방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
60,681 명
어제 방문자:
105,800 명
총 방문자:
184,992,387 명

구인구직 . 대관

최근글

[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 한 끗 차... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 ...
인투 신형 캐딜락 판매합니다 인투 신형 캐딜락 판매합니다 인투 신형 캐딜락 판매합니다
필라테스 관련책 판매 (켄달... 필라테스 관련책 판매 (켄달,운동손상증후군,골반... 필라테스 관련책 판매 (켄달,운동손상증...
[대구/수성구 이든 필라테스... [대구/수성구 이든 필라테스] 강사 그룹 레슨 모... [대구/수성구 이든 필라테스] 강사 그룹 ...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
6월 22일 주말반(토요일) 번... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 &l... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
스파인코렉터 (2개)판매합니다. 스파인코렉터 (2개)판매합니다. 스파인코렉터 (2개)판매합니다.
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
카이로프랙틱& 53차 by ... 카이로프랙틱& 53차 by BMN(뼈맨) BODYLAB에... 카이로프랙틱& 53차 by BMN(뼈맨) BO...

최근댓글

척추 협착이 있는 분인가요.... 척추 협착이 있는 분인가요.? 협착이 있는 분들... 척추 협착이 있는 분인가요.? 협착이 ...
그냥 뭐 간결하게 말씀하신... 그냥 뭐 간결하게 말씀하신거 같은데요 ㅎㅎ 그냥 뭐 간결하게 말씀하신거 같은데요 ㅎㅎ
감사합니다 경정첨구 하려규... 감사합니다 경정첨구 하려규요!ㅠㅠ 감사합니다 경정첨구 하려규요!ㅠㅠ
진행하시는분 참~ 학생들은 ... 진행하시는분 참~ 학생들은 그렇다 쳐도 교육하신... 진행하시는분 참~ 학생들은 그렇다 쳐도 ...
전 필라 요가 같이 하는중인... 전 필라 요가 같이 하는중인데 비중은 필라가 70%... 전 필라 요가 같이 하는중인데 비중은 필...
청라 공요가요  청라 공요가요  청라 공요가요 
제가  수련간곳에도 자기들... 제가  수련간곳에도 자기들끼리 연대가 심해서 혼... 제가  수련간곳에도 자기들끼리 연대가 ...
아니요 그것보다 책임감있는... 아니요 그것보다 책임감있는 사람이요 돈욕심많은... 아니요 그것보다 책임감있는 사람이요 돈...
기본급을 적게 인센을 많이 ... 기본급을 적게 인센을 많이 추천드립니다. 돈욕심... 기본급을 적게 인센을 많이 추천드립니다...
ㅆㄹㄱ죠 그런인성으로 어디... ㅆㄹㄱ죠 그런인성으로 어디가서 일하든 대접못받... ㅆㄹㄱ죠 그런인성으로 어디가서 일하든 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51786 진행중  제한 없음
( 24.06.07 갱신 )
경기 고양시 일산서구 더블에잇덕이점에서 함께 성장할 오후 트레이너 ,연습생 구인합니다 ! 수업포화 바로 수업가능 file DOUBLE_3
51785 진행중  제한 없음
경기 과천시 [과천] 면접은 무료입니다, 돈드리면서 성장시켜드립니다 (여성트레이너1,남성트레이너1 모집) file 재범
51784 진행중  제한 없음
인천 연수구 <인천 송도1공구 PT수요 BEST 외국인회원다수 > PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 (여) 트레이너 모집 file 센트럴pt
51783 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51782 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐 밝은 분위기 센터에서 즐겁게 일하실 모든 직급의 선생님 모집합니다! 채우아빠
51781 진행중  ~2024-06-09
경기 구리시 경기 구리시 쌍둥이휘트니스 오후 정직,파트2분 모십니다(남,여) 구리휘트니스
51780 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 78fgh
51779 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.06 갱신 )
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 상동역점에서 오전, 오후 트레이너 구인합니다(수요가 많아서 바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) file 휘트니스피플상동
51778 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 수요보장 확실히 받으시며 즐겁게 근무하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 구인합니다 채우아빠
51777 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 수정구 남위례 - 창곡동 필라테스 & 피티 & 파워플레이트 강사 구인(3.8 + 커미션) 청일점
51776 진행중  ~2024-06-16
서울 금천구 열정적으로 함께 근무 할 팀원 새팅 합니다 ! (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 가산역 11년차 헬스장 umgym
51775 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 남 / 여 트레이너 구인합니다 :) 연습생 환영! 캡틴쭌
51774 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 수요 확실히 보장 받으시며 즐겁게 근무하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모집합니다! 채우아빠
51773 진행중  ~2024-06-16
서울 금천구 열정적으로 함께 근무 할 팀원 새팅 합니다 ! (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 가산역 11년차 헬스장 umgym
51772 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 열정적으로 일하실 모든 직급의 선생님 모집합니다! 채우아빠
51771 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천 피타짐에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
51770 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
51769 진행중  ~2024-08-30
경기 고양시 일산서구 주엽2호점 (주)포레스트짐에서 수업 문의 폭발로 추가 채용 합니다[대기 예약 중] file 포레스트짐PT
51768 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 [경기도 고양시 일산동구 백석동] 비경휘트니스에서 여자 트레이너 선생님 모십니다. *근무환경 업계최고* Seonale
51767 진행중  ~2024-12-31
경기 고양시 덕양구 고양시 원당 휘트니스트렌드와 함께하실 여자 퍼스널트레이너 모십니다! file 휘트니스트렌드
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2595 Next
/ 2595