방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
90,705 명
어제 방문자:
121,840 명
총 방문자:
185,556,113 명

구인구직 . 대관

최근글

[요가하라] 24년 하반기 요... [요가하라] 24년 하반기 요가지도자 교육과정, TT... [요가하라] 24년 하반기 요가지도자 교육...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
여성회원 선호도 높은 힙머... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트,몬스터... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트...
[더플라잉핫요가] 6월 22일 ... [더플라잉핫요가] 6월 22일 (토) 1시 ~ 3시 THE ... [더플라잉핫요가] 6월 22일 (토) 1시 ~ 3...
기능재활필라테스협회(F.R.P... 기능재활필라테스협회(F.R.P.A) 기능적 움직임 ... 기능재활필라테스협회(F.R.P.A) 기능적 ...
[일산요가유즈] * 능동적 움... [일산요가유즈] * 능동적 움직임과 통증극복 솔루... [일산요가유즈] * 능동적 움직임과 통증...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 자세분석 (7/... [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 자세...
[나디아요가] 원조 비트요가... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) ...
[6월 대전] MAT실전기능해... [6월 대전] MAT실전기능해부학 교정솔루션 교육 [6월 대전] MAT실전기능해부학 교정솔루...
급매매> 인투캐딜락/리포... 급매매> 인투캐딜락/리포머 (경기광주 ) 운송비 급매매> 인투캐딜락/리포머 (경기광주...

최근댓글

그들이 좋아하는 선생님이 ... 그들이 좋아하는 선생님이 되세요 그들이 좋아하는 선생님이 되세요
조언 감사합니다 저는 한번... 조언 감사합니다 저는 한번도 블로그 플레이상단 ... 조언 감사합니다 저는 한번도 블로그 플...
저도 제가받고 ㅋㅋ원장인데... 저도 제가받고 ㅋㅋ원장인데 아닌척 많이 해봤죠…... 저도 제가받고 ㅋㅋ원장인데 아닌척 많이...
zz저두 이방법씁니다 ㅋㅋ ... zz저두 이방법씁니다 ㅋㅋ 전화받아서 원장님이신... zz저두 이방법씁니다 ㅋㅋ 전화받아서 원...
전 아직 한번도 그런 얘길 ... 전 아직 한번도 그런 얘길 들어보진 못했는데요. ... 전 아직 한번도 그런 얘길 들어보진 못했...
저는 원장님 안계신다고 합... 저는 원장님 안계신다고 합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 원장님 안계신다고 합니당ㅋㅋㅋㅋ...
하 뭐 돈 얼마나 낸다고..회... 하 뭐 돈 얼마나 낸다고..회당 20만원 내는줄 알... 하 뭐 돈 얼마나 낸다고..회당 20만원 내...
15년차면, 전화 안 올법한데... 15년차면, 전화 안 올법한데 ㅜㅡ 플레이스나 블... 15년차면, 전화 안 올법한데 ㅜㅡ 플레이...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51899 진행중  제한 없음
( 24.06.11 갱신 )
경기 용인시 수지구 광교 / 머슴살이도 대감집에서 하라했다. 최고의 회사 센터에서 트레이너 딱 1인만 구인합니다. file 전국제패
51898 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 온플릭휘트니스 백마역점 즉시 풀 수업 가능!트레이너/프리랜서 구인합니다! file 온플릭휘트니스백마점
51897 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 정자역 미금역 사이 W(위브)휘트니스에서 여자트레이너구인 합니다.(현회원 1000명이상) 이코치리
51896 진행중  제한 없음
경기 화성시 [스트롱짐] 남양 2호점 트레이너 추가채용 / 화성안산수원향남인근 / 수업료고정+인센티브 file 스트롱짐3
51895 진행중  ~2024-06-16
서울 금천구 열정적으로 함께 근무 할 팀원 새팅 합니다 ! (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 가산역 11년차 헬스장 umgym
51894 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 수정구 남위례 - 창곡동 필라테스 & 피티 & 파워플레이트 강사 구인(3.8 + 커미션) 청일점
51893 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51892 진행중  제한 없음
인천 남동구 인천 만수동 여성전용헬스장 엑스포스짐에서 수업 바로 가능하신 여자선생님 구합니다. 엑스포스
51891 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
51890 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
51889 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
51888 진행중  제한 없음
경기 평택시 평택 안중 스테디휘트니스 전지점에서 트레이너 (견습,경력) 선생님 구인합니다 file 헬스111
51887 진행중  ~2024-07-31
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트 휘트니스 수업포화로 남/여 트레이너 선생님 모십니다! 퍼스트휘트니스
51886 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [원흥,삼송] 그로우피티에서 오픈멤버 트레이너 선생님 구인합니다 Growpt
51885 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 기흥구 [기본급200만원]용인기흥구 1000평대 초대형 미라온휘트니스에서 함께근무하실 성실한 트레이너 선생님을 찾고 있습니다! 미라온
51884 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51883 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51882 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
51881 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
51880 기간종료  ~2024-04-24
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. 아기요정4
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 2604 Next
/ 2604