방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
7,062 명
어제 방문자:
81,554 명
총 방문자:
185,095,636 명

구인구직 . 대관

최근댓글

안녕하세요. 저는 19년에 ... 안녕하세요. 저는 19년에 첫임신 계류유산하고,... 안녕하세요. 저는 19년에 첫임신 계류...
수수료까지 계산하면 넘 머... 수수료까지 계산하면 넘 머리 아플거 같은뎅ㅍ 수수료까지 계산하면 넘 머리 아플거 같...
네네 많더라구요~ 그기간안... 네네 많더라구요~ 그기간안에 성장하는 모습이 보... 네네 많더라구요~ 그기간안에 성장하는 ...
바랄거는 같지만 제 기준에... 바랄거는 같지만 제 기준에서는 그금액은 아닌거 ... 바랄거는 같지만 제 기준에서는 그금액은...
현재 이곳에 몇년째 근무하... 현재 이곳에 몇년째 근무하고있는 강사입니다 ... 현재 이곳에 몇년째 근무하고있는 강사입...
오픈 때 부터 일했던 강사입... 오픈 때 부터 일했던 강사입니다:)! 오픈 때부... 오픈 때 부터 일했던 강사입니다:)! 오...
지점 3군데 다 근무하며 오... 지점 3군데 다 근무하며 오픈후반때부터 함께했던... 지점 3군데 다 근무하며 오픈후반때부터 ...
현재 필라바이비 망포점 근... 현재 필라바이비 망포점 근무중인 강사입니다~ 장... 현재 필라바이비 망포점 근무중인 강사입...
제가 다니는 센터 얘기 같은... 제가 다니는 센터 얘기 같은데요  저는 망포점 ... 제가 다니는 센터 얘기 같은데요  저는...
회원이 너무 없거나 ~ 관... 회원이 너무 없거나 ~ 관리자와 가치관이안맞거... 회원이 너무 없거나 ~ 관리자와 가치관...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66169 진행중  제한 없음
( 24.06.08 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 file 셀프메이드짐
66168 진행중  제한 없음
서울 광진구 더핏하이브 PT&필라테스 오전 오후 파트 구인 file TheFitHive
66167 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.07 갱신 )
서울 헬스/필라테스/골프 3 in 1으로 운영중인 본사 직영 프리미엄 센터 헬스보이짐 선릉점에서 트레이너 남/여 한분씩 모집합니다! (상권깡패/초역세권) Healthboy42
66166 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 방광머리앤
66165 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다.입사 3개월 안에 500이상 보장 헬스보이짐필라걸잠실
66164 진행중  ~2024-07-31
서울 강서구 강서구] 1986피트니스 가양본점에서 여자 트레이너 선생님 구인합니다 1986fitness가양본점
66163 진행중  제한 없음
서울 관악구 바운드짐 서울대입구역점에서 트레이너 구인합니다(기본급206만+매출인센+수업료) file 화랑s
66162 진행중  제한 없음
서울 강남구 <메타버스 홈트, FIVA> 웨이트 트레이너 구인합니다! 구스랩스
66161 진행중  ~2024-06-30
서울 성동구 서울 성동구 리커버리PT 에서 트레이너 선생님 을 구인합니다. file 메모리휘트니스
66160 진행중  제한 없음
서울 강남구 <<압구정현대아파트>> 오후 여자PT 구인 << 피트니스더원>> leo301
66159 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
66158 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 선생님 구인합니다(급여평균 500만원, 페이롤 공개) 엑소시스터.
66157 진행중  ~2024-06-30
서울 도봉구 쌍문역 2번출구 [스포애니 쌍문역점] 오후/오전 (신입/경력) 피트니스트레이너 구인합니다! 사랑12
66156 진행중  ~2024-06-10
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. (인계회원 10명 대기중입니다) 워라밸피트니스
66155 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
66154 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! udum3
66153 진행중  제한 없음
서울 송파구 [가락동] 그룹PT 강사 모집 (오전/오후) 호호구인
66152 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
66151 진행중  ~2024-06-30
서울 강동구 강동구 인피티샵 천호점 오후 트레이너 채용합니다! 주5일제 근무 ! file 인피티샵대표
66150 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 삼성역 트레이너 양성소, PT수요 많음 신입,경력자 구인합니다. 수진수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3311 Next
/ 3311