방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
32,075 명
어제 방문자:
127,489 명
총 방문자:
185,248,138 명

구인구직 . 대관

최근글

[번지피지오 원데이] 평일 /... [번지피지오 원데이] 평일 / 주말 모집 부산 해운... [번지피지오 원데이] 평일 / 주말 모집 ...
[보눔필라테스 지도자과정] ... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도본원, 강... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도...
케어필라테스 기구 새상품급... 케어필라테스 기구 새상품급 상태 최상 케어필라테스 기구 새상품급 상태 최상
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[서울,번지피트니스] 6월 &l... [서울,번지피트니스] 6월 <BFYkorea 한국번지... [서울,번지피트니스] 6월 <BFYkorea ...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
GMC 밸런스 스트랩 세미나 -... GMC 밸런스 스트랩 세미나 - 밸런스, 코어, 키네... GMC 밸런스 스트랩 세미나 - 밸런스, 코...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
< 비하요가 >2024 RYT... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사빈야사 ... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...

최근댓글

이러니까 트레이너 여자친구... 이러니까 트레이너 여자친구들이 카톡에 자기 사... 이러니까 트레이너 여자친구들이 카톡에 ...
그래서 직업이 트레이너라... 그래서 직업이 트레이너라고 하면 사귀지말라... 그래서 직업이 트레이너라고 하면 사...
쌤 본인이 자신있으셔야 될... 쌤 본인이 자신있으셔야 될거 같아요 쌤 본인이 자신있으셔야 될거 같아요
저는 더 가까운곳 알아볼거... 저는 더 가까운곳 알아볼거같아요. 저는 더 가까운곳 알아볼거같아요.
60분에 3.0 까지는 이해한다... 60분에 3.0 까지는 이해한다고 해도 8-90분에 3.5... 60분에 3.0 까지는 이해한다고 해도 8-90...
너무 짜다고 느껴집니다 너무 짜다고 느껴집니다 너무 짜다고 느껴집니다
통증 있는데 동작하면 탈나... 통증 있는데 동작하면 탈나요. 단체라면 진행하... 통증 있는데 동작하면 탈나요. 단체라...
8-90분에 3.5???? 장난하나.... 8-90분에 3.5???? 장난하나..양심도 없는 이 같으... 8-90분에 3.5???? 장난하나..양심도 없는...
아니요ㅜㅜ너무 적게 주시는... 아니요ㅜㅜ너무 적게 주시는것 같은데요..8-90분... 아니요ㅜㅜ너무 적게 주시는것 같은데요....
2개월정도 준비해서 내놓으... 2개월정도 준비해서 내놓으세요.(장기권 엄청만들... 2개월정도 준비해서 내놓으세요.(장기권 ...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
270008 진행중  제한 없음
( 24.06.10 갱신 )
서울 강남구 <강남구 대치동>더조은필라테스대치점 평일오후 월~금요일 파트강사구인 new 더조은필라테스
270007 진행중  ~2024-06-30
서울 서대문구 오버탑휘트니스&피라테스 가좌점에서 평일 오후 월,수,금 강사님 모집합니다. new 오버탑가좌점
270006 진행중  제한 없음
서울 강동구 솔트필라테스 강동둔촌점에서 오후 프리랜서 강사님을 모십니다 new 솔트
270005 진행중  ~2024-06-30
서울 강서구 마곡 라이프타임 필라테스에서 월, 수 저녁 그룹레슨 프리랜서 강사님 구인합니다. new surarh
270004 진행중  제한 없음
서울 서대문구 연희동)베네핏 필라테스에서 오전 (월~금) 근무하실 선생님 모집합니다. new 베네핏필라테스신촌
270003 진행중  제한 없음
경기 광명시 (광명사거리) 오후 파트 구인합니다 [위블리필라테스] new 빈티지
270002 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 [ 개포동 ]오전 필라테스 강사 구인 new ㅇㅎㅇㅎ
270001 진행중  ~2024-06-22
서울 서초구 반포 서래마을 화 목 저녁 선생님 추가 구인 합니다(물리치료사 출신 우대) new Byyul
270000 진행중  ~2024-06-30
서울 서대문구 홍제동 1986필라테스 오전 반전임 구인합니다. new 여울이미니
269999 진행중  제한 없음
서울 광진구 더핏하이브 PT&필라테스 오전 오후 파트 구인 newfile TheFitHive
269998 진행중  ~2024-06-15
서울 광진구 제너럴 필라테스 구의점에서 오후 그룹레슨 (월,수,금) new 제너럴필라테스구의점
269997 진행중  ~2024-06-30
서울 구로구 구로 신도림 필라테스에서 토요일 강사님 구인합니다~ ~ new nadaun
269996 진행중  ~2024-06-15
서울 영등포구 영등포구청역 필라테스 그룹 토요일 오전 9,10,11시 new qwerty1121
269995 진행중  제한 없음
서울 강서구 [룩스필라테스 강서구청점] 월/수 저녁 6시 7시 8시 파트 강사님 구인합니다. new 룩스필라테스강서구청점
269994 진행중  제한 없음
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남점에서 오후 빈전임 선생님을 추가 구인 합니다. new 으라차차고칼슘
269993 진행중  ~2024-06-30
서울 강서구 [강서구 화곡] 올필라테스 1:1 2:1 개인, 듀엣레슨 전문 스튜디오 오후 강사님 구인합니다. new 올필라테스
269992 진행중  제한 없음
서울 송파구 [송파구 잠실] 리케어필라테스 그룹 화목 오전/오후 강사 구인 new 신상과퇴물사이
269991 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동둔촌] 리온필라테스 둔촌동역점에서 오전 화목 그룹 파트 선생님을 추가 구인 합니다 new 리온필라테스인
269990 진행중  ~2024-06-30
서울 성동구 옥수동 리엘필라테스 월~금 오후파트 구인합니다 :-) new 옥수필라
269989 진행중  ~2024-06-30
서울 영등포구 여의도 호텔식 최고급 헬스장 헬스보이짐 여의도역점에서 필라테스 강사 채용합니다. newfile 여의도역프리미엄필라걸
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 13508 Next
/ 13508