방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
34,008 명
어제 방문자:
127,489 명
총 방문자:
185,250,071 명

구인구직 . 대관

최근글

[보눔필라테스] 동작처방 6... [보눔필라테스] 동작처방 6월 송도본원, 영등포 ... [보눔필라테스] 동작처방 6월 송도본원, ...
7월 평일반, 주말반 플라잉 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
재활트레이닝전문가 자격취... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재활트레이... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재...
[온라인자격증] - 물리치료... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상으로 보... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상...
발렌 리포머2, 체어2, 바렐2... 발렌 리포머2, 체어2, 바렐2 듀엣룸 세트 정리합... 발렌 리포머2, 체어2, 바렐2 듀엣룸 세트...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
[잠실] 초보강사 빌드업 프... [잠실] 초보강사 빌드업 프로그램 [잠실] 초보강사 빌드업 프로그램
[재활필라테스 전략과정] 질... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운동을 하... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...

최근댓글

사람따라 사람체질체형따라 ... 사람따라 사람체질체형따라 틀리지않으까여? 저... 사람따라 사람체질체형따라 틀리지않으까...
아 그런 방법도 있네요!! 사... 아 그런 방법도 있네요!! 사실 눈여겨 보던 인테... 아 그런 방법도 있네요!! 사실 눈여겨 보...
우와... 정성어린 답변 감사... 우와... 정성어린 답변 감사합니다 ㅠㅠ 우와... 정성어린 답변 감사합니다 ㅠㅠ
아침수업후 머리는 안감고 ... 아침수업후 머리는 안감고 물로만 샤워하고  저녁... 아침수업후 머리는 안감고 물로만 샤워하...
매출공개도 안된다. 그럼 폐... 매출공개도 안된다. 그럼 폐업이 빠르세요 위치가... 매출공개도 안된다. 그럼 폐업이 빠르세...
이러니까 트레이너 여자친구... 이러니까 트레이너 여자친구들이 카톡에 자기 사... 이러니까 트레이너 여자친구들이 카톡에 ...
그래서 직업이 트레이너라... 그래서 직업이 트레이너라고 하면 사귀지말라... 그래서 직업이 트레이너라고 하면 사...
쌤 본인이 자신있으셔야 될... 쌤 본인이 자신있으셔야 될거 같아요 쌤 본인이 자신있으셔야 될거 같아요
저는 더 가까운곳 알아볼거... 저는 더 가까운곳 알아볼거같아요. 저는 더 가까운곳 알아볼거같아요.
60분에 3.0 까지는 이해한다... 60분에 3.0 까지는 이해한다고 해도 8-90분에 3.5... 60분에 3.0 까지는 이해한다고 해도 8-90...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
35021 진행중  제한 없음
( 24.06.05 갱신 )
경기 수원시 권선구 신입가능-물리치료면허-수원 안산 화성 동탄-오후 오전 화목 월수금 이탈리아
35020 진행중  제한 없음
( 24.06.03 갱신 )
경기 광명시 [광명] 필라테스린 광명점에서 오후 개인레슨 강사님을 모십니다 필라테스린GM
35019 완료  제한 없음
경기 하남시 센트리얼 필라테스 하남풍산점 화목 그룹오후 5타임 강사님 채용 공지(회원증가로인한) centrealpilateshn
35018 완료  ~2024-06-07
경기 하남시 다음주 15일부터 토요일 9:00, 10:00, 11:00, 13:00 4타임 장기대강 구합니다 (추후 정규직 전환 가능) pickastar
35017 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당구 판교 삼평동 900세대 규모 아파트단지 필라테스 오후 월수금 선생님 구인합니다. 수요 많습니다. 송코치.
35016 진행중  제한 없음
경기 하남시 나인필라테스 미사점에서 저녁 파트강사님을 구합니다. 미사필라
35015 완료  ~2024-05-31
경기 화성시 [ 엘더스 필라테스 ] 강사분(개인레슨) 모집합니다 fia
35014 완료  ~2024-06-30
경기 수원시 권선구 [수원 호매실동] 오전 화,목 6:1그룹레슨 프리랜서 강사님 구인합니다! 필라i
35013 진행중  ~2024-12-31
( 24.06.09 갱신 )
경기 안성시 (5월 8일 업로드) 샵 필라테스 오전 파트 선생님 채용 합니다. retrainer
35012 진행중  제한 없음
( 24.06.10 갱신 )
경기 부천시 원미구 부천 상동역 바로 앞 더스타일 앤 세이 필라테스 에서 오후 월,수,금 그룹레슨 강사선생님을 구인 합니다 update 또빠기
35011 기간종료  ~2024-06-08
경기 평택시 지산동 필라테스 오후 개인선생님 모집합니다! 강필
35010 진행중  제한 없음
경기 화성시 화성] 그룹 선생님 모집합니다. 3:1, 4:1 예정 파트 2타임 주2회 고정 선9
35009 진행중  ~2024-06-30
경기 평택시 필라테스 칼리지 안성점 (월수금오후)강사님 구합니다 기이기지이
35008 진행중  ~2024-06-23
경기 평택시 AK플라자 문화아카데미 평택점 웨이트 필라테스, 재활 필라테스 강사님 구인 합니다, AK문화아카데미
35007 진행중  ~2024-06-15
서울 구로구 [구로구 개봉동] 오후 개인레슨 강사님 구인합니다.(월수금) 옙옙
35006 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 수원 정자동 3개월 근무해주실 그룹선생님 구인합니다.! 봉봉2
35005 완료  제한 없음
경기 안산시 단원구 강사님 직종변경으로 월수금 오후(저녁)개인, 그룹 프리강사님 모십니다.(안산) jnc
35004 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 판교 대장동 커뮤니티센터 매트필라테스 쌤 구인합니다. 바비인형
35003 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후 개인 전담 강사님 구인합니다 오르벳필라테스걸포점
35002 완료  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원]권선동 필라바이비에서 원장님 구인합니다 필라리스에요
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 1768 Next
/ 1768