방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
87,112 명
어제 방문자:
121,405 명
총 방문자:
183,389,248 명

구인구직 . 대관

최근글

국제메소드바디필라테스협회... 국제메소드바디필라테스협회 실제 출산경험을 바... 국제메소드바디필라테스협회 실제 출산경...
6월 주말반(토요일) 번지피... 6월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 <<... 6월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반...
원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정(6월 29일(토... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정(6월...
실무 중심의 키네지올로지 ... 실무 중심의 키네지올로지 과정 - 키네지올로지 ... 실무 중심의 키네지올로지 과정 - 키네지...
[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...
하프 필라테스 베이지 컬러 ... 하프 필라테스 베이지 컬러 캐포머, 리포머 하프 필라테스 베이지 컬러 캐포머, 리포머
[재활필라테스 전략과정] 질... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운동을 하... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운...
재활트레이닝전문가 자격취... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재활트레이... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재...
하프기구 / 콤비리포머 + 박... 하프기구 / 콤비리포머 + 박스 (용달페이반반지원) 하프기구 / 콤비리포머 + 박스 (용달페이...
서울)6월9일 필라테스 동작 ... 서울)6월9일 필라테스 동작 웨이더 훈련 원칙 적... 서울)6월9일 필라테스 동작 웨이더 훈련 ...

최근댓글

결과가 따라오면 뿌듯하죠^^... 결과가 따라오면 뿌듯하죠^^ 더 힘을 내봅시다!! ... 결과가 따라오면 뿌듯하죠^^ 더 힘을 내...
ㅋㅋㅋㅋ하 저는 그냥 원장... ㅋㅋㅋㅋ하 저는 그냥 원장님 안 계신다고 해여 ... ㅋㅋㅋㅋ하 저는 그냥 원장님 안 계신다...
댓글 쓰신거 보니 뭔가 숨기... 댓글 쓰신거 보니 뭔가 숨기는게 있어보이는데요.... 댓글 쓰신거 보니 뭔가 숨기는게 있어보...
저도 부탁드려요~ 저도 부탁드려요~ 저도 부탁드려요~
그렇게 운영중임에도.... 그... 그렇게 운영중임에도.... 그렇습니다 ㅎㅎ.....후~~~ 그렇게 운영중임에도.... 그렇습니다 ㅎ...
저희는 그래서 원장과 선생... 저희는 그래서 원장과 선생의 가격이 차이가있어... 저희는 그래서 원장과 선생의 가격이 차...
이럴때 직업에대한 자부심이... 이럴때 직업에대한 자부심이 더 생기는것같아요^^... 이럴때 직업에대한 자부심이 더 생기는것...
국민카드 무이자 서비스 가... 국민카드 무이자 서비스 가능합니다. 저 몇년째 ... 국민카드 무이자 서비스 가능합니다. 저 ...
기분 좋은 글이네요 ^^  ... 기분 좋은 글이네요 ^^  파이팅 기분 좋은 글이네요 ^^  파이팅
초성이라도 알려주세요  ... 초성이라도 알려주세요  걸러야할곳이 어딘지요... 초성이라도 알려주세요  걸러야할곳이 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65676 진행중  제한 없음
( 24.05.22 갱신 )
서울 강남구 [압구정역 2분거리] 워라벨 보장! 최고 수순의 급여 체계! 부조리 없는 센터! 오후 트레이너 1명 모집합니다(정직/파트) newfile 압구정라이크짐짐
65675 진행중  ~2024-05-31
서울 강남구 좋은습관 PT STUDIO 에서 인턴코치님을 찾습니다 (서울경기 48개지점, 상시채용) new 물어보세요
65674 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구]스포애니응암역점 신입,경력, 여자트레이너(급구) 1명구인합니다. 남자트레이너 선생님도 구인합니다 new 후니훈짱
65673 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! new fasfh3d23
65672 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 상두f
65671 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
65670 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
65669 진행중  제한 없음
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다. newfile followgym2
65668 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 new 셀프메이드짐성산점
65667 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다(기본급200만원) new 그리그리
65666 진행중  ~2024-06-30
( 24.05.23 갱신 )
서울 은평구 스포애니 응암오거리점에서 함께 근무하실 오전, 오후 트레이너 선생님 (경력, 신입)모십니다. new 크뤠지곰
65665 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 안졸리나4
65664 진행중  ~2024-05-31
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! ( 퇴사율 제로! ) new HGYMFITNESS
65663 진행중  제한 없음
서울 마포구 공덕역 여성 전용 헬스장에서 1대1 피티 위주 오후 여성 프리랜서 구인(월수 주2회 가능자/시간자유/1대1 필라 가능자 우대) new 마마필라테스
65662 진행중  제한 없음
서울 노원구 [노원/도봉/강북] 수업 포화로 안정적으로 정착하실 인성 좋은 오후 선생님 구인합니다! (정착지원금 200만원) new 꿀핏
65661 진행중  제한 없음
서울 영등포구 급여 300만원보장 ( 퇴직금 / 사대보험 / 연차 가능) 테리온휘트니스당산점 트레이너 채용공고 new 어후러후
65660 진행중  제한 없음
서울 강북구 에이블짐 노원본점에서 남/녀 선생님을 모집합니다! (급)수업 포화상태로 오시면 바로 자리 잡을 수 있습니다. 성실노력최선
65659 진행중  ~2024-05-28
서울 은평구 북한산푸르지오 커뮤니티센터 오후트레이너 구인 딩딩동동당당
65658 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. 용박이짱
65657 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 에이블짐 강남역점 수요 폭발! 선생님 모십니다. file 수컷1번
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3288 Next
/ 3288