방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
57,996 명
어제 방문자:
76,737 명
총 방문자:
185,833,495 명

구인구직 . 대관

최근글

인투 필라테스 4회 사용 리... 인투 필라테스 4회 사용 리포머 (집에서 개인사용... 인투 필라테스 4회 사용 리포머 (집에서 ...
보수 프로 판매 (개당 9만원) 보수 프로 판매 (개당 9만원) 보수 프로 판매 (개당 9만원)
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
해부학 스터디 챌린지 + 티... 해부학 스터디 챌린지 + 티칭 연습 해부학 스터디 챌린지 + 티칭 연습
[아힘사 누시마] 채식 소모... [아힘사 누시마] 채식 소모임 다음 일정 (24.06.20) [아힘사 누시마] 채식 소모임 다음 일정 ...
해부학 스터디 챌린지 + 티... 해부학 스터디 챌린지 + 티칭 연습 해부학 스터디 챌린지 + 티칭 연습
[수퍼얼리버드 40프로] 7월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 7월 월수반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 7월 월수반 9월토...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
선생님 허리가 아파요!라고 ... 선생님 허리가 아파요!라고 질문을 받는다면! 10... 선생님 허리가 아파요!라고 질문을 받는...
7월 평일반, 주말반 플라잉 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37375 진행중  제한 없음
( 24.06.14 갱신 )
서울 강동구 힐링핏필라테스(강일점)에서 함께 하실 관리자님 모십니다. 힐링핏
37374 진행중  제한 없음
서울 강남구 [알피스페이스] 몸센터(토탈뷰티) 매니저 & 테라피스트 채용 청담몸센터
37373 진행중  ~2024-06-30
서울 중랑구 바디멀티필라테스 중화역점 오전 인포선생님 구인합니다. body3209
37372 진행중  ~2024-06-30
서울 동작구 다짐필라테스 흑석역점 평일 마감 알바 직원 구인합니다 다짐흑석역점
37371 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
37370 진행중  제한 없음
대전 서구 대전 서구 탄방동 퍼블릭 센터에서 오전 사무보조 관리자 구인합니다. 필라걸탄방점
37369 진행중  ~2024-06-30
서울 강서구 발산역 필라테스 위로에서 오후 매니저님을 모십니다 pwmk
37368 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37367 진행중  제한 없음
부산 기장군 보니따필라테스 정관점에서 FC매니저님을 구합니다! sh_park
37366 진행중  ~2024-06-16
서울 서초구 양재,강동풍납(서울남부)분당,야탑(경기남부)하남(경기동부) 24년도 추가오픈으로 인한 지점관리자 구인공고 inushnl
37365 진행중  제한 없음
서울 영등포구 헬스보이짐 홈플러스 문래역점] 오전 FC 많은 지원 바랍니다! 둔근하면요봉
37364 진행중  제한 없음
서울 서초구 [강남/반포] 요가센터 인포(데스크) 평일 저녁 알바 채용 요가라임
37363 진행중  제한 없음
서울 강남구 인어스 H&L 본부(휘트니스, 필라테스) 관리자 공개채용 합니다. file 레몬니카
37362 완료  ~2024-06-15
인천 서구 (주 5일 근무)매일요가 인천청라점 오후 상담 실장님 구인합니다 인천서구요가원
37361 완료  ~2024-06-30
경남 창원시 의창구 라니휘트니스 중동점에서 FC선생님 구인합니다. 경남착한남자
37360 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/위례]오르벳 필라테스 위례점 매장 실장 구인합니다. orbat_005
37359 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/위례]오르벳필라테스 위례점 매장매니저(오후, 풀타임) 구인합니다. orbat_005
37358 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 오후 인포, FC, 알바 모집합니다. file nestfitness
37357 진행중  ~2024-06-30
서울 구로구 [서울시 구로구 개봉동]더드림 필라테스 본점에서 오전 실장님 구인합니다. shz
37356 진행중  제한 없음
( 24.06.13 갱신 )
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1872 Next
/ 1872