤비리포머 판매 90만원 [ 용인 수원 기흥 ] 하프 콤비리포머 판...
[민트리온/척추측만필라테스... [민트리온/척추측만필라테스] 척추측만필라테스지... [민트리온/척추측만필라테스] 척추측만필...
[가격인하] 타워 리포머 마... [가격인하] 타워 리포머 마지막 2대 남았습니다. ... [가격인하] 타워 리포머 마지막 2대 남았...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
6월 경기 광명 [GLIGHT AERO... 6월 경기 광명 [GLIGHT AERO BUNGEE FITNESS IITC... 6월 경기 광명 [GLIGHT AERO BUNGEE FITN...

최근댓글

저만 이상한게 아니었군요ㅠ... 저만 이상한게 아니었군요ㅠ 헬스장이지만 시설도... 저만 이상한게 아니었군요ㅠ 헬스장이지...
이것도 맞죠ㅠ객관적인 부분... 이것도 맞죠ㅠ객관적인 부분만 봤을때는 좋은게 ... 이것도 맞죠ㅠ객관적인 부분만 봤을때는 ...
 그러게요~ 저도 신고했어요...  그러게요~ 저도 신고했어요 우리 예쁜 강사님...  그러게요~ 저도 신고했어요 우리 예쁜...
맞아요 30초반까진 그래도 ... 맞아요 30초반까진 그래도 하루에 수업 10개씩 해... 맞아요 30초반까진 그래도 하루에 수업 1...
저두요ㅜㅜ 겨울이 나아요! ... 저두요ㅜㅜ 겨울이 나아요! 여름은 밖과 안의 온... 저두요ㅜㅜ 겨울이 나아요! 여름은 밖과 ...
요가만으로 100 벌기도 힘들... 요가만으로 100 벌기도 힘들 수 있죠~ㅜㅜ 수업... 요가만으로 100 벌기도 힘들 수 있죠~ㅜ...
나쁜것보다 좋은게 더 많음 ... 나쁜것보다 좋은게 더 많음 있는거 아닌가요. ... 나쁜것보다 좋은게 더 많음 있는거 아닌...
처음에 수업 못잡으니 시간... 처음에 수업 못잡으니 시간당 계산해 보세요. 처음에 수업 못잡으니 시간당 계산해 보...
더우니 아무래도 축축 늘어... 더우니 아무래도 축축 늘어지죠.  당연한거라 ... 더우니 아무래도 축축 늘어지죠.  당연한...
저요~ 저요~ 저요~
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52096 진행중  제한 없음
( 24.06.14 갱신 )
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
52095 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 정자역 미금역 사이 W(위브)휘트니스에서 여자트레이너구인 합니다.(현회원 1000명이상) new 이코치리
52094 진행중  제한 없음
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 군포헬스
52093 진행중  ~2024-06-30
서울 월 4회 2500~3000+알파 스.,폰 받으실분 new 촙촙123
52092 진행중  제한 없음
경기 김포시 운양역 피티샵 여자 트레이너선생님 모집합니다(인계회원 40명이라 첫달부터 급여보장합니다 자리 바로 잡으실 수 있습니다) new 와우짐
52091 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 여자 , 남자 트레이너 구인합니다 :) 연습생 가능! new 캡틴쭌
52090 진행중  ~2024-12-31
( 24.06.13 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 new namstar
52089 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
52088 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 청룡비상
52087 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당서현 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
52086 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
52085 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
52084 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 분당구 판교역 현대백화점상권,) SPOGYM 판교역점 에서 오후 정규직 남자, 여자선생님 구인합니다. newfile 판교스포짐
52083 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원최고센터 화이트짐에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 견습가능 new 화이트짐민영
52082 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당/미금역 [기본급 230보장/4대보험/연차/퇴직금] 가넷휘트니스에서 함께 일하실 오전/오후 트레이너를 모집합니다. new dydwk147
52081 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 핏플러스 삼송점에서 함께할 (오후)트레이너선생님을 모집합니다! (PT인계회원 30명) newfile daninig07
52080 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
52079 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [헬스보이짐 수원 매탄] 트레이너 구인 합니다. - 활성회원1300명/ 일방문자600명/ 매탄동 면적350 헬스장] newfile ngkninmi
52078 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! new 헬스보이짐필라걸신봉점
52077 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당구 수내동 여성전용 운동센터 라인에서 오후 여성트레이너 선생님 모십니다. 오후1시-오후10시-조정가능 new 은경라인
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2605 Next
/ 2605