방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
31,275 명
어제 방문자:
81,554 명
총 방문자:
185,119,849 명

구인구직 . 대관

최근글

스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
[보눔필라테스] 산전산후 필... [보눔필라테스] 산전산후 필라테스 7월 송도교육점 [보눔필라테스] 산전산후 필라테스 7월 ...
발렌필라테스 터닝바렐 제품... 발렌필라테스 터닝바렐 제품 판매합니다. 발렌필라테스 터닝바렐 제품 판매합니다.
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
450명 이상의 선택! / 최대 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육비 지원 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
인투필라테스 캐딜락(초코브... 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 이브필라테... 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 이...
[보눔필라테스] 동작처방 6... [보눔필라테스] 동작처방 6월 송도본원, 영등포 ... [보눔필라테스] 동작처방 6월 송도본원, ...
[여의도 리앤뉴필라테스] 후... [여의도 리앤뉴필라테스] 후기가 증명하는 필라테... [여의도 리앤뉴필라테스] 후기가 증명하...
[보눔필라테스 지도자과정] ... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도본원, 강... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도...

최근댓글

폐업도 안되는 상황이라 버... 폐업도 안되는 상황이라 버티는 분들도 꽤있으신... 폐업도 안되는 상황이라 버티는 분들도 ...
다른분들도 비슷하게 느끼지... 다른분들도 비슷하게 느끼지 않을까요.? 속상하... 다른분들도 비슷하게 느끼지 않을까요.? ...
ㅎㅎ 감사합니다. 맞아요 그... ㅎㅎ 감사합니다. 맞아요 그 센터 위치가 저희보... ㅎㅎ 감사합니다. 맞아요 그 센터 위치가...
제가 다녔던 스트레칭학원은... 제가 다녔던 스트레칭학원은 후굴 프론트 사이드... 제가 다녔던 스트레칭학원은 후굴 프론트...
그룹(1:6) 위주로 진행하며 ... 그룹(1:6) 위주로 진행하며 개인수업은 제가 직접... 그룹(1:6) 위주로 진행하며 개인수업은 ...
어후 이런회원님 있는 선생... 어후 이런회원님 있는 선생님 너무 피곤하겠다ㅠ 어후 이런회원님 있는 선생님 너무 피곤...
현직 강사로 뛰고 있는 사람... 현직 강사로 뛰고 있는 사람입니다.소문은 소문일... 현직 강사로 뛰고 있는 사람입니다.소문...
그룹을ㅇ하실건가요 개인... 그룹을ㅇ하실건가요 개인센터인가요 그룹을ㅇ하실건가요 개인센터인가요
저도 너뮤귱금한대!! 저도 너뮤귱금한대!! 저도 너뮤귱금한대!!
네ㅜㅜ 워낙말을 많이하는 ... 네ㅜㅜ 워낙말을 많이하는 일이다보니... 어쩔수... 네ㅜㅜ 워낙말을 많이하는 일이다보니......
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51903 진행중  ~2024-12-31
( 24.06.10 갱신 )
인천 계양구 터닝포인트짐 여성전용 계산점에서 오전, 오후 프리랜서 선생님 각 1명씩 구인합니다! new 제롬쓰
51902 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 newfile 빠라바라빠라밤
51901 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 트레이너 정규 모집/최고의 실력을 갖춘 크루 newfile nestfitness
51900 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트피트니스 여성 트레이너 모집/재미있는 분위기와 안정적인 근무환경 newfile nestfitness
51899 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [분당,미금] 신규오픈센터 우아핏피트니스 함께할 가족 모십니다 new 업투8
51898 진행중  제한 없음
인천 연수구 <인천 송도1공구 PT수요 BEST 외국인회원다수 > PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 (여) 트레이너 모집 newfile 센트럴pt
51897 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원 광교PT샵 노바디핏 (KNOW BODY FIT) 구인 합니다. new 노바디핏
51896 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 확실한 수요보장 받으며 즐겁게 근무하실 모든 직급의 선생님 모집합니다. new 채우아빠
51895 진행중  제한 없음
경기 [용인,기흥] 즉시 수업 가능, 구간별 수업료 및 커미션 업투 용인동백점. 선생님을 모십니다. new 업투휘트니스11
51894 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 ◆분당/성남/광주◆ 쓰리핏에서 선생님을 찾고있습니다! new 쓰리핏
51893 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 청룡비상
51892 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new eiei88
51891 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
51890 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 여성 트레이너 구인합니다 :) 연습생 환영! new 캡틴쭌
51889 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 여성 트레이너 구인합니다 :) 연습생 환영! new 캡틴쭌
51888 진행중  제한 없음
( 24.06.09 갱신 )
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
51887 진행중  ~2024-06-24
경기 안양시 만안구 안양PT샵 레몬짐 안양점 수업포화로 인하여 즐겁게 함께 하실분 구인합니다 new PT전문레몬짐안양점
51886 진행중  제한 없음
경기 김포시 운양역 피티샵 여자 트레이너선생님 모집합니다(인계회원 40명이라 첫달부터 급여보장합니다 자리 바로 잡으실 수 있습니다) new 와우짐
51885 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
51884 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인합니다 newfile 레벨
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2596 Next
/ 2596