방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
13,377 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,072,767 명

구인구직 . 대관

최근댓글

선생님 ~ 쪽지를 친구로만 ... 선생님 ~ 쪽지를 친구로만 받기를 해놓으셨나봐요... 선생님 ~ 쪽지를 친구로만 받기를 해놓으...
그게 시기가 있는것 같아요 ... 그게 시기가 있는것 같아요 그만둬야될것같은시기... 그게 시기가 있는것 같아요 그만둬야될것...
크러스핏 1년하고 무릎망가... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ 이건 제... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ...
맞아요.. 지겨워지는 느낌 ... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아오더라구... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아...
저라면 바로 나갈것 같아요 ... 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ
당연히 안 되죠 저도 운동하... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 다니는데... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 ...
페이앱이라는 업체도 12개월... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출금형식으... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출...
저도 영업초기에 아무것도 ... 저도 영업초기에 아무것도 몰라서, 인터넷에서 대... 저도 영업초기에 아무것도 몰라서, 인터...
ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비... ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비하시는데, 시험삼아 해... ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비하시는데, 시...
5월에는 꽃놀이때문에 교회... 5월에는 꽃놀이때문에 교회도 사람이 없데요. 그... 5월에는 꽃놀이때문에 교회도 사람이 없...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65560 진행중  제한 없음
( 24.05.18 갱신 )
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 jennie19
65559 진행중  ~2024-05-31
서울 성북구 성북구 종암동 시티짐에서 여자트레이너 선생님 모집합니다 시티짐종암점
65558 진행중  ~2024-12-31
서울 마포구 대흥역 경의선숲 부근 pt샵 에서 근무하실 초보자 및 경력자 선생님 모십니다 file 영핏스튜디오
65557 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 금싸라기r
65556 진행중  제한 없음
서울 중구 을지로 사내 피트니스 오전 담당 채용 공고 lancenj
65555 진행중  제한 없음
서울 서대문구 당신의 가치를 높일 수 있도록 돕겠습니다~셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 셀프메이드짐
65554 진행중  제한 없음
강원 춘천시 밸류PT필라테스에서 함께할 선생님을 모집합니다! 한재덕
65553 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
65552 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 플라이33
65551 진행중  ~2024-05-31
서울 서초구 서울성모병원 내 옴니피트니스에서 프리랜서 트레이너를 모십니다. 옴니
65550 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. difju77
65549 진행중  제한 없음
서울 강북구 에이블짐 노원본점에서 남/녀 선생님을 모집합니다! (급)수업 포화상태로 오시면 바로 자리 잡을 수 있습니다. 성실노력최선
65548 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 <마포구/신촌 헬스장> 신촌역 1분 거리, 수요폭발로 인해 에이블짐 신촌점에서 마지막 선생님 구인합니다! 나무한그루0
65547 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
65546 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 홀리데이3
65545 진행중  ~2024-05-31
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 에스에이바디
65544 진행중  ~2024-05-31
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 에스에이바디
65543 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 크리스티나2
65542 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] file 이안피티
65541 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 선정릉역 1:1피티샵 백짐에서 오후정직원 선생님 구인합니다. file 소녀23
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3283 Next
/ 3283