방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
60,745 명
어제 방문자:
127,505 명
총 방문자:
185,404,314 명

구인구직 . 대관

최근댓글

전체적인 몸의 근력을 고루 ... 전체적인 몸의 근력을 고루 키워야한다고 생각해요! 전체적인 몸의 근력을 고루 키워야한다고...
가리지 않고 다~넣어보시고 ... 가리지 않고 다~넣어보시고 이력서도 한눈에 잘보... 가리지 않고 다~넣어보시고 이력서도 한...
일단은 가격올리는 시점을 ... 일단은 가격올리는 시점을 정하고 신규회원님은 ... 일단은 가격올리는 시점을 정하고 신규회...
전 지하철+버스 1시간 이미 ... 전 지하철+버스 1시간 이미 하고 있어요:) 한두... 전 지하철+버스 1시간 이미 하고 있어요:...
ㅋㅋㅋㅋ 그림 너모 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 그림 너모 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 그림 너모 귀여워요
요가가 무릎약하신 분들께 ... 요가가 무릎약하신 분들께 절대적으로 좋은건 아... 요가가 무릎약하신 분들께 절대적으로 좋...
저도 동감입니다 ㅠㅠㅠ 저도 동감입니다 ㅠㅠㅠ 저도 동감입니다 ㅠㅠㅠ
작은 데 가셔야할 것 같아요... 작은 데 가셔야할 것 같아요 너무 비싸요ㅠ 작은 데 가셔야할 것 같아요 너무 비싸...
아니요~전부다 넣구요, 집... 아니요~전부다 넣구요, 집근처에도 급하게 구할... 아니요~전부다 넣구요, 집근처에도 급...
저도 1인이면 좋은 기구 쓰... 저도 1인이면 좋은 기구 쓰시는게 좋을것 같아오 저도 1인이면 좋은 기구 쓰시는게 좋을것...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66032 진행중  제한 없음
( 24.06.05 갱신 )
서울 강남구 ★[최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다!!! (수업포화,신규회원포화) 짐라이언
66031 진행중  제한 없음
서울 노원구 중계 에이블짐 여자 트레이너 구인! 오전/오후 트레이너 구인구직 돈벌 사람만 오세요 file 중계에이블짐
66030 진행중  ~2024-06-15
서울 금천구 열정적으로 함께 근무 할 팀원 새팅 합니다 ! (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 가산역 11년차 헬스장 umgym
66029 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전트레이너구인합니다(기본급200만원) 그리그리
66028 진행중  제한 없음
서울 마포구 [대기업/판교/서초/강남/화성/기흥/탕]임직원 전용 피트니스 센터/트레이너 대모집 file 스카우트에이치알
66027 진행중  제한 없음
서울 마포구 [대기업/판교/서초/강남/화성/기흥/탕]임직원 전용 피트니스 센터/트레이너 대모집 file 스카우트에이치알
66026 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 트레이너 구인 (페이롤 공개) 일단 클릭! 방광머리앤
66025 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 금포로2
66024 진행중  제한 없음
서울 동작구 [이수/사당] 업투휘트니스와 함께할 팀원 모집합니다. 업투8
66023 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 트레이너 구인 (페이롤 공개) 일단 클릭! 알어아러
66022 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 트레이너 구인 (페이롤 공개) 일단 클릭! eiei88
66021 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 트레이너 구인 (페이롤 공개) 일단 클릭! 알어아러
66020 진행중  제한 없음
( 24.06.04 갱신 )
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
66019 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구] 응암역2번출구 스포애니응암역점 수업포화,OT포화로 인한 남,여 선생님 구인합니다. 후니훈짱
66018 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
66017 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
66016 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 트레이너 구인 (페이롤 공개) 일단 클릭! 라이언d
66015 진행중  ~2024-06-30
서울 강동구 여자선생님 2달만에 급여 400만원/ PT회원 20명입니다 , 격주4일 탄력근무 월 3회 월차가능 길동에이블짐
66014 완료  ~2024-06-30
서울 강동구 여자선생님 2달만에 급여 400만원/ PT회원 20명입니다 , 격주4일 탄력근무 월 3회 월차가능 file 길동에이블짐
66013 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [청량리, 용두동, 동대문구청] 에이블짐 용두역점 오후 트레이너 구인합니다 (페이롤 오픈 가능) 이쁜이22
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 3316 Next
/ 3316