방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
29,460 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,616,826 명

구인구직 . 대관

최근글

[수원다나요가&필라테스... [수원다나요가&필라테스] 7월 2일 평일반(화,... [수원다나요가&필라테스] 7월 2일 평...
필라테스 관련책 판매 (켄달... 필라테스 관련책 판매 (켄달,운동손상증후군,골반... 필라테스 관련책 판매 (켄달,운동손상증...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
8월 주말반 플라잉요가자격... 8월 주말반 플라잉요가자격증반 모집 8월 주말반 플라잉요가자격증반 모집
경기도/이브필라테스 콤비 ... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지색 1대 /... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
아쉬탕가 요가 지축 집중수업 아쉬탕가 요가 지축 집중수업 아쉬탕가 요가 지축 집중수업
[보눔필라테스 지도자과정] ... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도본원, 강... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도...
7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...

최근댓글

요즘 뉴스에 정상적이지 않... 요즘 뉴스에 정상적이지 않는 폭력ㅜ 괜히 말리... 요즘 뉴스에 정상적이지 않는 폭력ㅜ ...
피부관리가 주 이고,,, 요... 피부관리가 주 이고,,, 요가수업은. 서비스로 ... 피부관리가 주 이고,,, 요가수업은. 서...
전 겨울이 더 힘들어요. . .... 전 겨울이 더 힘들어요. . . 몸이 웅크러들어서... 전 겨울이 더 힘들어요. . . 몸이 웅크...
100 버는것도 힘들어요 100 버는것도 힘들어요 100 버는것도 힘들어요
전 여름이 젤 좋아요 저에... 전 여름이 젤 좋아요 저에게 여름은 더운것이 ... 전 여름이 젤 좋아요 저에게 여름은 더...
전 그 증상 1년 갔어요. 종... 전 그 증상 1년 갔어요. 종아리 잘 풀어주고 계속... 전 그 증상 1년 갔어요. 종아리 잘 풀어...
맞아요! 내 건강 챙겨가면서... 맞아요! 내 건강 챙겨가면서 해야 롱런할 수 있쥬... 맞아요! 내 건강 챙겨가면서 해야 롱런할...
발뒤꿈치패드증후군이요 노... 발뒤꿈치패드증후군이요 노화에따른 발뒤꿈치에 ... 발뒤꿈치패드증후군이요 노화에따른 발뒤...
강사님 매트소도구 필라테스... 강사님 매트소도구 필라테스일거에요 매트수업만 ... 강사님 매트소도구 필라테스일거에요 매...
소도구인걸보니 매트아닌가요? 소도구인걸보니 매트아닌가요? 소도구인걸보니 매트아닌가요?
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
270288 진행중  제한 없음
( 24.06.13 갱신 )
서울 강남구 <강남구 대치동>더조은필라테스대치점 평일오후 월~금요일 파트강사구인 new 더조은필라테스
270287 진행중  제한 없음
서울 송파구 [송파구] 비버스 필라테스 오후 그룹, 개인 오후 선생님 구인합니다 (월,수,금) new 준처리
270286 진행중  ~2024-07-06
서울 서대문구 (가재울점)그녀의필라테스 프리랜서 오전/오후강사분을 모집합니다 (경력 3년이상*페이33,000) new 그녀의
270285 진행중  ~2024-07-06
서울 마포구 (상암점) 그녀의필라테스 프리랜서 오전/오후강사분을 모집합니다 (경력 3년이상*페이33,000) new 그녀의
270284 진행중  제한 없음
서울 금천구 [금천구청역] 오후 프리랜서(개인레슨) 선생님 구인합니다 new 밸런스필라테스
270283 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 [강북구 수유역 ]더바디핏 필라테스 수유점에서 평일 화 목 저녁 그룹필라(총6타임) 강사님을 구인합니다. new 휘트니스피플우먼수유점
270282 진행중  제한 없음
서울 강남구 대치동 / 한티역 수업포화로 인해 1:1 필라테스 선생님 모십니다. new 대치동필라테스구인
270281 진행중  ~2024-06-30
서울 성동구 코어요가&기구필라테스 왕십리점 필라테스 정규강사 구인합니다. new iililii
270280 진행중  제한 없음
서울 양천구 오목교역/개인듀엣/오후 화목1명/33,000~ new dfesrrr
270279 진행중  제한 없음
경기 김포시 [홍대입구역]오르벳필라테스 홍대점 개인강사 풀타임 구인합니다 토요일가능우대(페이3.3) new 오르벳필라테스걸포점
270278 진행중  제한 없음
서울 관악구 [서울대입구역] 신규 오픈 센터 운영 경험있는 매니저님 모집합니다. new 필라레스우리
270277 진행중  제한 없음
서울 마포구 [홍대입구역] 오르벳필라테스 홍대점 오후 개인레슨강사 구인합니다 new 오르벳필라테스걸포점
270276 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후 그룹레슨 강사님 구인합니다. new 오르벳필라테스걸포점
270275 진행중  제한 없음
서울 강동구 아이엔요가&필라테스 명일점 오전 화목 필라테스 강사님 모십니다! new 뚜뚜필라
270274 완료  제한 없음
서울 중랑구 세컨무브 필라테스 용마산점 오후 화목(6:30,7:30,8:30)타임 정규 선생님 3타임 1분 모집 new 사랑한다면♡
270273 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성동구 금호동] 필라테스 강사님 모집합니다 (오후 파트) new 더나은필라테스
270272 진행중  제한 없음
서울 영등포구 신도림 평일 오후 프리 선생님 모십니다 new 나댕쓰
270271 진행중  제한 없음
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오후 정직원&파트 구인 new 샤방이
270270 진행중  제한 없음
서울 구로구 (고척.개봉,목동) " 클래식 필라테스 " 강사님 모십니다. new JM필라테스
270269 진행중  제한 없음
서울 동작구 급구 [다짐필라테스 신대방삼거리점] 토요일 오전 그룹레슨 2타임 강사님 추가 구인합니다 new dagym8
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13519 Next
/ 13519