방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
14,972 명
어제 방문자:
105,800 명
총 방문자:
184,946,677 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51707 진행중  제한 없음
( 24.06.05 갱신 )
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) 에이와이휘트니스
51706 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 [대기업/판교/서초/강남/화성/기흥/탕]임직원 전용 피트니스 센터/트레이너 대모집 file 스카우트에이치알
51705 진행중  제한 없음
인천 남동구 [배곧점]아리스 휘트니스에서 함께할 퍼블릭 및 퍼스널 트레이너 구인합니다. 헬스카우터
51704 기간종료  ~2022-12-31
경기 남양주시 남양주시 다산/도농 블랙멀티짐 3호점에서 트레이너를 구인합니다. 블랙멀티짐
51703 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천 피타짐에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
51702 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 수요보장받으며 일하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 구합니다 채우아빠
51701 진행중  제한 없음
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) file 군포헬스
51700 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남] F45 미사에서 오전,오후 코치님 구인합니다. bliss0
51699 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51698 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 [경기도 고양시 일산동구 백석동] 비경휘트니스에서 여자 트레이너 선생님 모십니다. *근무환경 업계최고* Seonale
51697 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 공쥬다
51696 진행중  제한 없음
( 24.06.04 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 뉴핏휘트니스정자점 트레이너선생님 채용공고진행 newfit1
51695 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 뉴핏휘트니스정자점 트레이너선생님 채용공고진행 file newfit1
51694 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당구 정자동 뉴핏휘트니스 트레이너 선생님 모십니다. file newfit1
51693 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 분당/광주/성남 쓰리핏에서 선생님을 모집합니다. file 쓰리핏
51692 기간종료  ~2024-03-31
경기 성남시 분당구 분당/성남/광주 쓰리핏에서 선생님을 찾고 있습니다! file 쓰리핏
51691 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! 헬스보이짐필라걸신봉점
51690 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
51689 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
51688 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 영통 화이트짐에서 함께하실 트레이너 모집합니다! 당직 없음 공휴일 휴무 수업료 최대60퍼센트! 추가 보너스 최대 100만원 견습 가능! 미누비누
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2594 Next
/ 2594