방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
25,180 명
어제 방문자:
116,261 명
총 방문자:
184,663,200 명

구인구직 . 대관

최근댓글

저는 더 좋은 조건일 경우, ... 저는 더 좋은 조건일 경우, 임금체불 그리고 폐업... 저는 더 좋은 조건일 경우, 임금체불 그...
저는 당일 취소 같은 경우는... 저는 당일 취소 같은 경우는 그냥 해드렸어요.  저는 당일 취소 같은 경우는 그냥 해드렸...
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
탑탠 심리스요! 봉제선이 아... 탑탠 심리스요! 봉제선이 아예 없어서 좋아요! 탑탠 심리스요! 봉제선이 아예 없어서 좋...
가장 큰 이유는 급여가 불안... 가장 큰 이유는 급여가 불안정하면 나옵니다. ... 가장 큰 이유는 급여가 불안정하면 나옵...
근로계약서 써도 토시하나에... 근로계약서 써도 토시하나에 따라 효력이 크지않... 근로계약서 써도 토시하나에 따라 효력이...
저는 협회에서 제공해준 기... 저는 협회에서 제공해준 기본양식이 있었구 요즘 ... 저는 협회에서 제공해준 기본양식이 있었...
2회 대강이었는데 서울에서 ... 2회 대강이었는데 서울에서 경기도 번화가는 아니... 2회 대강이었는데 서울에서 경기도 번화...
유튜브에 비공개로 올려놔요 유튜브에 비공개로 올려놔요 유튜브에 비공개로 올려놔요
센터측에서 면접때 말했던 ... 센터측에서 면접때 말했던 사항들이 지켜지지 않... 센터측에서 면접때 말했던 사항들이 지켜...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51723 진행중  제한 없음
( 24.06.04 갱신 )
경기 수원시 영통구 영통 화이트짐에서 함께하실 트레이너 모집합니다! 당직 없음 공휴일 휴무 수업료 최대60퍼센트! 추가 보너스 최대 100만원 견습 가능! new 미누비누
51722 진행중  ~2024-08-30
경기 고양시 일산서구 일산 포레스트짐 주엽 2호점 여성전용 헬스장에서 오후 트레이너를 모집합니다. newfile 포레스트짐PT
51721 진행중  ~2024-06-30
경기 화성시 (동탄) 오후 PT강사 구인 (삼성전자 화성캠퍼스) new HABOO
51720 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[비교불가 최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 수내역1호점 오후 트레이너 구인합니다 (신규수업포화,신규회원포화) new 짐라이언
51719 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 카인드짐24시 수원 아주대19호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐아주대점
51718 진행중  ~2024-07-31
경기 화성시 높은 수업료, 최상의 만족도 화이트짐과 함께 할 직원 구인합니다 newfile 필라테스블랙2
51717 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 [안산] 빌리프짐 선부역점 오전 오후 트레이너 모십니다! 여자선생님 대환영! 인계회원 15명이상! newfile 하나킨
51716 진행중  ~2024-06-30
인천 남구 [인천] 용현동 1:1PT샵 핏앤랑에서 오후[정직원, 파트, 프리랜서] 선생님 구인합니다. new 핏앤랑
51715 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
51714 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인합니다 newfile 레벨
51713 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원 광교PT샵 노바디핏 (KNOW BODY FIT) 구인 합니다. new 노바디핏
51712 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 new double7998
51711 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 new double7998
51710 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 리조트휘트니스
51709 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51708 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51707 진행중  제한 없음
인천 연수구 <인천 송도1공구 PT수요 BEST 외국인회원다수 > PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 (여) 트레이너 모집 newfile 센트럴pt
51706 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 new 블루로드
51705 진행중  ~2024-06-09
경기 구리시 경기 구리시 쌍둥이휘트니스 오후 정직,파트2분 모십니다(남,여) new 구리휘트니스
51704 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2589 Next
/ 2589