방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
22,183 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,609,550 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
부산 캐딜락,리포머 팝니다 ... 부산 캐딜락,리포머 팝니다 (가격인하) 부산 캐딜락,리포머 팝니다 (가격인하)
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
인기 힙 머신(힙쓰러스트, ... 인기 힙 머신(힙쓰러스트, 몬스터글루트, 스탠딩... 인기 힙 머신(힙쓰러스트, 몬스터글루트,...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
스탓(stott) 메리튜(merrith... 스탓(stott) 메리튜(merrithew) V2 max plus 등 ... 스탓(stott) 메리튜(merrithew) V2 max ...

최근댓글

네 구청에 건물주소가르쳐주... 네 구청에 건물주소가르쳐주니 자세히 설명해주더... 네 구청에 건물주소가르쳐주니 자세히 설...
똑같이 수업하는데도 괜히 ... 똑같이 수업하는데도 괜히 마음이 안가는(?) 센... 똑같이 수업하는데도 괜히 마음이 안가는...
ㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠ옮기면 초... ㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠ옮기면 초반에 긴장기간(?)이 힘... ㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠ옮기면 초반에 긴장기간...
다들 그러시군요ㅠ 저도 일... 다들 그러시군요ㅠ 저도 일단 비슷한 조건 공고뜰... 다들 그러시군요ㅠ 저도 일단 비슷한 조...
에휴 ... 에휴 ... 에휴 ...
한번쯤 그런 경험들이 있으... 한번쯤 그런 경험들이 있으신가봐요~ 그냥 저랑 ... 한번쯤 그런 경험들이 있으신가봐요~ 그...
대우가 부당하거나 시간이 ... 대우가 부당하거나 시간이 안맞아서 관뒀던 경우... 대우가 부당하거나 시간이 안맞아서 관뒀...
저만 이상한게 아니었군요ㅠ... 저만 이상한게 아니었군요ㅠ 시설도 괜찮고 회원... 저만 이상한게 아니었군요ㅠ 시설도 괜찮...
이것도 맞죠ㅠ객관적인 부분... 이것도 맞죠ㅠ객관적인 부분만 봤을때는 좋은게 ... 이것도 맞죠ㅠ객관적인 부분만 봤을때는 ...
 그러게요~ 저도 신고했어요...  그러게요~ 저도 신고했어요 우리 예쁜 강사님...  그러게요~ 저도 신고했어요 우리 예쁜...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
18216 진행중  제한 없음
( 24.06.11 갱신 )
경기 부천시 원미구 송내역필라테스 네옴필라테스 (화,목 오후 7,8,9시3타임 그룹레슨강사님,화목오전 9,10시 2타임,월,수,금개인레슨강사님 모십니다) 필라필라2344
18215 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.11 갱신 )
경기 파주시 파주 운정 Pilates La belle 화,목, (토) 오전 / 화, 목 저녁 강사님 모십니다. pilalabelle
18214 진행중  ~2024-06-28
( 24.06.10 갱신 )
경기 성남시 수정구 위례신도시 셀린필라테스에서 오후 파트선생님 구인합니다 Sunjoo
18213 완료  제한 없음
서울 강동구 [강동둔촌] 리온필라테스 둔촌동역점에서 오전 화목 그룹 파트 선생님을 추가 구인 합니다 리온필라테스인
18212 완료  ~2024-06-14
경기 의정부시 [의정부 고산신도시] 이율 필라테스 오후 개인 or 그룹 강사님 모십니다. 이율필라테스
18211 진행중  ~2024-06-21
경기 남양주시 [남양주 호평동] CL필라테스에서 (월,수,금 or 화,목) 오후 개인레슨 강사모집! CLpilates
18210 진행중  제한 없음
경기 양주시 양주 옥정신도시 커뮤니티 오전 매트필라테스 선생님 채용합니다 funfunn
18209 진행중  제한 없음
경기 남양주시 청소년센터에서 방학특강 해주실 강사님 구합니다 남양주
18208 진행중  ~2024-06-30
경기 하남시 다짐필라테스 하남미사점 [오후 개인레슨 프리 강사] 구인공고 다짐하남미사점
18207 완료  제한 없음
( 24.06.12 갱신 )
경기 의정부시 오후 강사님 모셔요 ~ : ) 연습장
18206 진행중  ~2024-06-30
경기 광명시 광명 하안사거리 재활 체형교정 4:1 그룹레슨 오전 월수금 혤쌤
18205 진행중  제한 없음
경기 파주시 운정신도시 센트럴푸르지오에서 (타임4만원)1:4기구필라테스 화/목 저녁8시 선생님 모십니다 적적
18204 진행중  ~2024-06-30
경기 수원시 영통구 오전, 오후 회원 포화상태로 추가 구인진행 중입니다.(입사즉시 그룹 + 개인 회원 풀배정 보장) 광교PT필라
18203 진행중  제한 없음
경기 남양주시 브레이브힐 금곡점 개인레슨 초보자가능(서비스마인드 좋으신분들) / 월,수,금 오후 개인 냉면11
18202 진행중  ~2024-06-14
경기 부천시 오정구 (부천) 더존 기구필라테스 원종점 도보 5분이내/ 월,수 오후 그룹,개인레슨 강사님 구인합니다! 필라팡팡
18201 진행중  제한 없음
( 24.06.09 갱신 )
경기 고양시 덕양구 신원동 필썸스튜디오 토요일 9,10,11 강사님 구합니다. Lylylyn
18200 진행중  ~2024-12-31
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file namstar
18199 완료  ~2024-06-15
경기 고양시 덕양구 삼송 앤필라테스 오후 (월수금)강사님 모집합니다 앤필라
18198 완료  제한 없음
( 24.06.07 갱신 )
경기 구리시 구리 장자호수공원역 화목 오후 6:30,7:30,8:30 강사님 구인합니다. 꿍눈나난나
18197 진행중  제한 없음
( 24.06.07 갱신 )
경기 의정부시 의정부 하이핏 필라테스 오후 프리 강사님 구인합니다(헬스장 이용지원/재등록시 인센티브) 송쭈쌤
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 917 Next
/ 917