방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
113,860 명
어제 방문자:
121,405 명
총 방문자:
183,415,996 명

구인구직 . 대관

최근글

'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
STOTT 스탓 캐딜락, 체어, ... STOTT 스탓 캐딜락, 체어, 레더베럴, 스파인코렉... STOTT 스탓 캐딜락, 체어, 레더베럴, 스...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
아 너무 재밌었어요!!! 아 너무 재밌었어요!!! 아 너무 재밌었어요!!!
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 한 끗 차... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65670 진행중  ~2024-07-01
( 24.05.23 갱신 )
서울 서초구 서울 반포동 서래마을에서 헬스장 오픈맴버 (트레이너) 구인합니다. new 왜즈
65669 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
65668 진행중  제한 없음
( 24.05.22 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 금자씨5
65667 진행중  제한 없음
서울 은평구 역말사거리(5/7 신규오픈 120평 퍼블릭 수요폭발!)오후 여자 선생님 모십니다(정직원) file 애플초코
65666 진행중  제한 없음
서울 서대문구 (월급 500~700) / 다이어트학교 부지점장님을 채용합니다. file Jaylim
65665 진행중  제한 없음
서울 강남구 [압구정역 2분거리] 워라벨 보장! 최고 수순의 급여 체계! 부조리 없는 센터! 오후 트레이너 1명 모집합니다(정직/파트) file 압구정라이크짐짐
65664 진행중  ~2024-05-31
서울 강남구 좋은습관 PT STUDIO 에서 인턴코치님을 찾습니다 (서울경기 48개지점, 상시채용) 물어보세요
65663 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! fasfh3d23
65662 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 상두f
65661 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
65660 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. 세곡팔로우짐
65659 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
65658 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다(기본급200만원) 그리그리
65657 진행중  ~2024-06-30
서울 은평구 스포애니 응암오거리점에서 함께 근무하실 오전, 오후 트레이너 선생님 (경력, 신입)모십니다. update 크뤠지곰
65656 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 안졸리나4
65655 진행중  ~2024-05-31
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! ( 퇴사율 제로! ) HGYMFITNESS
65654 진행중  제한 없음
서울 마포구 공덕역 여성 전용 헬스장에서 1대1 피티 위주 오후 여성 프리랜서 구인(월수 주2회 가능자/시간자유/1대1 필라 가능자 우대) 마마필라테스
65653 진행중  제한 없음
서울 노원구 [노원/도봉/강북] 수업 포화로 안정적으로 정착하실 인성 좋은 오후 선생님 구인합니다! (정착지원금 200만원) 꿀핏
65652 진행중  제한 없음
서울 영등포구 급여 300만원보장 ( 퇴직금 / 사대보험 / 연차 가능) 테리온휘트니스당산점 트레이너 채용공고 어후러후
65651 진행중  ~2024-05-28
서울 은평구 북한산푸르지오 커뮤니티센터 오후트레이너 구인 딩딩동동당당
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3289 Next
/ 3289