방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
15,874 명
어제 방문자:
81,554 명
총 방문자:
185,104,448 명

구인구직 . 대관

최근댓글

저도 너뮤귱금한대!! 저도 너뮤귱금한대!! 저도 너뮤귱금한대!!
네ㅜㅜ 워낙말을 많이하는 ... 네ㅜㅜ 워낙말을 많이하는 일이다보니... 어쩔수... 네ㅜㅜ 워낙말을 많이하는 일이다보니......
혹시 ttc 어디서 하시는지 ... 혹시 ttc 어디서 하시는지 여쭤보아도 될까요? 혹시 ttc 어디서 하시는지 여쭤보아도 될...
안녕하세요 글쓴이입니다 글... 안녕하세요 글쓴이입니다 글이 정확한 설명도 없... 안녕하세요 글쓴이입니다 글이 정확한 설...
안녕하세요. 저는 19년에 ... 안녕하세요. 저는 19년에 첫임신 계류유산하고,... 안녕하세요. 저는 19년에 첫임신 계류...
수수료까지 계산하면 넘 머... 수수료까지 계산하면 넘 머리 아플거 같은뎅ㅍ 수수료까지 계산하면 넘 머리 아플거 같...
네네 많더라구요~ 그기간안... 네네 많더라구요~ 그기간안에 성장하는 모습이 보... 네네 많더라구요~ 그기간안에 성장하는 ...
바랄거는 같지만 제 기준에... 바랄거는 같지만 제 기준에서는 그금액은 아닌거 ... 바랄거는 같지만 제 기준에서는 그금액은...
현재 이곳에 몇년째 근무하... 현재 이곳에 몇년째 근무하고있는 강사입니다 ... 현재 이곳에 몇년째 근무하고있는 강사입...
오픈 때 부터 일했던 강사입... 오픈 때 부터 일했던 강사입니다:)! 오픈 때부... 오픈 때 부터 일했던 강사입니다:)! 오...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66029 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.04 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 트레이너 구인 (페이롤 공개) 일단 클릭! 라이언d
66028 진행중  ~2024-06-30
서울 강동구 여자선생님 2달만에 급여 400만원/ PT회원 20명입니다 , 격주4일 탄력근무 월 3회 월차가능 길동에이블짐
66027 완료  ~2024-06-30
서울 강동구 여자선생님 2달만에 급여 400만원/ PT회원 20명입니다 , 격주4일 탄력근무 월 3회 월차가능 file 길동에이블짐
66026 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [청량리, 용두동, 동대문구청] 에이블짐 용두역점 오후 트레이너 구인합니다 (페이롤 오픈 가능) 이쁜이22
66025 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다.입사 3개월 안에 500이상 보장 헬스보이짐필라걸잠실
66024 진행중  ~2024-06-15
서울 금천구 열정적으로 함께 근무 할 팀원 새팅 합니다 ! (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 가산역 11년차 헬스장 umgym
66023 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다.입사 3개월 안에 500이상 보장 헬스보이짐필라걸잠실
66022 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 3877kk
66021 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 1위 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 에이블짐수유점
66020 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! uumm8k
66019 진행중  ~2024-06-30
서울 중구 좋은습관 PT STUDIO 에서 인턴코치님을 찾습니다 (서울경기 48개지점, 상시채용) ur768
66018 진행중  제한 없음
서울 강서구 말로만하지않고 작성한 그대로 약속하겠습니다. 같이 성장하실 트레이너 선생님 구인합니다 ! (성장가능성 실현) file 나다키로미
66017 진행중  제한 없음
서울 은평구 오늘은헬스 오후 여자,남자선생님 모십니다!(120평 퍼블릭) 신규오픈 수요폭팔! 애플초코
66016 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! dudkkfdk
66015 진행중  제한 없음
서울 강남구 ★[최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다!!! (수업포화,신규회원포화) 짐라이언
66014 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성동구 급구] 파크짐 한양대점 트레이너 구인합니다 렉스이실장
66013 진행중  제한 없음
66012 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구] 응암역2번출구 스포애니응암역점 수업포화,OT포화로 인한 남,여 선생님 구인합니다. 후니훈짱
66011 진행중  제한 없음
서울 노원구 [노원/도봉/강북] 수업 포화로 안정적으로 정착하실 인성 좋은 오후 선생님 구인합니다! (정착지원금 200만원) 꿀핏
66010 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 오전, 오후 트레이너 적극 구인합니다! 경력 무관! 수요 폭발! 1986피트니스무악재점
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 3311 Next
/ 3311