방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
79,600 명
어제 방문자:
75,314 명
총 방문자:
185,086,619 명

구인구직 . 대관

최근글

시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
코리아요가얼라이언스 요가... 코리아요가얼라이언스 요가지도자과정 KYAT300 후기 코리아요가얼라이언스 요가지도자과정 KY...
보수 프로 정품 7개 판매 보수 프로 정품 7개 판매 보수 프로 정품 7개 판매
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
현대인의 정신 건강을 위한 ... 현대인의 정신 건강을 위한 10주 명상 소모임 현대인의 정신 건강을 위한 10주 명상 소...
7월 평일반, 주말반 플라잉 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...

최근댓글

회원이 너무 없거나 ~ 관... 회원이 너무 없거나 ~ 관리자와 가치관이안맞거... 회원이 너무 없거나 ~ 관리자와 가치관...
조글샘 입니다. 김포 인거 ... 조글샘 입니다. 김포 인거 같아요 조글샘 입니다. 김포 인거 같아요
네~저도 이제부터 그러려니 ... 네~저도 이제부터 그러려니 해야겠어요~ 네~저도 이제부터 그러려니 해야겠어요~
젊으신 나이에 산전후 경험... 젊으신 나이에 산전후 경험까지 있으시면 경쟁력... 젊으신 나이에 산전후 경험까지 있으시면...
네 다른건 알수없는거같아요 네 다른건 알수없는거같아요 네 다른건 알수없는거같아요
그 자리에 계속 이어 들어오... 그 자리에 계속 이어 들어오는거 보면 위치적으로... 그 자리에 계속 이어 들어오는거 보면 위...
다치지 않고 안전하게 건강... 다치지 않고 안전하게 건강하게 요가를 오랫동안 ... 다치지 않고 안전하게 건강하게 요가를 ...
와 모든 이유가 내보낼 사유... 와 모든 이유가 내보낼 사유같은데 해코지 할까... 와 모든 이유가 내보낼 사유같은데 해...
저는 강사인데 부장가 하면 ... 저는 강사인데 부장가 하면 허리 아프거든요..  ... 저는 강사인데 부장가 하면 허리 아프거...
걍 그런갑다하고  넘기게 되... 걍 그런갑다하고  넘기게 되더라구요. 이깟일에 ... 걍 그런갑다하고  넘기게 되더라구요. 이...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66149 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.07 갱신 )
서울 강남구 (서울강남)어썸어스휘트니스에서 오픈, 마감 타이머 선생님을 모집합니다 file 박영기
66148 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 1위 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 에이블짐수유점
66147 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
66146 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 하하히.
66145 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다.입사 3개월 안에 500이상 보장 헬스보이짐필라걸잠실
66144 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 file ablegym26
66143 진행중  제한 없음
서울 관악구 휘트니스피플 서울대점에서 오전, 오후 여성 트레이너 모집합니다. file 휘피서울대
66142 진행중  ~2024-06-30
서울 금천구 비기닝브랜드 비기닝 PT 스튜디오에서 함께 성장할 트레이너 추가 구인합니다 요정님
66141 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 스포애니 합정역점 트레이너 모집합니다 file 스포애니합정역점
66140 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 선생님 구인합니다(급여평균 500만원, 페이롤 공개) 순데릴라
66139 진행중  ~2024-06-30
서울 중구 FITNESS 101 명동 본점 / 프리 트레이너 채용합니다. file 피트니스101
66138 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 공덕역 휘트니스엠 본점에서 트레이너분 구인합니다. (연차o,월차o,ot타겟없음,청소x 오로지 수업) rockyy
66137 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 오전, 오후 트레이너 적극 구인합니다! 경력 무관! 성별 무관! 1986피트니스무악재점
66136 진행중  제한 없음
서울 관악구 [관악구] 운동하는날서울대봉천점 트레이너 선생님모십니다 / 신규회원 몰아서드립니다 필라하는날서울대봉천
66135 진행중  ~2024-06-30
인천 부평구 기본급 300만원 면접비지급 트레이너 급구 휘트니스피플 부평점(부평역) 부천점(부천역) 홍보X,당직X,청소X file 휘트니스피플우먼부평점
66134 진행중  제한 없음
서울 영등포구 PT수요 넘치는 곳 [헬스보이짐 영등포/문래역점]에서 트레이너 추가 채용합니다 둔근하면요봉
66133 진행중  ~2024-06-30
서울 동작구 휘트니스피플 우먼 이수점 오전/오후 여성 트레이너 2명 구인합니다 *정착지원금300만원* (이수역, 여성전용+주말근무x,근무시간프리) file 휘트니스피플02
66132 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 김성욱
66131 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 김성욱
66130 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구] 응암역2번출구 스포애니응암역점 수업포화,OT포화로 인한 남,여 선생님 구인합니다. 후니훈짱
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3311 Next
/ 3311