방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
12,850 명
어제 방문자:
127,505 명
총 방문자:
185,356,419 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66120 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.07 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 선생님 구인합니다(급여평균 500만원, 페이롤 공개) 엑소시스터.
66119 진행중  ~2024-06-30
서울 도봉구 쌍문역 2번출구 [스포애니 쌍문역점] 오후/오전 (신입/경력) 피트니스트레이너 구인합니다! 사랑12
66118 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
66117 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! udum3
66116 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
66115 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 1위 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 에이블짐수유점
66114 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
66113 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 하하히.
66112 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다.입사 3개월 안에 500이상 보장 헬스보이짐필라걸잠실
66111 진행중  제한 없음
서울 관악구 휘트니스피플 서울대점에서 오전, 오후 여성 트레이너 모집합니다. file 휘피서울대
66110 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 스포애니 합정역점 트레이너 모집합니다 file 스포애니합정역점
66109 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 선생님 구인합니다(급여평균 500만원, 페이롤 공개) 순데릴라
66108 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 공덕역 휘트니스엠 본점에서 트레이너분 구인합니다. (연차o,월차o,ot타겟없음,청소x 오로지 수업) rockyy
66107 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 오전, 오후 트레이너 적극 구인합니다! 경력 무관! 성별 무관! 1986피트니스무악재점
66106 진행중  제한 없음
서울 영등포구 PT수요 넘치는 곳 [헬스보이짐 영등포/문래역점]에서 트레이너 추가 채용합니다 둔근하면요봉
66105 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 김성욱
66104 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 김성욱
66103 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구] 응암역2번출구 스포애니응암역점 수업포화,OT포화로 인한 남,여 선생님 구인합니다. 후니훈짱
66102 진행중  ~2024-06-30
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! ( 퇴사율 제로! ) HGYMFITNESS
66101 진행중  ~2024-06-30
서울 영등포구 여의도/샛강) 매출1등PT샵 원앤온리짐에서 오후 정직원 선생님 모집합니다(바로수업가능 인수인계19명) ETHAN.
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 3315 Next
/ 3315