방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
28,692 명
어제 방문자:
105,800 명
총 방문자:
184,960,397 명

구인구직 . 대관

최근글

보수5개,사무실테이블 나눔... 보수5개,사무실테이블 나눔합니다. 보수5개,사무실테이블 나눔합니다.
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
Golf pilates & Pain 15... Golf pilates & Pain 15기 모집합니다. Golf pilates & Pain 15기 모집합니다.
경기도/이브필라테스 콤비 ... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지색 1대 /... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지...
스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테...
STOTT 스탓 크림색 체어 팔아요 STOTT 스탓 크림색 체어 팔아요 STOTT 스탓 크림색 체어 팔아요
발란스드바디기구 풀셋, 보... 발란스드바디기구 풀셋, 보디, 아크, 링 발란스드바디기구 풀셋, 보디, 아크, 링
발렌필라테스 터닝바렐 제품... 발렌필라테스 터닝바렐 제품 판매합니다. 발렌필라테스 터닝바렐 제품 판매합니다.
오리지널 젠링 강사과정 (얼... 오리지널 젠링 강사과정 (얼리버드할인 6월16일까지) 오리지널 젠링 강사과정 (얼리버드할인 6...

최근댓글

빌런은 빌런을 알아봐서 빌... 빌런은 빌런을 알아봐서 빌런이 없는곳에서 빌런... 빌런은 빌런을 알아봐서 빌런이 없는곳에...
나이랑은 상관없는거 같아요... 나이랑은 상관없는거 같아요. 기본으로 배려가 탑... 나이랑은 상관없는거 같아요. 기본으로 ...
맞아요... ㅜ.ㅜ 중요해요.... 맞아요... ㅜ.ㅜ 중요해요.... 맞아요... ㅜ.ㅜ 중요해요....
오전 센터는 없는데 아랫분 ... 오전 센터는 없는데 아랫분 말씀처럼 오전센터는 ... 오전 센터는 없는데 아랫분 말씀처럼 오...
그러니까요..저도 그꼴이긴... 그러니까요..저도 그꼴이긴해요. 기본 셋팅(제가 ... 그러니까요..저도 그꼴이긴해요. 기본 셋...
생각해보면 꼭 있어요. 그런... 생각해보면 꼭 있어요. 그런 빌런있는곳은 오래 ... 생각해보면 꼭 있어요. 그런 빌런있는곳...
보통 센터규모마다 다르지만... 보통 센터규모마다 다르지만 시급+주휴수당+10~50... 보통 센터규모마다 다르지만 시급+주휴수...
저는 제가 티티씨할때 제일 ... 저는 제가 티티씨할때 제일 어렸어서 그런지..  ... 저는 제가 티티씨할때 제일 어렸어서 그...
 결정하신 선생님 시작하겠...  결정하신 선생님 시작하겠다고 마음먹었으니 죽...  결정하신 선생님 시작하겠다고 마음먹었...
놀러 가는 생각으로 참여하... 놀러 가는 생각으로 참여하는 축제에요~ 다양한 ... 놀러 가는 생각으로 참여하는 축제에요~ ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51873 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.08 갱신 )
경기 안양시 동안구 스포애니 범계역점 트레이너 구인 new 라인강사
51872 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 함께 도전하시며 성장하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모시고 있습니다! new 채우아빠
51871 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 ◆분당/성남/광주◆ 쓰리핏에서 선생님을 찾고있습니다! new 쓰리핏
51870 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
51869 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51868 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51867 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
51866 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [헬스보이짐 수원 매탄] 트레이너 구인 합니다. - 활성회원1300명/ 일방문자600명/ 매탄동 면적350 헬스장] newfile ngkninmi
51865 진행중  ~2024-06-17
경기 수원시 영통구 수원 광교 인투짐 근골격운동센터 오후 정직원 구인 newfile 박센터장
51864 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.07 갱신 )
경기 김포시 5월 말 신축건물 오픈센터! 김포 장기동 짐원휘트니스에서 트레이너 [경력직/신규] 채용합니다! newfile 짐원컴퍼니실장김지윤
51863 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 영통 화이트짐에서 함께하실 트레이너 모집합니다! 당직 없음 공휴일 휴무 수업료 최대60퍼센트! 추가 보너스 최대 100만원 견습 가능! new 미누비누
51862 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 기흥구 [오픈센터] 용인 동백역 (도보1분) 트레이너 정직원 구인공고 newfile mama1212
51861 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당서현 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51860 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [광교 상현역]여성전용PT 업텐션핏 광교상현본점에서 함께 일하실 코치님 구인합니다,(수업 포화 상태) newfile 업텐션핏
51859 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 아주대] 업텐션핏 수원아주대3호점에서 일하실 선생님 급구인합니다(수업 포화 상태) newfile 업텐션핏
51858 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인합니다 newfile 레벨
51857 진행중  제한 없음
51856 진행중  제한 없음
51855 진행중  ~2024-06-30
경기 화성시 (동탄) 오후 PT강사 구인 (삼성전자 화성캠퍼스) new HABOO
51854 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐보정점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2594 Next
/ 2594