방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
70,975 명
어제 방문자:
121,357 명
총 방문자:
183,984,126 명

구인구직 . 대관

최근글

스트랩하타 요가와 목,어깨... 스트랩하타 요가와 목,어깨테라피 원데이클래스 ... 스트랩하타 요가와 목,어깨테라피 원데이...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 허리질환케이스 필라테... [캐나다필라테스아카데미] 허리질환케이...
인투필라테스 바이오리포머 ... 인투필라테스 바이오리포머 1대 판매합니다. 인투필라테스 바이오리포머 1대 판매합니다.
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
(6월) 운동처방 가이드라인 ... (6월) 운동처방 가이드라인 제공! 수료증 발급! ... (6월) 운동처방 가이드라인 제공! 수료증...
원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정(6월 29일(토... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정(6월...
타워리포머1, 바렐1, 체어1 ... 타워리포머1, 바렐1, 체어1 판매 합니다 타워리포머1, 바렐1, 체어1 판매 합니다

최근댓글

어떤 크기로 어디에 하는지... 어떤 크기로 어디에 하는지에 따라 천차만별이쥬 어떤 크기로 어디에 하는지에 따라 천차...
길게 곡선! 공감합니다. 수... 길게 곡선! 공감합니다. 수업 큐잉 그렇게 하고 ... 길게 곡선! 공감합니다. 수업 큐잉 그렇...
222 저희 센터도 오후강사님... 222 저희 센터도 오후강사님 남자분인데, 회원님... 222 저희 센터도 오후강사님 남자분인데,...
그런말 들으면 속상하죠ㅜㅜ... 그런말 들으면 속상하죠ㅜㅜ 저도 몇일내내 체... 그런말 들으면 속상하죠ㅜㅜ 저도 몇일...
콘치웨어 디자인이랑 소재좋... 콘치웨어 디자인이랑 소재좋아서 개인적으로 좋아... 콘치웨어 디자인이랑 소재좋아서 개인적...
헬스장 요가원 다 근무했는... 헬스장 요가원 다 근무했는데, 윗글같은 요청하신... 헬스장 요가원 다 근무했는데, 윗글같은 ...
좋은글이네요 댓글도 좀 정... 좋은글이네요 댓글도 좀 정상?이고 이와중에 비추... 좋은글이네요 댓글도 좀 정상?이고 이와...
저는 체어 추천합니다~ 바... 저는 체어 추천합니다~ 바렐로 할 수 있는게 많... 저는 체어 추천합니다~ 바렐로 할 수 ...
네 감사합니다!! 네 감사합니다!! 네 감사합니다!!
많이 부족하기 때문 여러 경... 많이 부족하기 때문 여러 경험을 통해 발전 할려... 많이 부족하기 때문 여러 경험을 통해 발...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
18156 진행중  ~2024-06-07
( 24.05.29 갱신 )
경기 부천시 원미구 (신중동역) 더바디핏필라테스 신중동점 토요일 오전 1:6 그룹 2타임 new 휘피신중동
18155 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부 용현동 탑석역 도보 5분이내 기구필라테스 오후 개인 전담 파트 강사님을 채용 중입니다! new lalalahaha
18154 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 6번출구 도보 2분거리 오전 월,수,금 그룹 강사님 구인합니다! new 센터청량리
18153 진행중  ~2024-06-30
경기 부천시 원미구 부천 신중동 벨라테스 필라테스에서 함께하실 화, 목 오전 강사님 모집합니다. new 우왕국국
18152 진행중  제한 없음
서울 중랑구 [중랑구] 개인전담파트강사님구인합니다 (양원역1번출구/도보1분거리) new 센터양원
18151 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 타우요가 주엽점 필라테스 코치구인합니다. new 박상규
18150 진행중  ~2024-06-11
서울 강서구 원업필라테스 가양점 오후 매니저님 구인합니다. new 업업
18149 진행중  제한 없음
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남점에서 오후 반전임 선생님 모집 합니다. new pila888
18148 진행중  제한 없음
경기 양주시 [양주 옥정신도시] 밸런스뷰 필라테스 오후 개인 선생님 모십니다. newfile 밸런스뷰필라테스
18147 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후 개인 전담 강사님 구인합니다 new 오르벳필라테스걸포점
18146 진행중  ~2024-05-31
서울 관악구 [봉천역] 6월 3일 오픈 기구필라테스 강사님 월수금오후 파트 구인 newfile SY709
18145 진행중  제한 없음
경기 동두천시 지행역 네모필라테스 평일 월,수,금 그룹레슨 강사님 구인 합니다. new 자유로0522
18144 진행중  제한 없음
경기 남양주시 [남양주 다산동] 화,목 오전 그룹레슨 강사님 구인합니다. new 사계다산점
18143 진행중  ~2024-05-31
경기 양주시 옥정 라임필라테스 월~금 강사 모집 newfile 아로마커피
18142 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점에서 화/목 그룹 오후 6시반,7시반,8시반 강사님 구인합니다. new 오르벳필라테스걸포점
18141 진행중  ~2024-06-30
경기 하남시 다짐필라테스 하남미사점 [오후 개인레슨 프리 강사] 구인공고 new 다짐하남미사점
18140 진행중  ~2024-05-31
경기 구리시 구리 수택동 월,수,금 오후 6:30,7:30,8:30( 그룹) 강사님 구인합니다. new dudn5562
18139 완료  제한 없음
서울 강동구 [강동둔촌] 리온필라테스 둔촌동역점에서 파트 선생님을 추가 구인 합니다 new 리온필라테스인
18138 진행중  제한 없음
경기 구리시 구리시 갈매동 케어핏 필라테스 저녁그룹레슨 경력직 강사님 구인합니다.(화,목 저녁 월1회 토 오전 가능한분 우대하고 불가해도 지원해주세요) new carefit
18137 진행중  제한 없음
경기 연천군 [연천 전곡] 화.목 오후 강사님 모집 합니다(4:1) new gysk84
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 909 Next
/ 909