방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
9,328 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,596,694 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51996 진행중  제한 없음
( 24.06.12 갱신 )
경기 안양시 만안구 안양최대규모로 최고상권에 위치한 라이프휘트니스에서 여자트레이너(프리, 정직) 채용합니다 file 던진도넛
51995 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51994 진행중  ~2024-06-30
경기 구리시 경기 구리시 쌍둥이휘트니스 오후 정직,파트2분 모십니다(남,여) 구리휘트니스
51993 진행중  ~2024-06-21
경기 성남시 분당구 [분당구 정자역] 수요증가로 선생님 한분 더 충원합니다 . file krazyfit
51992 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 영통점에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 견습가능 화이트짐민영
51991 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 여자 , 남자 트레이너 구인합니다 :) 연습생 가능! 캡틴쭌
51990 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51989 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51988 기간종료  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 피트니스에서 트레이너 채용합니다 이브라히모비쳇
51987 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 5월 말 신축건물 오픈센터! 김포 장기동 짐원휘트니스에서 트레이너 [경력직/신규] 채용합니다! file 짐원컴퍼니실장김지윤
51986 진행중  제한 없음
인천 연수구 <인천 송도1공구 PT수요 BEST 외국인회원다수 > PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 (여) 트레이너 모집 file 센트럴pt
51985 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
51984 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
51983 진행중  제한 없음
경기 양주시 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 투우대디
51982 진행중  제한 없음
경기 의정부시 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 투우대디
51981 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 영통점에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 견습가능 화이트짐민영
51980 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 나의 가치를 높이고 싶다면 클릭하세요 (안양 민죠이짐) file 민죠이짐
51979 진행중  ~2024-07-31
경기 안산시 단원구 [고잔동] 헬스플러스 안산1호점 트레이너 모십니다. *최고우대 / 매출, 회원보장 file spovalley2020
51978 진행중  ~2024-06-30
경기 평택시 [신입/경력] 헬스보이짐 평택역점에서 성실하고 열정있는 트레이너 선생님 모십니다. 필라걸pts
51977 진행중  ~2024-07-31
인천 연수구 더피티짐 4호점, 5호점 남자/여자 트레이너 (오픈/마감), 프리트레이너 구인구직합니다. 빵태
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2605 Next
/ 2605