방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
77,650 명
어제 방문자:
75,314 명
총 방문자:
185,084,670 명

구인구직 . 대관

최근글

코리아요가얼라이언스 요가... 코리아요가얼라이언스 요가지도자과정 KYAT300 후기 코리아요가얼라이언스 요가지도자과정 KY...
보수 프로 정품 7개 판매 보수 프로 정품 7개 판매 보수 프로 정품 7개 판매
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
현대인의 정신 건강을 위한 ... 현대인의 정신 건강을 위한 10주 명상 소모임 현대인의 정신 건강을 위한 10주 명상 소...
7월 평일반, 주말반 플라잉 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
KYAT 코리아요가얼라이언스 ... KYAT 코리아요가얼라이언스 지도자 과정 후기 KYAT 코리아요가얼라이언스 지도자 과정 ... +1

최근댓글

회원이 너무 없거나 ~ 관... 회원이 너무 없거나 ~ 관리자와 가치관이안맞거... 회원이 너무 없거나 ~ 관리자와 가치관...
조글샘 입니다. 김포 인거 ... 조글샘 입니다. 김포 인거 같아요 조글샘 입니다. 김포 인거 같아요
네~저도 이제부터 그러려니 ... 네~저도 이제부터 그러려니 해야겠어요~ 네~저도 이제부터 그러려니 해야겠어요~
젊으신 나이에 산전후 경험... 젊으신 나이에 산전후 경험까지 있으시면 경쟁력... 젊으신 나이에 산전후 경험까지 있으시면...
네 다른건 알수없는거같아요 네 다른건 알수없는거같아요 네 다른건 알수없는거같아요
그 자리에 계속 이어 들어오... 그 자리에 계속 이어 들어오는거 보면 위치적으로... 그 자리에 계속 이어 들어오는거 보면 위...
다치지 않고 안전하게 건강... 다치지 않고 안전하게 건강하게 요가를 오랫동안 ... 다치지 않고 안전하게 건강하게 요가를 ...
와 모든 이유가 내보낼 사유... 와 모든 이유가 내보낼 사유같은데 해코지 할까... 와 모든 이유가 내보낼 사유같은데 해...
저는 강사인데 부장가 하면 ... 저는 강사인데 부장가 하면 허리 아프거든요..  ... 저는 강사인데 부장가 하면 허리 아프거...
걍 그런갑다하고  넘기게 되... 걍 그런갑다하고  넘기게 되더라구요. 이깟일에 ... 걍 그런갑다하고  넘기게 되더라구요. 이...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51837 진행중  제한 없음
( 24.06.07 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [여트급구 / 바로 수업가능] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 uk
51836 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
51835 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 영통 화이트짐에서 함께하실 트레이너 모집합니다! 당직 없음 공휴일 휴무 수업료 최대60퍼센트! 추가 보너스 최대 100만원 견습 가능! 미누비누
51834 진행중  ~2024-08-31
경기 용인시 기흥구 (보정점) 런던피트니스 채용 공고 -PT 포화/ 워크인 PT 등록 월 평균 40명/ 명확한 시스템, 진급 시스템- file 봄바람.
51833 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51832 진행중  ~2024-07-01
경기 고양시 일산서구 일산 온플릭 휘트니스 주엽점에서 트레이너/여트환영/프리랜서 구인합니다! 온플릭주엽
51831 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 기흥구 [기본급200만원]용인기흥구 1000평대 초대형 미라온휘트니스에서 함께근무하실 성실한 트레이너 선생님을 찾고 있습니다! 미라온
51830 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
51829 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
51828 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 영통 화이트짐에서 함께하실 트레이너 모집합니다! 당직 없음 공휴일 휴무 수업료 최대60퍼센트! 추가 보너스 최대 100만원 견습 가능! 미누비누
51827 진행중  ~2024-06-14
경기 부천시 원미구 부천 신중동(수요폭발,기본급300만원,주말근무x,면접비지급)휘트니스피플 우먼 트레이너 구인 file 휘피신중동
51826 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 [여트급구 / 바로 수업가능] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 file uk
51825 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [분당,미금] 신규오픈센터 우아핏피트니스 함께할 가족 모십니다 업투8
51824 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 file ablegym26
51823 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 기흥구 [오픈센터] 용인 동백역 (도보1분) 트레이너 정직원 구인공고 file 호호요요
51822 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 야탑동 빌드업피트니스에서 선생님 구해요. 회원대기중이고 OT,PT 수요 많습니다! build업
51821 완료  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 야탑동 빌드업피트니스 선생님 구인합니다. 회원대기중이고 여자선생님 우대해요 빌드업매니저
51820 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [원흥,삼송] 그로우피티에서 오픈멤버 트레이너 선생님 구인합니다 Growpt
51819 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 성남시 위례 수정구 아파트 커뮤니티 헬스 프리랜서 구인 위례
51818 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2595 Next
/ 2595