방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
33,181 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,880,815 명

구인구직 . 대관

최근글

[대구/수성구 이든 필라테스... [대구/수성구 이든 필라테스] 강사 그룹 레슨 모... [대구/수성구 이든 필라테스] 강사 그룹 ...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
조언 부탁드립니다 도와주세요 조언 부탁드립니다 도와주세요 조언 부탁드립니다 도와주세요
(대구) 인투체어 30만원 급처~! (대구) 인투체어 30만원 급처~! (대구) 인투체어 30만원 급처~!
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
발렌필라테스 터닝바렐 제품... 발렌필라테스 터닝바렐 제품 판매합니다. 발렌필라테스 터닝바렐 제품 판매합니다.
:: 서울플라잉요가 전문스튜... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플라잉요가... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플...
7월 평일반, 주말반 플라잉 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...

최근댓글

누구나 뒷담 할 수 있죠. 그... 누구나 뒷담 할 수 있죠. 그건 못 고치더라고요. ... 누구나 뒷담 할 수 있죠. 그건 못 고치더...
아,,,, 진짜,,,,,,,, 답도 ... 아,,,, 진짜,,,,,,,, 답도 없는,, ㅜ ㅜ 너무 맘 ... 아,,,, 진짜,,,,,,,, 답도 없는,, ㅜ ㅜ ...
자꾸 해보는수밖에 없어요 ... 자꾸 해보는수밖에 없어요 성향 차이이긴헌데 저... 자꾸 해보는수밖에 없어요 성향 차이이긴...
 멀리 다양하게 일하시기엔 ...  멀리 다양하게 일하시기엔 메이저가 낫습니다  멀리 다양하게 일하시기엔 메이저가 낫...
제가 요즘 클래식 배우는데 ... 제가 요즘 클래식 배우는데 그라츠를 예로 들면 ... 제가 요즘 클래식 배우는데 그라츠를 예...
원래 대표나 원장은, 잘하든... 원래 대표나 원장은, 잘하든 못하든 뒷담화 합니... 원래 대표나 원장은, 잘하든 못하든 뒷담...
오호 그렇군요! 캐딜락두고 ... 오호 그렇군요! 캐딜락두고 발란스드바디 타워리... 오호 그렇군요! 캐딜락두고 발란스드바디...
혹한기 입니다,, 진짜 ,,, ... 혹한기 입니다,, 진짜 ,,, ㅜ ㅜ 총알 장전 하고 ... 혹한기 입니다,, 진짜 ,,, ㅜ ㅜ 총알 장...
스탓 리포머 추천이요! 스프... 스탓 리포머 추천이요! 스프링 텐션감이 기존 리... 스탓 리포머 추천이요! 스프링 텐션감이 ...
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
35450 진행중  제한 없음
( 24.06.16 갱신 )
경기 안양시 동안구 [다짐필라테스 안양호계점] 월~금 오후 개인레슨 프리 강사님 구합니다. new 다짐안양호계점
35449 진행중  ~2024-06-29
경기 과천시 4호선 정부과천청사역 5분거리 오후강사님 모십니다 new TANZSPILTES
35448 진행중  제한 없음
경기 과천시 과천 필라테스 오브에서 개인 듀엣 오후 선생님을 (월,수,금 / 화목) 모십니다. 경력 2년 이상 (오전수업도 함께 드립니다) new 져스틴
35447 완료  ~2024-06-30
서울 월 4회 2500-3000만 스,폰 오늘 내일 한가하신분만 지원가능 new 김냥냥1
35446 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [구래역 도보5분거리] 월-금 오후 강사님 구인합니다! 글로벌필라테스협회
35445 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 구래동 더가꾸다 필라테스] 주말 09:00-13:00 전임 강사님 구인합니다. 글로벌필라테스협회
35444 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원 광교] 법조타운내 위치한 리폼필라테스에서 수요일 오후 그룹 강사님을 모집합니다. funny319
35443 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 평촌역) 온필라테스라운지 오전 파트타이머 구인합니다! onpilateslounge
35442 완료  제한 없음
경기 안양시 동안구 평촌역) 온 필라테스 라운지 평촌점 일요일 오전 강사님 추가 구인합니다. onpilateslounge
35441 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 수지구청역) 온필라테스라운지 오후 화목 파트타이머 추가 채용합니다. onpilateslounge
35440 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 정자동 오후 개인 파트 강사님 구인합니다. 필라테스포인
35439 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.15 갱신 )
경기 화성시 [동탄] 세일즈 X 매출압박 x 스트레스 X 오직 수업과 회원에게 집중할 필라 코치님 구인 Bodycoach
35438 진행중  제한 없음
서울 금천구 [금천구청역] 밸런스필라테스 에서 (월/수) 오후 그룹 선생님 구인합니다 밸런스필라테스
35437 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 (수원 영통 망포) 평일 저녁 필라테스 강사님 구인합니다. 협회
35436 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 포시즌필라테스분당야탑점 오후 월/수 그룹강사님 모십니다. 포시즌필라테스야탑점
35435 진행중  제한 없음
경기 수원시 권선구 클로바필라테스 수원권선점 <화,목 저녁>과 <수,금 저녁> 그룹 강사님을 채용합니다 클라라.
35434 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 수정구 월수금 그룹강사 모집합니다. 수인분당선 태평역 5번 출구 디자이너
35433 진행중  ~2024-06-30
경기 군포시 엘필라테스 군포당동점에서 월수금 오전/오후 그룹수업 강사님 채용합니다. file 오버탑필라테스
35432 진행중  제한 없음
경기 화성시 동탄역롯데캐슬 아파트 내 커뮤니티센터에서 오후 매트필라테스 강사님을 모집합니다. 동탄
35431 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천 송내점 (주)인어스필라테스 오전 화목 강사 구인합니다. 인어스78
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1777 Next
/ 1777