방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
111,218 명
어제 방문자:
121,840 명
총 방문자:
185,576,626 명

최근댓글

맞아요. 있어요! 그런 곳은 ... 맞아요. 있어요! 그런 곳은 일년 못 버티고 나가... 맞아요. 있어요! 그런 곳은 일년 못 버티...
저도 그래서 클래식 레슨 받... 저도 그래서 클래식 레슨 받으러 다녀요 ㅜ ㅜ 나... 저도 그래서 클래식 레슨 받으러 다녀요 ...
코로나 때 쌩 초보강사였는... 코로나 때 쌩 초보강사였는데 수업도 자주 폐강되... 코로나 때 쌩 초보강사였는데 수업도 자...
저는 계절 바뀔 때 잠을 푹 ... 저는 계절 바뀔 때 잠을 푹 못자고 자주 깨요. 그... 저는 계절 바뀔 때 잠을 푹 못자고 자주 ...
전 진짜 5월 잔인한 달이였... 전 진짜 5월 잔인한 달이였으요,,,,ㅜ ㅜ ㅋㅋ 재... 전 진짜 5월 잔인한 달이였으요,,,,ㅜ ㅜ...
피부자격증이 있는 요가강사... 피부자격증이 있는 요가강사를 구인중이신가요?? ... 피부자격증이 있는 요가강사를 구인중이...
저요 저는 근데 겨울타요... 저요 저는 근데 겨울타요ㅠㅠ 회사다닐때에도... 저요 저는 근데 겨울타요ㅠㅠ 회사다...
저도 있어여 .. 그래서 계... 저도 있어여 .. 그래서 계속 이력서 넣어여 ㅠ 저도 있어여 .. 그래서 계속 이력서 넣...
저는 다른데가려면 이력서 ... 저는 다른데가려면 이력서 내고 면접보고 적응해... 저는 다른데가려면 이력서 내고 면접보고...
네 정규수업 못잡으면 100이... 네 정규수업 못잡으면 100이 아니라 50도 벌기 힘... 네 정규수업 못잡으면 100이 아니라 50도...
워크샵 강의정보(하루한개)
번호 제목 글쓴이 날짜
73306 [하타 요가 수련]쉽게 배우는 하타 요가 file Orington 2024.06.12
73305 [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 산전산후 필라테스 (6월29일) theapila_l 2024.06.12
73304 [대구 수성구 이든 필라테스] 강사 그룹 레슨 모집(정원 4명) 이든필라테스 2024.06.12
73303 [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집 / 강사양성전문/ 20년 이상의 경력/ 현장실무위주 교육/ 재활필라테스전문 지도자과정/ 얼리버드 할인 & 강사님 추가할인 GUDIA 2024.06.12
73302 플라잉요가 7월 베이직+서커스 통합과정 무료재수강, 연습실 자유이용 청담 에이린요가스쿨 flying12 2024.06.12
73301 [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth & Pilates approach) 교육강좌 안내 - 2024년 8월 11일 정찬우FM연구소 2024.06.12
73300 [PMA시험 합격 준비 STUDY반] 前) 조선팰리스 호텔 필라테스팀 교육강사/ 합격시 10만원 환불/ 7월 초 개강 (오프라인 수업) 수요반/ 주말반 PMANCPT_Joohee 2024.06.12
73299 사단법인 비비르 필라테스 협회 대기구 지도자과정 3기 강의공지 yoga_master 2024.06.12
73298 [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인스프릿> 워크샵 안내 리사요가 2024.06.12
73297 EPS pilates <38만원 상당 교재 무료제공/얼리버드 할인가 진행> 필라테스자격증과정 7,8,9월 한국 지부 모집 중 eps필라테스 2024.06.12
73296 에듀핌체형분석평가사 7월과정 선착순 접수중 에듀핌 2024.06.12
73295 [한국요가필리테스협회] 6월 아쉬탕가 프라이머리 시리즈 입문 및 시퀀스 분석 워크샵 안내 file 한국요가필라테스협회(KYPA) 2024.06.12
73294 [번지피지오 지도자반] 평일 / 주말 모집 부산 해운대 솔필라앤번지 담다디 2024.06.12
73293 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자 과정 아이폰충존기 2024.06.12
73292 [에이프로요가스쿨] 고대의 지혜가 숨쉬는 힐링여행 : 아유르베다 리트릿 in 달랏(베트남) 에이프로요가스쿨 2024.06.12
73291 한인재 상위과정을 담은 UPGRADE 재활 필라테스자격증 과정 - 움직임 분석 및 회복+잘못된 움직임 개선+운동손상, 질환 한국인재교육원 2024.06.12
73290 [신청중] 2024년 제3차 대한임산부운동처방사협회 컨퍼런스 공지 맘스바디 2024.06.12
73289 아쉬탕가 지축 두달 집중수업 MSME 2024.06.12
73288 [을지로 아힘사 누시마] 현대인의 정신 건강을 위한 10주 명상 소모임 아힘사누시마 2024.06.12
73287 FST 근막 스트레칭 테크닉 (6월, 7월)​ 대한예방운동협회 2024.06.12
73286 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육비 지원 [KPIPA광주 다나필라테스] 광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 7월,9월 평일반 접수 시작 물리치료학과 교수 직강의 광주 최고의 재활필라테스 지도자 과정 주디뚜띠 2024.06.12
73285 (이벤트)[굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 강사자격증,서울본원(저녁반0)외 일산,부산,대구,동탄,회기,수원,광주,부천,시흥,충주,안양지부 등 굿스파인재활필라테스협회 2024.06.12
73284 마이바레 전주 바레지도자과정 50만원 할인(6/15) Attirant 2024.06.11
73283 7.6(토) 차명상 원데이 클래스 / 티 명상 file nyny1212 2024.06.11
73282 정말 기다려지는 시간이 되었다 2024년 요가 8월 평일/일요반 지도자과정 서울점 베파요가스쿨 국제자격증,국내자격증 2개동시발급 실전수업투입. 베파요가 2024.06.11
73281 [원요가샬라/수원신동] 원요가샬라 RYT200요가지도자과정 하반기 모집 원요가샬라 2024.06.11
73280 동탄/송탄/평택/오산 NP필라테스지도자과정 6월 주중/주말반 모집 chat 2024.06.11
73279 [서울 브이앤에이] 2024 하반기 아쉬탕가 빈야사 요가 워크샵 file 요가브이앤에이 2024.06.11
73278 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(6.15~8.3 토요일반) 스윗요가명상 2024.06.11
73277 6월 BFYkorea(한국번지핏요가협회)부산지부에서 번지피트니스 지도자과정 수강모집합니다! 푸르매 2024.06.11
73276 아힘사 요가&명상 국제요가강사교육 RYT200 52기 월요반 아힘사요가명상 2024.06.11
73275 사단법인 비비르 필라테스 협회 대기구 지도자과정 3기 강의공지 yoga_master 2024.06.11
73274 [고려대학교] 24년 2학기 매트필라테스 자격증/고려대 총장명의 수료증 + 자격증/135만원 file 윤T 2024.06.11
73273 마감임박 / [MRS] 정형외과의사 & 물리치료사 교수진이 교육하는 움직임 재교육 엠알에스 2024.06.11
73272 [조인필라테스루원시티점]- 1세대 필라테스 원장님의 산전산후 워크샵, 필라테스 강사라면 필수자격요건 산전산후 필라테스 전문가 과정 file 조인필라테스루원 2024.06.11
73271 [부산] 국제요가지도자과정(RYT200) 하반기 모집 - 9월 개강 file Anahata 2024.06.11
73270 <6월23일 서울>기초해부학 오프라인 세미나 상지part 연희피티&필라테스 2024.06.11
73269 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정 - 비트요가의 창시자 마스터 나디아 직강 [6월 2차 얼리버드 할인] 나디아요가 2024.06.11
73268 [2기 기능성 케틀벨 트레이닝 자격과정 모집] 움직임 관점의 케틀벨로 지도자로서의 경쟁력을 마련하세요. 서울 8월 24~25일 (by 심플메소드랩)/얼리버드 모집 중 심플메소드랩 2024.06.11
73267 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트레이닝 코스 by 브라이언리치 글라이트인터내셔널 2024.06.11
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1836 Next
/ 1836