방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
32,263 명
어제 방문자:
121,357 명
총 방문자:
183,945,414 명

구인구직 . 대관

최근글

[GPA] 서울/경기 *체형측정... [GPA] 서울/경기 *체형측정평가 및 촉진 워크샵 ... [GPA] 서울/경기 *체형측정평가 및 촉진...
:: 서울플라잉요가 전문스튜... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플라잉요가... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플...
[클래식필라테스자격증] Pre... [클래식필라테스자격증] Pre-pilates부터 Origina... [클래식필라테스자격증] Pre-pilates부터...
경기) 발렌 리포머2, 체어2,... 경기) 발렌 리포머2, 체어2, 바렐4, 판매합니다. ... 경기) 발렌 리포머2, 체어2, 바렐4, 판매...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[가격인하] 스탓 V2 맥스 플... [가격인하] 스탓 V2 맥스 플러스 리포머, 점프보... [가격인하] 스탓 V2 맥스 플러스 리포머,...
한인재 상위과정을 담은 UPG... 한인재 상위과정을 담은 UPGRADE 재활 필라테스자... 한인재 상위과정을 담은 UPGRADE 재활 필...
[GPA] 서울/경기 *필라테스 ... [GPA] 서울/경기 *필라테스 지도자 자격증 과정 *... [GPA] 서울/경기 *필라테스 지도자 자격...

최근댓글

저는 모던 스탓 호스팅 여러... 저는 모던 스탓 호스팅 여러군데 다녀봤는데 특징... 저는 모던 스탓 호스팅 여러군데 다녀봤...
경제가 어려우면 사기꾼이 ... 경제가 어려우면 사기꾼이 넘쳐납니다! 경제가 어려우면 사기꾼이 넘쳐납니다!
생체가 근데 피티 수업과 관... 생체가 근데 피티 수업과 관련된 내용은 하나도 ... 생체가 근데 피티 수업과 관련된 내용은 ...
저도 이번달은 재등으로 넘... 저도 이번달은 재등으로 넘기네요 ㅎㅎ 저도 이번달은 재등으로 넘기네요 ㅎㅎ
외람단 말이지만 저보다 회... 외람단 말이지만 저보다 회원수가 적으신데 수업... 외람단 말이지만 저보다 회원수가 적으신...
비밀글입니다. 비밀글입니다. 비밀글입니다.
돈을 더주셔야..인스타라든... 돈을 더주셔야..인스타라든지 합니다 저는 따로 ... 돈을 더주셔야..인스타라든지 합니다 저...
5월 적자 면했네요 어휴 ㅠ... 5월 적자 면했네요 어휴 ㅠㅠ 근처 헬스장 개인레... 5월 적자 면했네요 어휴 ㅠㅠ 근처 헬스...
모든곳은 개인차가 있을텐데... 모든곳은 개인차가 있을텐데 3개지도자과정도 대... 모든곳은 개인차가 있을텐데 3개지도자과...
프리랜서여도 수업시작 전과... 프리랜서여도 수업시작 전과 같이 원상복구는 해... 프리랜서여도 수업시작 전과 같이 원상복...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
18154 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.28 갱신 )
경기 고양시 덕양구 클로드 필라테스에서 오후 그룹 및 개인 수업 강사를 구합니다. new pino
18153 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 6번출구 도보 2분거리 오후 화,목 그룹 강사님 구인합니다! newfile 센터청량리
18152 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부 용현동 탑석역 도보 5분이내 기구필라테스 오후 개인 전담 파트 강사님을 채용 중입니다! new lalalahaha
18151 진행중  제한 없음
경기 남양주시 남양주 다산동 테일러 필라테스&피티에서 정규직 또는 프리랜서 구인 합니다 new 테일러7772
18150 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 오전 그룹 월/수 9시10시 타임 구인합니다. new KARUNA8
18149 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점에서 화/목 그룹 오후 6시반,7시반,8시반 강사님 구인합니다. new KARUNA8
18148 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후 개인 전담 강사님 구인합니다 new KARUNA8
18147 진행중  ~2024-06-30
경기 의정부시 에코필라테스 의정부 민락점 오전 전임 선생님 구합니다 (9시~14시) 휴게시간 1시간 new 에코필라테스+의정부민락점
18146 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동구]플로우필라테스에서 암사점 오후 프리/ 오후 그룹 / 토요일 오전 선생님 구인합니다. new FlowPilates
18145 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 백석 그란필라테스(일대일,듀엣전문) 화,목 오후 강사님 구인합니다 new qqmmpp
18144 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 [수업바로가능] 기구필라테스 프리랜서 소도구 필라테스 강사님 모십니다 new double7998
18143 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 중산 태리필라테스 프리 개인강사님 모십니다 new 필라정1
18142 진행중  ~2024-06-30
경기 고양시 덕양구 화정역 설렘필라테스 오후 파트 그룹 강사님 모집합니다. (추후 개인도 증설 가능하신 분 우대) new 옴짝달싹
18141 진행중  ~2024-05-31
서울 관악구 [봉천역] 6월 3일 오픈 기구필라테스 강사님 월수금오후 파트 구인 newfile SY709
18140 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 [영등포, 문래] 필라걸 영등포점에서 실력있고 욕심있는 오전/오후 전임강사를 채용합니다. new 헬보필라
18139 진행중  ~2024-06-08
경기 남양주시 다산동(지금지구)오후 화.목 강사님 모집합니다 new 프리미엄필라테스
18138 진행중  제한 없음
경기 의정부시 에르소필라테스 신곡2호점 월,수,금 오후 강사님 구인합니다. newfile 연띵
18137 진행중  제한 없음
경기 양주시 이안필라테스 옥정점에서 오전 개인레슨 강사님을 모집합니다! newfile 이안필라테스1
18136 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
18135 진행중  ~2024-05-30
경기 고양시 덕양구 가꾸다 필라테스 향동점 (상암동 15분거리) 오후 강사 추가 채용 new 콜라나인
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 909 Next
/ 909