방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
28,740 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,616,107 명

구인구직 . 대관

최근글

경기도/이브필라테스 콤비 ... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지색 1대 /... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
아쉬탕가 요가 지축 집중수업 아쉬탕가 요가 지축 집중수업 아쉬탕가 요가 지축 집중수업
[보눔필라테스 지도자과정] ... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도본원, 강... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도...
7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
기구(balanced body) 판매 기구(balanced body) 판매 기구(balanced body) 판매
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 96차- 6월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 96차...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...

최근댓글

전 겨울이 더 힘들어요. . .... 전 겨울이 더 힘들어요. . . 몸이 웅크러들어서... 전 겨울이 더 힘들어요. . . 몸이 웅크...
100 버는것도 힘들어요 100 버는것도 힘들어요 100 버는것도 힘들어요
전 여름이 젤 좋아요 저에... 전 여름이 젤 좋아요 저에게 여름은 더운것이 ... 전 여름이 젤 좋아요 저에게 여름은 더...
전 그 증상 1년 갔어요. 종... 전 그 증상 1년 갔어요. 종아리 잘 풀어주고 계속... 전 그 증상 1년 갔어요. 종아리 잘 풀어...
맞아요! 내 건강 챙겨가면서... 맞아요! 내 건강 챙겨가면서 해야 롱런할 수 있쥬... 맞아요! 내 건강 챙겨가면서 해야 롱런할...
발뒤꿈치패드증후군이요 노... 발뒤꿈치패드증후군이요 노화에따른 발뒤꿈치에 ... 발뒤꿈치패드증후군이요 노화에따른 발뒤...
강사님 매트소도구 필라테스... 강사님 매트소도구 필라테스일거에요 매트수업만 ... 강사님 매트소도구 필라테스일거에요 매...
소도구인걸보니 매트아닌가요? 소도구인걸보니 매트아닌가요? 소도구인걸보니 매트아닌가요?
네 구청에 건물주소가르쳐주... 네 구청에 건물주소가르쳐주니 자세히 설명해주더... 네 구청에 건물주소가르쳐주니 자세히 설...
똑같이 수업하는데도 괜히 ... 똑같이 수업하는데도 괜히 마음이 안가는(?) 센... 똑같이 수업하는데도 괜히 마음이 안가는...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
35322 진행중  제한 없음
( 24.06.13 갱신 )
경기 김포시 [김포]오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후 그룹강사님 구인합니다 new 응쿠
35321 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포]오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후그룹 타임 강사님 구인합니다. new 오르벳필라테스걸포점
35320 진행중  ~2024-06-22
경기 화성시 화성 향남 힐링짐 오후 월수금 필라테스 강사님 모십니다.(재지원 가능) new 향남힐링짐
35319 진행중  ~2024-06-19
경기 성남시 수정구 [월수금 오전 9시, 10시] 성남 단대오거리역 도보3분 위치한 센터로 밝고 긍정적인 선생님 찾고 있습니다 newfile 꿀달달
35318 진행중  제한 없음
경기 하남시 5호선 하남시청역 SALLY PILTES에서 오후 선생님 추가 채용합니다. new 모던댄서
35317 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 <판교 바디앤올 필라테스> 오후 월-금 그룹&개인 - 대기하시는 회원 있습니다 new 바디앤올
35316 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 <판교 바디앤올 필라테스> 그룹 월수금 오전 11:30 - 회원 수 증가로 구인 new 바디앤올
35315 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 <판교 바디앤올 필라테스> 오전7시, 8시 - 회원 증가로 그룹 추가 개설 new 바디앤올
35314 진행중  제한 없음
경기 시흥시 경기도 시흥능곡 장현 리슈빌 아파트 커뮤니티 센터에서 화목 오후 키즈 기구필라 강사님 모십니다 new 에이비씨디
35313 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 구래동 더가꾸다 필라테스] 주말 09:00-13:00 전임 강사님 구인합니다. new 글로벌필라테스협회
35312 진행중  ~2024-12-31
경기 안성시 안성 샵 필라테스 (오후)정직원 채용 합니다. new retrainer
35311 진행중  제한 없음
경기 하남시 [오르벳필라테스 위례점] 그룹 오전 월화목 /토요일 강사님 구인(주차가능) new orbat_005
35310 진행중  제한 없음
경기 하남시 [오르벳필라테스 위례점] 오전 개인강사님 구인합니다(인계회원10명이상/수업료3.3/주차가능) new orbat_005
35309 진행중  ~2024-06-21
경기 하남시 (주) 인어스필라테스 하남신장점 주말 그룹 레슨 강사님 모십니다. new 정오
35308 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천 상동역 바로 앞 더스타일 앤 세이 필라테스 에서 오후 월,수,금 그룹레슨 강사선생님을 구인 합니다 new 또빠기
35307 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원 광교 기구필라테스센터 화목 오후파트강사 모집힙니다. new 다미아노
35306 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 동판교 오후 월수금/ 토요일 파트 강사 구인합니다(2명) new 솜솜이언니
35305 진행중  ~2024-06-30
경기 하남시 다짐필라테스 하남미사점 [오후 개인 프리 강사] 구인 공고 new 다짐하남미사점
35304 진행중  제한 없음
경기 하남시 미사역 아마레필라테스 오후 반전임 강사모집 new 아마레필라테스
35303 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 헬스보이짐 부천역점에서 열정 넘치는 전임강사 구인합니다.(즉시 인계 가능한 개인pt회원 20명 이상) file 헬스보이짐부천역점
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1774 Next
/ 1774