방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
28,708 명
어제 방문자:
127,489 명
총 방문자:
185,244,771 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
강도높은 수련 일주일 몇번 ... 강도높은 수련 일주일 몇번 하세요? 강도높은 수련 일주일 몇번 하세요?
기구(balanced body) 판매 기구(balanced body) 판매 기구(balanced body) 판매
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
여성회원 선호도 높은 힙머... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트,몬스터... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트...
[미셀요가] "요통 치유... [미셀요가] "요통 치유"를 위한 요가적... [미셀요가] "요통 치유"를 위...
STOTT 스탓 캐딜락, 체어,스... STOTT 스탓 캐딜락, 체어,스파인코렉터 판매합니다. STOTT 스탓 캐딜락, 체어,스파인코렉터 ...
발란스드바디 [엑소체어] 배... 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸게 팝니다 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[분당] 필라테스 지도자과정... [분당] 필라테스 지도자과정. 브릿지과정 . 아임... [분당] 필라테스 지도자과정. 브릿지과정...

최근댓글

이러니까 트레이너 여자친구... 이러니까 트레이너 여자친구들이 카톡에 자기 사... 이러니까 트레이너 여자친구들이 카톡에 ...
그래서 직업이 트레이너라... 그래서 직업이 트레이너라고 하면 사귀지말라... 그래서 직업이 트레이너라고 하면 사...
쌤 본인이 자신있으셔야 될... 쌤 본인이 자신있으셔야 될거 같아요 쌤 본인이 자신있으셔야 될거 같아요
저는 더 가까운곳 알아볼거... 저는 더 가까운곳 알아볼거같아요. 저는 더 가까운곳 알아볼거같아요.
60분에 3.0 까지는 이해한다... 60분에 3.0 까지는 이해한다고 해도 8-90분에 3.5... 60분에 3.0 까지는 이해한다고 해도 8-90...
너무 짜다고 느껴집니다 너무 짜다고 느껴집니다 너무 짜다고 느껴집니다
통증 있는데 동작하면 탈나... 통증 있는데 동작하면 탈나요. 단체라면 진행하... 통증 있는데 동작하면 탈나요. 단체라...
8-90분에 3.5???? 장난하나.... 8-90분에 3.5???? 장난하나..양심도 없는 이 같으... 8-90분에 3.5???? 장난하나..양심도 없는...
아니요ㅜㅜ너무 적게 주시는... 아니요ㅜㅜ너무 적게 주시는것 같은데요..8-90분... 아니요ㅜㅜ너무 적게 주시는것 같은데요....
2개월정도 준비해서 내놓으... 2개월정도 준비해서 내놓으세요.(장기권 엄청만들... 2개월정도 준비해서 내놓으세요.(장기권 ...

완료  강사님 구합니다

"모집 완료된 글입니다"

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7922 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.11 갱신 )
충남 계룡시 계룡시 신규오픈센터 줌바댄스 선생님 구인합니다 new 치즐링
7921 진행중  제한 없음
( 24.06.11 갱신 )
서울 동작구 [흑석역]7월1일부터 월/수 저녁9시 줌바댄스 강사구인 new jennie19
7920 진행중  제한 없음
( 24.06.10 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. new 세곡팔로우짐
7919 진행중  제한 없음
인천 계양구 펀휘트니스 인천학익점 리뉴얼오픈센터 에어로빅 / 댄스로빅 / 스텝 / 트램폴린 / 다이어트댄스 등 액티브한 수업 가능하신 선생님 new FUN7400
7918 진행중  ~2024-06-25
경기 수원시 영통구 (영통)롯데캐슬 2단지 오전 줌바 강사님 모집합니다. new 만타
7917 진행중  ~2024-06-30
부산 연제구 아더 연산점 저녁 줌바 강사님을 모십니다. new 퍼포먼스
7916 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 W필라테스 강남대점에서 수요일 오후 줌바댄스 또는 다이어트 댄스 강사님을 구인합니다(오래 함께하실 강사님들의 많은 지원 기다립니다) new w필라테스강남대점
7915 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. new 세곡팔로우짐
7914 진행중  ~2026-09-10
충북 청주시 서원구 청주 서원구 줌바 강사님 구합니다 new 충정gx
7913 진행중  제한 없음
경기 화성시 바로피트니스 동탄점 월/수/금 오후 줌바 선생님 구인합니다. new 바로피트니스
7912 진행중  ~2024-06-14
경기 고양시 일산서구 [신규오픈센터]투게더휘트니스 줌바댄스 강사 모집 new uptofitness10
7911 진행중  ~2024-06-25
경기 광명시 철산푸르지오하늘채아파트에서 월,수,금 줌바강사님 구인합니다. new 정테리
7910 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
7909 완료  제한 없음
( 24.06.09 갱신 )
부산 사하구 사하구 지존헬스 6월 14일(금) 오전 9시30분 줌바&다욧 대강선생님 구합니다 에져
7908 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.07 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [신규오픈센터]투게더휘트니스 줌바댄스 강사 모집 uptofitness10
7907 진행중  ~2024-06-30
대전 서구 대전 서구 월평동 헬스장 오전/오후 줌바 강사님 구합니다(랩스휘트니스 월평점) 랩스월평점
7906 진행중  ~2024-06-30
경남 창원시 의창구 화목 오전 줌바/ 월수금 오후 다이어트댄스 강사구인 우주콩
7905 진행중  제한 없음
서울 강남구 <메타버스 홈트 FIVA> 줌바 강사님 구인합니다. file 구스랩스
7904 진행중  ~2024-06-21
경기 오산시 [경기도 오산] 호반써밋라포레아파트 줌바 강사 구인합니다. CM
7903 진행중  ~2024-06-14
서울 관악구 줌바강사 구인 삼성뜨란체
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 397 Next
/ 397