방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
50,977 명
어제 방문자:
109,548 명
총 방문자:
184,798,546 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

3번은 동네마다 핵심키워드 ... 3번은 동네마다 핵심키워드 5개(네이버 플레이스... 3번은 동네마다 핵심키워드 5개(네이버 ...
저는 지금 22주차 임산부인... 저는 지금 22주차 임산부인데 만삭때까지 할 생각... 저는 지금 22주차 임산부인데 만삭때까지...
경제적인면이 중요하신거면 ... 경제적인면이 중요하신거면 투잡하시는게 속 편할... 경제적인면이 중요하신거면 투잡하시는게...
정답 댓글 많네요 가성비... 정답 댓글 많네요 가성비는 가네샤구요 룰루레... 정답 댓글 많네요 가성비는 가네샤구요...
다양한 프로그램과 플라잉 ... 다양한 프로그램과 플라잉 매트필라 할줄 아시고 ... 다양한 프로그램과 플라잉 매트필라 할줄...
9년차 본업으로 잘 살고 있... 9년차 본업으로 잘 살고 있습니다. 근데 제가 ... 9년차 본업으로 잘 살고 있습니다. 근...
신고하려는 이유가 뭐에요? ... 신고하려는 이유가 뭐에요? 2년을 다닐정도면 뭐 ... 신고하려는 이유가 뭐에요? 2년을 다닐정...
어머나 큰일날 소리네여ㅠㅜ 어머나 큰일날 소리네여ㅠㅜ 어머나 큰일날 소리네여ㅠㅜ
선입견일수도있지만 똑같... 선입견일수도있지만 똑같은 센터라도 보시는 분... 선입견일수도있지만 똑같은 센터라도 ...
경제적인면이여 경제적인면이여 경제적인면이여
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66113 진행중  제한 없음
( 24.06.05 갱신 )
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 new fasfh3d
66112 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 푀랄2
66111 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 new 셀프메이드짐성산점
66110 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
66109 진행중  ~2024-06-30
서울 금천구 비기닝브랜드 비기닝 PT 스튜디오에서 함께 성장할 트레이너 추가 구인합니다 new 요정님
66108 진행중  ~2024-06-30
서울 중구 FITNESS 101 명동 본점 / 프리 트레이너 채용합니다. newfile 피트니스101
66107 진행중  ~2024-06-10
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. (인계회원 10명 대기중입니다) new 워라밸피트니스
66106 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 수업/OT 포화상태 오전/오후 트레이너 구인 PT 원크인 월 70명이상 new 아나리라67
66105 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
66104 진행중  제한 없음
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. newfile 꼬마돌88
66103 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오역 가장 좋은 입지 휘트니스 여자 트레이너 구인 new 꼬마돌88
66102 진행중  제한 없음
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오후 정직원&파트 구인 new 샤방이
66101 진행중  제한 없음
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
66100 진행중  ~2024-06-30
서울 [남성역 여성전용헬스장 웨이트랩] 재등록,신규 안정적인 센터, PT비중80퍼, 오래근무하고 싶은 센터 new 연티
66099 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new cmkuk98
66098 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 근거없는 열정 페이 NO! [그룹트레이닝 팀버핏 전문 코치분을 모십니다!] newfile 기린기
66097 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 선생님 구인합니다(급여평균 500만원, 페이롤 공개) new zkfkd88
66096 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인 합니다! newfile 레벨
66095 진행중  제한 없음
서울 중구 서울 약수역 피티 스튜디오에서 구인합니다. new 허이짜1212
66094 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! d43rqyh
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3308 Next
/ 3308