방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
87,322 명
어제 방문자:
121,840 명
총 방문자:
185,552,730 명

구인구직 . 대관

최근댓글

전 아직 한번도 그런 얘길 ... 전 아직 한번도 그런 얘길 들어보진 못했는데요. ... 전 아직 한번도 그런 얘길 들어보진 못했...
저는 원장님 안계신다고 합... 저는 원장님 안계신다고 합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 원장님 안계신다고 합니당ㅋㅋㅋㅋ...
하 뭐 돈 얼마나 낸다고..회... 하 뭐 돈 얼마나 낸다고..회당 20만원 내는줄 알... 하 뭐 돈 얼마나 낸다고..회당 20만원 내...
15년차면, 전화 안 올법한데... 15년차면, 전화 안 올법한데 ㅜㅡ 플레이스나 블... 15년차면, 전화 안 올법한데 ㅜㅡ 플레이...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51979 진행중  제한 없음
( 24.06.12 갱신 )
경기 수원시 팔달구 바디코치 필라 피티샵에서 같이 근무할 선생님 구인구직합니다~! 바디코치인계점
51978 진행중  ~2024-06-30
경기 수원시 팔달구 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 바디코치인계점
51977 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 바디코치 인계점에서 같이 일할 코치님 구인합니다~ 바디코치인계점
51976 진행중  ~2024-07-31
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트 휘트니스 수업포화로 남/여 트레이너 선생님 모십니다! 퍼스트휘트니스
51975 진행중  ~2025-06-26
경기 양주시 여성다이어트센터 월/수/금 및 주5일 5시~9시/ 파워플레이트 1:1pt 20분수업 트레이너 모집 블랑언니
51974 진행중  제한 없음
인천 제대로 성장하고 싶은 선생님 모십니다 youngea
51973 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51972 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51971 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51970 진행중  ~2024-06-30
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 오후 정규 / 프리 각1명 채용 스마일핏
51969 진행중  제한 없음
경기 남양주시 - 다산역 - 최고의 조건 좋은 환경 돈버는 센터 오전,오후 맘스짐 트레이너 1명 모집합니다(여자.남자)- 정직.파트.견습생 file 토탈케어컴퍼니
51968 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [삼송역] 일상피트니스 트레이너 구인합니다. 짱수짱짱맨
51967 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
51966 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 미금] 미금역 3분거리 여성전용헬스장 오전 , 오후 선생님 구인합니다 file 옴므파탈
51965 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 [대기업/판교/서초/강남/화성/기흥/탕]임직원 전용 피트니스 센터/트레이너 대모집 file 스카우트에이치알
51964 진행중  ~2024-06-30
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 상동역점에서 오전, 오후 트레이너 구인합니다(수요가 많아서 바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) file 휘트니스피플상동
51963 기간종료  ~2024-04-24
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. 물어보세요
51962 진행중  제한 없음
경기 양주시 양주 덕정 유아이짐에서 신입,경력 트레이너 구인합니다 uigym
51961 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
51960 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [분당] 이 업계에서 성공하고 싶나요? 여러분의 소중한 시간과 경험을 증명된 회사에 투자하십쇼 (정착지원금)(열정페이X) 금싸라기r
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2604 Next
/ 2604