방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
119,880 명
어제 방문자:
121,840 명
총 방문자:
185,585,288 명

구인구직 . 대관

최근글

[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 한 끗 차... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
절대 절대 흔들리지도 마세요 절대 절대 흔들리지도 마세요 절대 절대 흔들리지도 마세요 +2
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...
< 비하요가 >2024 RYT... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사빈야사 ... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 점프보드 202... [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 점프...
자이로토닉 판매합니다 대당... 자이로토닉 판매합니다 대당 450만원 자이로토닉 판매합니다 대당 450만원

최근댓글

버젓이 구인공고란에;; 버젓이 구인공고란에;; 버젓이 구인공고란에;;
그래서 저는 유산소 못끊어... 그래서 저는 유산소 못끊어요 ㅎㅎㅎ 유산소 운... 그래서 저는 유산소 못끊어요 ㅎㅎㅎ ...
진짜...;;이딴 글 올라오는... 진짜...;;이딴 글 올라오는거 너무 열받아요 멱살... 진짜...;;이딴 글 올라오는거 너무 열받...
매년 반복되는 이어려움!! ... 매년 반복되는 이어려움!! 아무래도 문의가 가장 ... 매년 반복되는 이어려움!! 아무래도 문의...
그땐 필테인기많고 점점 붐... 그땐 필테인기많고 점점 붐이라서 그래요 저도 그... 그땐 필테인기많고 점점 붐이라서 그래요...
저엉말 제가하고픈 말이네요... 저엉말 제가하고픈 말이네요 ㅋㅋㅋ 진짜 그정도 ... 저엉말 제가하고픈 말이네요 ㅋㅋㅋ 진짜...
저는 그냥 제가 다하긴해요 ... 저는 그냥 제가 다하긴해요 그런말 듣는거 자체가... 저는 그냥 제가 다하긴해요 그런말 듣는...
영양제도 챙겨먹고 운동하면... 영양제도 챙겨먹고 운동하면서 체력키워보세여! ... 영양제도 챙겨먹고 운동하면서 체력키워...
요가프로젝트 일요일 과정 ... 요가프로젝트 일요일 과정 있습니다.  요가프로젝트 일요일 과정 있습니다. 
하타란 결국 요가의 본질이... 하타란 결국 요가의 본질이라 위에 선생님들 말씀... 하타란 결국 요가의 본질이라 위에 선생...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51933 진행중  제한 없음
( 24.06.12 갱신 )
서울 강동구 [신규오픈지점 6월10일오픈 ]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 날라리수모
51932 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 즐겁게 근무하실 모든 직급의 선생님 모집합니다! 채우아빠
51931 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51930 기간종료  ~2024-05-24
경기 화성시 2동탄 제이에스피트니스 프리, 정직원PT선생님 모집합니다 ( 최소10명바로인계가능) 푀랄2
51929 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 분당/성남/광주 쓰리핏에서 선생님을 찾고있습니다! 쓰리핏
51928 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] saf3224
51927 진행중  ~2024-12-31
( 24.06.11 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 namstar
51926 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
51925 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
51924 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
51923 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51922 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51921 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51920 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) file 웅이92
51919 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! file 라이프짐훈
51918 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 여성 트레이너 구인합니다 :) 연습생 가능! 캡틴쭌
51917 진행중  제한 없음
경기 시흥시 피트니스갤러리 월곶(여성전용)-프리랜서&그룹PT 트레이너 채용공고 file 핏갤
51916 진행중  제한 없음
51915 진행중  제한 없음
51914 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2605 Next
/ 2605