방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
31,538 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,294,383 명

구인구직 . 대관

최근글

인투필라테스 중고기구를 ... 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다. 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다.
콤비 최상급 트리플 콤비 최상급 트리플 콤비 최상급 트리플
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
ㅍㅈㅌㅂㅎㅌ요가 수련갈때... ㅍㅈㅌㅂㅎㅌ요가 수련갈때마다 불편해요 ㅍㅈㅌㅂㅎㅌ요가 수련갈때마다 불편해요
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레필라테스... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테...
GMC 밸런스 스트랩 (트레이... GMC 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의 극대화 ... GMC 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의...
[인투 필라테스] 캐딜락 , ... [인투 필라테스] 캐딜락 , 리포머 , 체어 판매합... [인투 필라테스] 캐딜락 , 리포머 , 체어...
분당수원광교용인 부근 / 하... 분당수원광교용인 부근 / 하프 콤비리포머 사용감... 분당수원광교용인 부근 / 하프 콤비리포...

최근댓글

감사해서 추천 누른다는 게 ... 감사해서 추천 누른다는 게 비 추천 눌러버렸네요... 감사해서 추천 누른다는 게 비 추천 눌러...
월 20이면 년 240 이잖아요 ... 월 20이면 년 240 이잖아요 240 에 대한 건보료 9... 월 20이면 년 240 이잖아요 240 에 대한 ...
일에 정을 바라기보다는 규... 일에 정을 바라기보다는 규정과 메뉴얼대로만 서... 일에 정을 바라기보다는 규정과 메뉴얼대...
노쇼는 페이 지급해야죠. ... 노쇼는 페이 지급해야죠. 반페이든 완페이든 협... 노쇼는 페이 지급해야죠. 반페이든 완...
체력되면 4타임이 낫지 않을... 체력되면 4타임이 낫지 않을까요. 수업읏 직접 ... 체력되면 4타임이 낫지 않을까요. 수업...
카카오톡으로 강사수다방이 ... 카카오톡으로 강사수다방이 있었나요..처음듣네요. 카카오톡으로 강사수다방이 있었나요..처...
나이떠나서 면접때 말투나 ... 나이떠나서 면접때 말투나 인성 봅니다.  나이떠나서 면접때 말투나 인성 봅니다. 
개인글인가 해서 보면 같은... 개인글인가 해서 보면 같은글이라  여러번 들여... 개인글인가 해서 보면 같은글이라  여...
대강 무조건 다니세요.  그... 대강 무조건 다니세요.  그리고 수련은 기본입니... 대강 무조건 다니세요.  그리고 수련은 ...
돈많이주는곳요 돈많이주는곳요 돈많이주는곳요
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65901 진행중  제한 없음
( 24.05.30 갱신 )
서울 구로구 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 지원금 300만원/여성 트레이너 모십니다! 도리뱅뱅
65900 진행중  제한 없음
서울 노원구 [노원/도봉/강북] 수업 포화로 안정적으로 정착하실 인성 좋은 오후 선생님 구인합니다! (정착지원금 200만원) 꿀핏
65899 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. 헬스보이짐필라걸잠실
65898 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구]스포애니응암역점 신입,경력, 여자트레이너(급구) 1명구인합니다. 남자트레이너 선생님도 구인합니다 후니훈짱
65897 진행중  제한 없음
서울 송파구 5/23 송파구 스포애니 문정법조타운 트레이너구합니다! 수업 포화상태! 수입 단언컨데 보장합니다. (오피스,회사 상권 좋습니다 수요 많습니다.) 스포애니문정법조타운점
65896 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 물어보세요
65895 진행중  ~2024-06-30
서울 금천구 비기닝브랜드 비기닝 PT 스튜디오에서 함께 성장할 트레이너 추가 구인합니다 요정님
65894 진행중  제한 없음
서울 은평구 오늘은헬스 오후 여자,남자선생님 모십니다!(120평 퍼블릭) 신규오픈 수요폭팔! 애플초코
65893 진행중  제한 없음
서울 동작구 보라매 휘트니스 오후 필라테스 & 트레이너 선생님 1명 모집-신입가능 (서울 동작구 신대방동 보라매 삼성아파트 맞은편) 재떨이
65892 기간종료  ~2024-05-31
서울 영등포구 [영등포구 당산역] 당산역 도보 3초 최고의상권 헬스보이짐당산역점에서 오전,오후 트레이너 구인 회사에 대한 비전을 바라보고 일하실분 file 헬스보이짐&필라걸당산역점
65891 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점/평균급여500만원/욕심있는 선생님 구인합니다! 마리린56
65890 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점/평균급여500만원/욕심있는 선생님 구인합니다! 이겅주g
65889 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점/평균급여500만원/욕심있는 선생님 구인합니다! 마리린56
65888 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점/평균급여500만원/욕심있는 선생님 구인합니다! rudk77
65887 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 좋은습관 PT STUDIO 에서 인턴코치님을 찾습니다 (서울경기 48개지점, 상시채용) 짱구다
65886 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포구 여성전용 헬스장에서 오후 여성 하프 정직원 구합니다(하루4시간/1대1 필라 가능자 우대) 마마필라테스
65885 진행중  제한 없음
서울 마포구 공덕역 여성 전용 헬스장에서 오후 여성 프리랜서 구인(월수 주2회 가능자/시간자유/1대1 필라 가능자 우대) 마마필라테스
65884 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전트레이너구인합니다(기본급200만원) 그리그리
65883 진행중  ~2024-06-15
서울 금천구 열정적으로 함께 근무 할 팀원 새팅 합니다 ! (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 가산역 11년차 헬스장 umgym
65882 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3301 Next
/ 3301