방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
43,846 명
어제 방문자:
105,800 명
총 방문자:
184,975,552 명

구인구직 . 대관

최근글

그라츠 80인치 판매 합니다 ... 그라츠 80인치 판매 합니다 부산서면! 그라츠 80인치 판매 합니다 부산서면!
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[온라인자격증] - 물리치료... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상으로 보... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
인투 신형 캐딜락 판매합니다 인투 신형 캐딜락 판매합니다 인투 신형 캐딜락 판매합니다
[인천]산전산후 워크샵 *바... [인천]산전산후 워크샵 *바로 적용 가능(자격증발부) [인천]산전산후 워크샵 *바로 적용 가능(...
근육학 및 연부조직 케어를 ... 근육학 및 연부조직 케어를 통한 통증관리 <BMN(... 근육학 및 연부조직 케어를 통한 통증관...
[TPM 1일 특강] 올바른 호흡... [TPM 1일 특강] 올바른 호흡이 없다면 해부학은 ... [TPM 1일 특강] 올바른 호흡이 없다면 해...
오리지널 젠링 강사과정 (얼... 오리지널 젠링 강사과정 (얼리버드할인 6월16일까지) 오리지널 젠링 강사과정 (얼리버드할인 6...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66198 진행중  제한 없음
( 24.06.08 갱신 )
경기 평택시 [평택] 플래너휘트니스 용죽점에서 기존선생님들 수업 포화로 인해 1명 더 구인하고 있습니다. 함께 성장할 선생님들 지원 주세요! newfile 동칠
66197 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
66196 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 공덕역 휘트니스엠 본점에서 트레이너분 구인합니다. (연차o,월차o,ot타겟없음,청소x 오로지 수업) new rockyy
66195 진행중  ~2024-06-21
서울 송파구 잠실 본점 더블에이(AA) 퍼스널 트레이닝&필라테스 오후 프리랜서선생님 모집합니다. new 최유최윤
66194 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 1위 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 new 에이블짐수유점
66193 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포구 쌤휘트니스에서 트레이너 모집합니다 new 쌤필라
66192 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 마포구 쌤휘트니스에서 트레이너 모집합니다 new 쌤필라
66191 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인 합니다! newfile 레벨
66190 진행중  제한 없음
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
66189 진행중  제한 없음
서울 용산구 용산 내셔널짐 PT스튜디오 남성 오전 정직원 선생님을 모십니다[고정수업료][면접비제공] new NATIONAL_GYM
66188 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
66187 진행중  제한 없음
서울 중구 (을지로/명동) 오전 사내 피트니스 트레이너 충원 new lancenj
66186 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
66185 진행중  ~2024-06-09
서울 강남구 (역삼동)옳음필라테스&PT에서 선생님모십니다.(초보가능) newfile 구쿠스
66184 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
66183 진행중  제한 없음
서울 광진구 더핏하이브 PT&필라테스 오전 오후 파트 구인 newfile TheFitHive
66182 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포공덕/주말 프리랜서 여자강사님 구인합니다(3.3) new pila&pt
66181 진행중  제한 없음
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 new jennie19
66180 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.07 갱신 )
서울 헬스/필라테스/골프 3 in 1으로 운영중인 본사 직영 프리미엄 센터 헬스보이짐 선릉점에서 트레이너 남/여 한분씩 모집합니다! (상권깡패/초역세권) new Healthboy42
66179 진행중  제한 없음
( 24.06.07 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 방광머리앤
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3310 Next
/ 3310