방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
96,714 명
어제 방문자:
121,405 명
총 방문자:
183,398,850 명

구인구직 . 대관

최근글

[더플라잉핫요가] 6월 22일 ... [더플라잉핫요가] 6월 22일 (토) 1시 ~ 3시 THE ... [더플라잉핫요가] 6월 22일 (토) 1시 ~ 3...
[PMA 시험 합격 준비 STUDY... [PMA 시험 합격 준비 STUDY반] 前) 조선팰리스 호... [PMA 시험 합격 준비 STUDY반] 前) 조선...
사단법인 비비르 필라테스 ... 사단법인 비비르 필라테스 지도자과정(매트/소도... 사단법인 비비르 필라테스 지도자과정(매...
키즈필라테스 지도자교육 원... 키즈필라테스 지도자교육 원데이클래스 6월30일 ... 키즈필라테스 지도자교육 원데이클래스 6...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
모션케어필라테스 (콤비리포... 모션케어필라테스 (콤비리포머) 7대 판매합니다 모션케어필라테스 (콤비리포머) 7대 판매...
스탓 (Stott) 리포머(V2MAX)... 스탓 (Stott) 리포머(V2MAX), 캐딜락, 체어, 배럴... 스탓 (Stott) 리포머(V2MAX), 캐딜락, 체...
[강동구하남미사역] 6월 2주... [강동구하남미사역] 6월 2주차 케어링지도자과정 ... [강동구하남미사역] 6월 2주차 케어링지...
[경기 수원] 리타요가 월&am... [경기 수원] 리타요가 월&테라피 테라피월(메... [경기 수원] 리타요가 월&테라피 테...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...

최근댓글

하타수련때 우짜이 호흡이 ... 하타수련때 우짜이 호흡이 틀린것도 아니고.... ... 하타수련때 우짜이 호흡이 틀린것도 아니...
아쉬탕가 오래 하면서 우짜... 아쉬탕가 오래 하면서 우짜이 호흡에 익숙하다가 ... 아쉬탕가 오래 하면서 우짜이 호흡에 익...
저는 몸이 잘 안풀리는 겨울... 저는 몸이 잘 안풀리는 겨울엔 우짜이 호흡 하기... 저는 몸이 잘 안풀리는 겨울엔 우짜이 호...
근데 내명이 아니라 다른거 ... 근데 내명이 아니라 다른거 할땐 불편할수도 있더... 근데 내명이 아니라 다른거 할땐 불편할...
2. 블로그 아뒤랑 비번 받으... 2. 블로그 아뒤랑 비번 받으시면됩니다. 2. 블로그 아뒤랑 비번 받으시면됩니다.
저도요~^^ 저도요~^^ 저도요~^^
얼마나 하느냐에 따라 많이 ... 얼마나 하느냐에 따라 많이 다르지 않을까요 얼마나 하느냐에 따라 많이 다르지 않을까요
오 이게 뭐람.. 댓글보니 좀... 오 이게 뭐람.. 댓글보니 좀 무서운데요 전 안갈래요 오 이게 뭐람.. 댓글보니 좀 무서운데요 ...
남자 회원님들은 더 효과가 ... 남자 회원님들은 더 효과가 빨리 잘 나타나더라구요 남자 회원님들은 더 효과가 빨리 잘 나타...
인수했을때의 장점도 있을거... 인수했을때의 장점도 있을거여서 인수했을때 이관... 인수했을때의 장점도 있을거여서 인수했...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65684 진행중  제한 없음
( 24.05.23 갱신 )
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new 금포로2
65683 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 영등포 신도림 짐야드 피트니스 여자트레이너 구인합니다 newfile woogie
65682 완료  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
65681 진행중  ~2024-05-31
서울 서초구 양재역 피트니스센터 플라이짐에서 함께 근무하실 트레이너 모집합니다(오전, 오후 모두 OT 포화상태로 급하게 구인합니다) newfile 플라이짐
65680 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 플라이33
65679 진행중  제한 없음
경기 남양주시 평내호평 여성전용헬스 제이핏 오후 여자선생님 모십니다. new 비상76
65678 진행중  ~2024-12-31
서울 마포구 대흥역 경의선숲 부근 pt샵 에서 근무하실 초보자 및 경력자 선생님 모십니다 newfile 영핏스튜디오
65677 진행중  ~2024-07-01
서울 서초구 서울 반포동 서래마을에서 헬스장 오픈맴버 (트레이너) 구인합니다. new 왜즈
65676 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
65675 진행중  제한 없음
( 24.05.22 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 금자씨5
65674 진행중  제한 없음
서울 관악구 바운드짐 서울대입구역점에서 트레이너 구인합니다(기본급206만+매출인센+수업료) newfile 화랑s
65673 진행중  제한 없음
서울 은평구 역말사거리(5/7 신규오픈 120평 퍼블릭 수요폭발!)오후 여자 선생님 모십니다(정직원) newfile 애플초코
65672 진행중  제한 없음
서울 서대문구 (월급 500~700) / 다이어트학교 부지점장님을 채용합니다. newfile Jaylim
65671 진행중  제한 없음
서울 강남구 [압구정역 2분거리] 워라벨 보장! 최고 수순의 급여 체계! 부조리 없는 센터! 오후 트레이너 1명 모집합니다(정직/파트) newfile 압구정라이크짐짐
65670 진행중  ~2024-05-31
서울 강남구 좋은습관 PT STUDIO 에서 인턴코치님을 찾습니다 (서울경기 48개지점, 상시채용) new 물어보세요
65669 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! new fasfh3d23
65668 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 상두f
65667 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
65666 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
65665 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 new 셀프메이드짐성산점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3289 Next
/ 3289