방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
15,380 명
어제 방문자:
121,357 명
총 방문자:
183,928,531 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51480 진행중  ~2024-06-30
( 24.05.28 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
51479 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원최고센터 화이트짐에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 견습가능 new 화이트짐민영
51478 진행중  ~2024-12-31
경기 고양시 일산서구 가온휘트니스에서 교육생 트레이너 구인합니다! newfile kiobu
51477 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 가온휘트니스에서 경력자 트레이너 구인합니다! newfile kiobu
51476 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 온플릭휘트니스 백마역점 재등록률 최대 60프로 수업 포화로 트레이너,프리랜서 모집합니다 newfile 온플릭휘트니스백마점
51475 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51474 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
51473 진행중  제한 없음
경기 파주시 [ 파주야당동 ]탑클래스짐 야당점 경력직 선생님 (남여무관) 모십니다. new 탑클래스짐야당0101
51472 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 카인드짐24시 수원 아주대19호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐아주대점
51471 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 광명 소하동 독점 상권 수요 포화로 구인 합니다. (경력자1명 / 연습생1명) new UPTO
51470 진행중  제한 없음
인천 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51469 진행중  제한 없음
인천 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51468 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 남 / 여 트레이너 구인합니다 :) new 캡틴쭌
51467 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. new double7998
51466 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. newfile double7998
51465 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당구 정자동 뉴핏휘트니스 트레이너 선생님 모십니다. newfile newfit1
51464 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 뉴핏휘트니스정자점 트레이너선생님 채용공고진행 newfile newfit1
51463 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 뉴핏휘트니스정자점 트레이너선생님 채용공고진행 new newfit1
51462 진행중  ~2024-06-16
서울 금천구 인계4명이상 (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 구인 가산역 11년차 헬스장 new umgym
51461 진행중  ~2024-06-30
경기 수원시 팔달구 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new 바디코치인계점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2575 Next
/ 2575