방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
13,167 명
어제 방문자:
121,357 명
총 방문자:
183,926,318 명

구인구직 . 대관

필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
35043 진행중  제한 없음
( 24.05.28 갱신 )
경기 화성시 동탄 2신도시 오후 파트강사님 구인합니다~ new 로엔
35042 진행중  제한 없음
경기 안성시 (초보강사 가능) 샵 필라테스 월~금 오후 파트 선생님 채용 합니다. new retrainer
35041 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동구 명일동] 에코필라테스 고덕역점과 함께 할 팀장님을 모십니다! newfile 에코필라테스+고덕점
35040 진행중  제한 없음
경기 안성시 공도 필라테스 린 오후 그룹레슨(화목) 강사님 구합니다 new 한숙희
35039 진행중  ~2024-06-29
경기 광주시 [라라필라테스] 4:1 그룹 저녁 강사님 구합니다! new 라라20
35038 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 수지구 [용인 수지] 하움필라테스 풍덕천점 오전, 오후 전임 강사 new 쭈니제이
35037 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후 개인 전담 강사님 구인합니다 new KARUNA8
35036 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점에서 화/목 그룹 오후 6시반,7시반,8시반 강사님 구인합니다. new KARUNA8
35035 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 오전 그룹 월/수 9시10시 타임 구인합니다. new KARUNA8
35034 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 (분당 미금 죽전 구미동 오리역점) 오후 구인합니다 실력있고 욕심있는 개인레슨,그룹레슨 강사님 구인합니다! new 론더너
35033 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 (분당 미금 죽전 구미동 오리역점) 실력있고 자신감 넘치는 개인레슨,그룹 강사님 구인 합니다 타임비 35,000원 new 장지노
35032 진행중  ~2024-08-31
경기 안양시 동안구 안양 인덕원역 월~금 18~23시 오후 프리랜서 강사님 구인합니다. new 아이두필라테스
35031 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 용인 죽전/보정 카페거리 주차OK / 월,금 or 화,목 & 토 오전 그룹 / 센터 근속 페이 UP / 경력 최소 2년차 이상 강사님 모셔요 / 기존 강사님 임신으로 인한 구인입니다! new VIP필라테스죽전점
35030 진행중  제한 없음
경기 오산시 오산역 / 예쁘게필라테스 / 5:1 그룹 화,목 오후3타임 / 18:30, 19:30, 20:30 강사님 모집합니다 new 예쁘게필라테스오산역점
35029 진행중  ~2024-05-31
경기 안양시 동안구 [1:1 레슨전문센터 헬스온미 PT & 필라테스] 레슨 경험 쌓고 싶으신 신입 강사 선생님을 구인합니다. newfile 헬스온미PT&필라
35028 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동구]플로우필라테스에서 암사점 오후 프리 / 오후 그룹 / 토요일 오전 선생님 구인합니다. new FlowPilates
35027 진행중  ~2024-06-10
경기 수원시 팔달구 호호필라테스 인계점 화/목 오후 그룹강사님 구인 new 호호문
35026 진행중  제한 없음
경기 광주시 [경기광주] 필라이브 필라테스 경기광주 초월점에서 화목 오후 7,8,9 또는 6,7,8,9 추가 구인합니다! new yeong2
35025 진행중  제한 없음
경기 수원시 권선구 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new 바디코치인계점
35024 진행중  ~2024-06-08
경기 오산시 오산 필라테스린 세마역점 토요일 오전 그룹레슨 강사님 구합니다 new leansm
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1755 Next
/ 1755