방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
70,062 명
어제 방문자:
111,395 명
총 방문자:
185,768,824 명

구인구직 . 대관

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[첫 체험 할인] 2만 원 프로... [첫 체험 할인] 2만 원 프로모션 | 기간내 선착순... [첫 체험 할인] 2만 원 프로모션 | 기간...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
현대인의 정신 건강을 위한 ... 현대인의 정신 건강을 위한 10주 명상 소모임 현대인의 정신 건강을 위한 10주 명상 소...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[아힘사 누시마] 채식 소모... [아힘사 누시마] 채식 소모임 다음 일정 (24.06.20) [아힘사 누시마] 채식 소모임 다음 일정 ...

최근댓글

메이저 아닌 협회 나와도 강... 메이저 아닌 협회 나와도 강사 하시는 분들이 많... 메이저 아닌 협회 나와도 강사 하시는 분...
필로우 미스트 어때요? 향취... 필로우 미스트 어때요? 향취향을 안다면 인센스 ... 필로우 미스트 어때요? 향취향을 안다면 ...
섬세한 댓글감사합니다~!! 섬세한 댓글감사합니다~!! 섬세한 댓글감사합니다~!!
무슨ㅋㅋ필라매출 1억5천 아... 무슨ㅋㅋ필라매출 1억5천 아니잖아요. 총매출 입니다 무슨ㅋㅋ필라매출 1억5천 아니잖아요. 총...
요리만 질리도록하고, 음식... 요리만 질리도록하고, 음식은 맛도 맛보면 질리 ... 요리만 질리도록하고, 음식은 맛도 맛보...
개별 공사하시나봐요... (인... 개별 공사하시나봐요... (인테리어 사기 안 당하... 개별 공사하시나봐요... (인테리어 사기 ...
귀찮으면 그냥 6개월단위로 ... 귀찮으면 그냥 6개월단위로 쓰세요 귀찮으면 그냥 6개월단위로 쓰세요
그거 명시해도 무효되는 조... 그거 명시해도 무효되는 조항입니다 퇴사 빨리 하... 그거 명시해도 무효되는 조항입니다 퇴사...
진짜 강사하실거면 메이저가... 진짜 강사하실거면 메이저가세요 진짜 강사하실거면 메이저가세요
그쵸.. 원장님~ 수습기간을 ... 그쵸.. 원장님~ 수습기간을 넣으면 뭐가 좋은건가... 그쵸.. 원장님~ 수습기간을 넣으면 뭐가 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52144 진행중  제한 없음
( 24.06.15 갱신 )
경기 안산시 단원구 안산)보라카이짐초지점 트레이너모집(여, 급구 연습생가능) new 보라카이짐피터
52143 진행중  ~2024-06-30
인천 남동구 이지휘트니스 만수점(오전/오후)즐겁게 일하면서 근무할 트레이너 선생님을 구인합니다!(O.T비용지급)초보가능 new ezpilates
52142 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택 용죽] 플래너휘트니스 용죽점 기존선생님들 수업 포화로 인해 함께 성장할 선생님 구인합니다. newfile 동칠
52141 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 즐겁게 근무하며 경력 쌓으실 모든 직급의 운동처방사 선생님 구하고 있습니다 많은 지원 부탁드립니다! new 채우아빠
52140 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 여자 , 남자 트레이너 구인합니다 :) 연습생 가능! new 캡틴쭌
52139 진행중  제한 없음
경기 화성시 동탄 운동놀이터에서 오후프리 트레이너를 구인합니다. newfile 동탄운동놀이터대표.
52138 진행중  제한 없음
경기 화성시 동탄 수원 인근, 병점 근방 최고시설 파워하우스짐 newfile 핵감자
52137 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
52136 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! new 헬스보이짐필라걸신봉점
52135 진행중  제한 없음
경기 성남시 중원구 성남 상대원동 PT샵 함께하실 선생님~! new 더좋아짐
52134 진행중  ~2024-12-31
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 new namstar
52133 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 함께 즐겁게 근무하며 경력 쌓으실 모든 직급의 운동처방사 선생님 구인합니다 new 채우아빠
52132 진행중  ~2024-07-31
인천 서구 인천 청라 오후 파트/프리랜서 구인 newfile tksj0531
52131 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 new double7998
52130 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 new double7998
52129 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
52128 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 함께 즐겁게 근무하시며 경력 쌓으실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모집하고 있습니다 많은 지원 부탁드립니다! new 채우아빠
52127 진행중  제한 없음
경기 과천시 [과천] 여러분의 트레이너 인생에서 도움이 되는 장소가 되고 싶습니다 (여성트레이너1분 ,남성트레이너1분 지원바랍니다) new 재범
52126 진행중  ~2024-06-30
서울 월 4회 2500-3000만 스,폰 오늘 내일 한가하신분만 지원가능 new 김냥냥1
52125 기간종료  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 피트니스에서 트레이너 채용합니다 new 이브라히모비쳇
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2608 Next
/ 2608