방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
19,192 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,606,559 명

구인구직 . 대관

최근글

스탓(stott) 메리튜(merrith... 스탓(stott) 메리튜(merrithew) V2 max plus 등 ... 스탓(stott) 메리튜(merrithew) V2 max ...
발란스드바디 풀셋 판매 합... 발란스드바디 풀셋 판매 합니다! (인천) 발란스드바디 풀셋 판매 합니다! (인천)
퇴근 후 발 뒤꿈치가 타는 ... 퇴근 후 발 뒤꿈치가 타는 듯한 증상이요.. 퇴근 후 발 뒤꿈치가 타는 듯한 증상이요..
<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...
스탓 발란스드바디 소도구 ... 스탓 발란스드바디 소도구 판매합니다 스탓 발란스드바디 소도구 판매합니다
[ 용인 수원 기흥 ] 하프 콤... [ 용인 수원 기흥 ] 하프 콤비리포머 판매 90만원 [ 용인 수원 기흥 ] 하프 콤비리포머 판...
[민트리온/척추측만필라테스... [민트리온/척추측만필라테스] 척추측만필라테스지... [민트리온/척추측만필라테스] 척추측만필...
[가격인하] 타워 리포머 마... [가격인하] 타워 리포머 마지막 2대 남았습니다. ... [가격인하] 타워 리포머 마지막 2대 남았...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
6월 경기 광명 [GLIGHT AERO... 6월 경기 광명 [GLIGHT AERO BUNGEE FITNESS IITC... 6월 경기 광명 [GLIGHT AERO BUNGEE FITN...

최근댓글

다들 그러시군요ㅠ 저도 일... 다들 그러시군요ㅠ 저도 일단 비슷한 조건 공고뜰... 다들 그러시군요ㅠ 저도 일단 비슷한 조...
에휴 ... 에휴 ... 에휴 ...
한번쯤 그런 경험들이 있으... 한번쯤 그런 경험들이 있으신가봐요~ 그냥 저랑 ... 한번쯤 그런 경험들이 있으신가봐요~ 그...
대우가 부당하거나 시간이 ... 대우가 부당하거나 시간이 안맞아서 관뒀던 경우... 대우가 부당하거나 시간이 안맞아서 관뒀...
저만 이상한게 아니었군요ㅠ... 저만 이상한게 아니었군요ㅠ 시설도 괜찮고 회원... 저만 이상한게 아니었군요ㅠ 시설도 괜찮...
이것도 맞죠ㅠ객관적인 부분... 이것도 맞죠ㅠ객관적인 부분만 봤을때는 좋은게 ... 이것도 맞죠ㅠ객관적인 부분만 봤을때는 ...
 그러게요~ 저도 신고했어요...  그러게요~ 저도 신고했어요 우리 예쁜 강사님...  그러게요~ 저도 신고했어요 우리 예쁜...
맞아요 30초반까진 그래도 ... 맞아요 30초반까진 그래도 하루에 수업 10개씩 해... 맞아요 30초반까진 그래도 하루에 수업 1...
저두요ㅜㅜ 겨울이 나아요! ... 저두요ㅜㅜ 겨울이 나아요! 여름은 밖과 안의 온... 저두요ㅜㅜ 겨울이 나아요! 여름은 밖과 ...
요가만으로 100 벌기도 힘들... 요가만으로 100 벌기도 힘들 수 있죠~ㅜㅜ 수업... 요가만으로 100 벌기도 힘들 수 있죠~ㅜ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52036 진행중  ~2024-06-16
( 24.06.13 갱신 )
경기 화성시 고정급여 300만원 : 화이트짐 북광장점 FC 선생님 구인합니다 new 라크
52035 진행중  ~2025-05-31
경기 화성시 동탄 화이트짐 북광장점 필라테스 및 PT 가능한 선생님 구인합니다 ( 신입/경력 ) new 라크
52034 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 newfile 빠라바라빠라밤
52033 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) new 과천헬쨔앙
52032 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원시 매탄동 삼성전자 사내피트니스 채용공고 new gjthddms
52031 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52030 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52029 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 기흥구 [오픈센터] 용인 동백역 (도보1분) 트레이너 정직원 구인공고 newfile mama1212
52028 진행중  제한 없음
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 new 차차차123
52027 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 일산 롯데마트주엽점 1층 헬스보이짐에서 함께 할 트레이너님을 모집합니다. (월 평균 월급 700만원이상) new 미나91
52026 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 1만세대 오피스텔 상권 라페스타 헬스장 트레이너 비경력자/경력자 모집 new 절세미녀323
52025 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 업투휘트니스 일산 탄현10호점 트레이너 구인합니다 경력, 경력무관 (트레이닝, 세일즈 교육)/수요폭팔 new uptofitness10
52024 진행중  ~2024-07-31
경기 수원시 영통구 수원 광교 킹스짐 퍼스널 트레이닝 추가 지점 계획및 확장으로 인해 추가 트레이너 채용중에 있습니다. 입사즉시 회원및 급여 풀 조건 셋팅 가능합니다 newfile 필라전문
52023 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [삼송역] 일상피트니스 트레이너 구인합니다 업계최고대우 시설복지 완비 입니다 좋은기회 붙잡아 같이 즐겁게 일합시다 new 짱수짱짱맨
52022 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 열정적으로 일하실 모든 직급의 선생님 모집합니다! new 채우아빠
52021 진행중  제한 없음
인천 서구 인천 터닝포인트짐 트레이너 채용합니다. 청소,당직 없습니다. / 초보가능 new tim90999
52020 진행중  ~2024-06-16
서울 금천구 열정적으로 함께 근무 할 팀원 새팅 합니다 ! (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 가산역 11년차 헬스장 new umgym
52019 진행중  ~2024-06-30
경기 남양주시 블랙멀티짐 다산도농점(3호점)에서 트레이너를 구인합니다. newfile 블랙멀티짐
52018 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 신규 오픈 센터 온플릭휘트니스 백마역점 바로 풀수업 가능! 트레이너,프리랜서 모집합니다 newfile 온플릭휘트니스백마점
52017 진행중  ~2024-07-31
경기 화성시 [동탄] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2605 Next
/ 2605