방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
75,325 명
어제 방문자:
127,505 명
총 방문자:
185,418,893 명

구인구직 . 대관

최근글

7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[GPA] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도자 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도...
[다빈치아카데미] 윈백(winb... [다빈치아카데미] 윈백(winback) 마이프랙티스 척... [다빈치아카데미] 윈백(winback) 마이프...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[마감임박]시니어 운동 전문... [마감임박]시니어 운동 전문가를 위한 트레이닝 ... [마감임박]시니어 운동 전문가를 위한 트...
[수퍼얼리버드 40프로] 7월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 7월 월수반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 7월 월수반 9월토...
[다빈치아카데미] 7/13(토)... [다빈치아카데미] 7/13(토)윈백 마이프랙티스 하... [다빈치아카데미] 7/13(토)윈백 마이프랙...
하프필라테스 콤비리포머 하프필라테스 콤비리포머 하프필라테스 콤비리포머
폐업) 인투필라테스 풀세트 ... 폐업) 인투필라테스 풀세트 판매합니다 ! *가격내... 폐업) 인투필라테스 풀세트 판매합니다 !...
발란스드바디 엑소체어 판매... 발란스드바디 엑소체어 판매(집에서만 깨끗하게 ... 발란스드바디 엑소체어 판매(집에서만 깨...

최근댓글

고정비가 비싸서 무조건 말... 고정비가 비싸서 무조건 말리고 싶네요 고정비가 비싸서 무조건 말리고 싶네요
반다의 힘도 중요한 것 같아요. 반다의 힘도 중요한 것 같아요. 반다의 힘도 중요한 것 같아요.
비용이 어떻게 될까용? 선생님? 비용이 어떻게 될까용? 선생님? 비용이 어떻게 될까용? 선생님?
뭔 그런 센터가 있어요? 그... 뭔 그런 센터가 있어요? 그럼 회사다니는 사람은 ... 뭔 그런 센터가 있어요? 그럼 회사다니는...
그렇게 넣어보시다가 뽑아주... 그렇게 넣어보시다가 뽑아주신곳이 있으셨나요?우... 그렇게 넣어보시다가 뽑아주신곳이 있으...
아니면 자기소개서까지 보내... 아니면 자기소개서까지 보내보세요!! 저도 엄청 ... 아니면 자기소개서까지 보내보세요!! 저...
초보라고 솔직히 얘기해도 ... 초보라고 솔직히 얘기해도 뽑아주는곳이 있을까요... 초보라고 솔직히 얘기해도 뽑아주는곳이 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지.... 토일 오전오후 수업 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지.... 토일 오전오...
앗..지원했다가 보고 다급하... 앗..지원했다가 보고 다급하게 지웠네요..ㅜㅜㅜ 앗..지원했다가 보고 다급하게 지웠네요....
ㅋㅋㅋ 오~ 페이 괜찮네~ 했... ㅋㅋㅋ 오~ 페이 괜찮네~ 했더니만...  ㅋㅋㅋ 오~ 페이 괜찮네~ 했더니만... 
필라테스 구인 [대강 서울]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
완료  PM7,8
( 24.06.10 갱신 )
서울 성동구 성동구 행당역 바로앞 필라테스 오늘 저녁7,8시 2타임(4:1)대강강사님 구해봅니다. 고구마맘마
완료  6/13 목 10시, 11시
서울 송파구 6/13 (목) 석촌역 오전 10시,11시 대강 선생님 구합니다 Hank
완료  6/14 금 9:30 10:30
서울 마포구 6월 14일 금요일 아현역 2타임 대강 구합니다 Hank
완료  오늘저녁6.7.8.9시
서울 강서구 마곡) 대강구인 오늘저녁6.7.8.9시 yoga08
완료  월20시화19시
( 24.06.09 갱신 )
서울 동대문구 용두역,동대문구) 10(월요일저녁8시) 11(화요일저녁7시) 대강구인합니다 sbw_soliii
진행중  6/12 수요일 19:30
( 24.06.11 갱신 )
서울 동대문구 매트 필라테스 대강 수업 강사님 update asdf9628
완료  10:30 11:30
서울 강남구 내일 오전 선릉 수업 대강 구합니다! paix
완료  6/12(수) 저녁 7, 8시 (총 2타임)
서울 송파구 문정동 퀸즈필라테스에서 6/12(수) 저녁 7, 8시 소도구 그룹 대강 선생님 구합니다. 퍼스트문정
완료  6월10일 (월)9.10.11.12
서울 서대문구 끌로에 필라테스 북가좌 (오전 9.10.11.12) 임가을
완료  6/11 오전9,10시
서울 동대문구 답십리 몸다운필라테스 6/11화 오전 9,10시 3:1그룹 RUBY MANAGER
완료  6월12일 오전6:30 6월26일 오전6:30
서울 강남구 대치역 옐로우짐 6월 12일/26일 6:30분,7:30 2타임 캐딜락 그룹수업 쁨잉
완료  6월11일/13일(7:30/8:30/9:30)
서울 중랑구 중랑구 신내동 6/11,13일 화,목요일 저녁3타임 대강선생님 구합니다 msspilates
완료  6/10,12,14,17(월,수,금,월)오후타임
서울 동작구 6/10,12,14,17 4일 대강구인 bbong
완료  6월10일(월) 19:00, 20:00 총 2타임
서울 강남구 헬스보이짐 학동역점 / 6월10일(월) 19:00, 20:00 그룹수업 가능하신분 지니피그
완료  6/10(월), 6/12(수), 6/14(금) 18:00/19:00/20:00/21:00
서울 중랑구 [중랑구/노원구/7호선] 먹골역 6:1그룹 6/10(월), 6/12(수), 6/14(금) 18:00/19:00/20:00/21:00(4타임) 대강 강사님 구합니다 룩스필라테스먹골역점
완료  6/11,13,18,20,25,27
서울 양천구 6월 한달 화목 6회 대강 구합니다 (그룹 4타임 연강) 피체필라테스신월점
진행중  월 저녁 6:30, 7:30, 8:30 그룹 레슨
서울 영등포구 2호선 영등포구청역 바로앞 기구필라테스 월 저녁 6:30, 7:30, 8:30 그룹레슨 장기로 가능하신 강사님 모십니다 찌인빵
완료  6월10일(월) 12:00, 15:10, 19:00, 20:00 총 4타임
서울 강남구 헬스보이짐 학동역점 / 6월10일(월) 12:00, 15:10, 19:00, 20:00 그룹수업 가능하신분 지니피그
완료  6/11(화) 6/13/(목) 화목 오후 7시,8시.9시 대강 및 화목 한달 장기 대강 강사 구인
서울 송파구 잠실 루트 필라테스 6/11(화) 6/13(목) 오후 7시.8시.9시 대강 및 화목 장기 대강 구인 합니다 미니붕붕
완료  6/10일 6:30~9:20 3타임
서울 관악구 구로디지털단지역 필라드벨라 6/10 월 3타임 대강 구합니다 필라샤
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1693 Next
/ 1693