방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
18,779 명
어제 방문자:
81,554 명
총 방문자:
185,107,353 명

구인구직 . 대관

최근댓글

저도 너뮤귱금한대!! 저도 너뮤귱금한대!! 저도 너뮤귱금한대!!
네ㅜㅜ 워낙말을 많이하는 ... 네ㅜㅜ 워낙말을 많이하는 일이다보니... 어쩔수... 네ㅜㅜ 워낙말을 많이하는 일이다보니......
혹시 ttc 어디서 하시는지 ... 혹시 ttc 어디서 하시는지 여쭤보아도 될까요? 혹시 ttc 어디서 하시는지 여쭤보아도 될...
안녕하세요 글쓴이입니다 글... 안녕하세요 글쓴이입니다 글이 정확한 설명도 없... 안녕하세요 글쓴이입니다 글이 정확한 설...
안녕하세요. 저는 19년에 ... 안녕하세요. 저는 19년에 첫임신 계류유산하고,... 안녕하세요. 저는 19년에 첫임신 계류...
수수료까지 계산하면 넘 머... 수수료까지 계산하면 넘 머리 아플거 같은뎅ㅍ 수수료까지 계산하면 넘 머리 아플거 같...
네네 많더라구요~ 그기간안... 네네 많더라구요~ 그기간안에 성장하는 모습이 보... 네네 많더라구요~ 그기간안에 성장하는 ...
바랄거는 같지만 제 기준에... 바랄거는 같지만 제 기준에서는 그금액은 아닌거 ... 바랄거는 같지만 제 기준에서는 그금액은...
현재 이곳에 몇년째 근무하... 현재 이곳에 몇년째 근무하고있는 강사입니다 ... 현재 이곳에 몇년째 근무하고있는 강사입...
오픈 때 부터 일했던 강사입... 오픈 때 부터 일했던 강사입니다:)! 오픈 때부... 오픈 때 부터 일했던 강사입니다:)! 오...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51898 진행중  제한 없음
( 24.06.10 갱신 )
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
51897 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 여성 트레이너 구인합니다 :) 연습생 환영! new 캡틴쭌
51896 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 여성 트레이너 구인합니다 :) 연습생 환영! new 캡틴쭌
51895 진행중  제한 없음
( 24.06.09 갱신 )
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
51894 진행중  ~2024-06-24
경기 안양시 만안구 안양PT샵 레몬짐 안양점 수업포화로 인하여 즐겁게 함께 하실분 구인합니다 new PT전문레몬짐안양점
51893 진행중  제한 없음
경기 김포시 운양역 피티샵 여자 트레이너선생님 모집합니다(인계회원 40명이라 첫달부터 급여보장합니다 자리 바로 잡으실 수 있습니다) new 와우짐
51892 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
51891 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인합니다 newfile 레벨
51890 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택 용죽] 플래너휘트니스 용죽점 기존선생님들 수업 포화로 인해 함께 성장할 선생님 구인합니다. newfile 동칠
51889 진행중  ~2024-10-16
경기 성남시 중원구 [모란역] 파모스짐에서 함께 근무하실 트레이너 구인합니다. newfile 김석원
51888 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐 즐거운 분위기 속에서 함께 성장해나가실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모십니다 많은 지원 부탁드립니다 new 채우아빠
51887 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 아주대] 업텐션핏 수원아주대3호점에서 일하실 선생님 급구인합니다(수업 포화 상태) newfile 업텐션핏
51886 진행중  제한 없음
인천 남구 인천 학익동 오픈센터 정규직 남여 트레이너 추가 구인공고 new FUN7400
51885 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당서현 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51884 진행중  제한 없음
경기 화성시 동탄 운동놀이터에서 오후프리 트레이너를 구인합니다. newfile 동탄운동놀이터대표.
51883 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 [안산] 빌리프짐 선부역점 오전 오후 트레이너 모십니다! 여자선생님 대환영! 인계회원 15명이상! newfile 하나킨
51882 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐 밝은 분위기 속에서 확실히 수요보장 받으시며 즐겁게 일하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 구인하고 있습니다 new 채우아빠
51881 진행중  ~2024-06-30
인천 남동구 [남동구][구월동] 스포애니 모래내시장역점에서 신입 / 경력 트레이너 모십니다 수요 대폭발 new 다이올
51880 기간종료  ~2023-01-31
인천 남동구 [남동구][구월동][스포애니 모래내시장역점] 신입/ 경력 트레이너 모십니다! 수요 대폭발 new 다이올
51879 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 newfile 빠라바라빠라밤
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2595 Next
/ 2595