방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
118,978 명
어제 방문자:
121,840 명
총 방문자:
185,584,386 명

구인구직 . 대관

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...
< 비하요가 >2024 RYT... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사빈야사 ... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 점프보드 202... [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 점프...
자이로토닉 판매합니다 대당... 자이로토닉 판매합니다 대당 450만원 자이로토닉 판매합니다 대당 450만원
450명 이상의 선택! / 최대 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육비 지원 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육...
[KPIPA 광주] 산전산후운동... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과정 + 여... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...
목동 나비요가더옴 7월 아쉬... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사요가 워크... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 7월,9월 ... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 7...

최근댓글

매년 반복되는 이어려움!! ... 매년 반복되는 이어려움!! 아무래도 문의가 가장 ... 매년 반복되는 이어려움!! 아무래도 문의...
그땐 필테인기많고 점점 붐... 그땐 필테인기많고 점점 붐이라서 그래요 저도 그... 그땐 필테인기많고 점점 붐이라서 그래요...
저엉말 제가하고픈 말이네요... 저엉말 제가하고픈 말이네요 ㅋㅋㅋ 진짜 그정도 ... 저엉말 제가하고픈 말이네요 ㅋㅋㅋ 진짜...
저는 그냥 제가 다하긴해요 ... 저는 그냥 제가 다하긴해요 그런말 듣는거 자체가... 저는 그냥 제가 다하긴해요 그런말 듣는...
영양제도 챙겨먹고 운동하면... 영양제도 챙겨먹고 운동하면서 체력키워보세여! ... 영양제도 챙겨먹고 운동하면서 체력키워...
요가프로젝트 일요일 과정 ... 요가프로젝트 일요일 과정 있습니다.  요가프로젝트 일요일 과정 있습니다. 
하타란 결국 요가의 본질이... 하타란 결국 요가의 본질이라 위에 선생님들 말씀... 하타란 결국 요가의 본질이라 위에 선생...
저도 더위를 너무 잘 타요ㅜ... 저도 더위를 너무 잘 타요ㅜㅜ 수분 관리 잘 하셔용 저도 더위를 너무 잘 타요ㅜㅜ 수분 관리...
있어요. 그런곳은 시작자체... 있어요. 그런곳은 시작자체를 안하거나 얼마 못다... 있어요. 그런곳은 시작자체를 안하거나 ...
저두 겨울.. 저두 겨울.. 저두 겨울..
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52093 진행중  제한 없음
( 24.06.13 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
52092 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
52091 진행중  ~2024-06-30
서울 월 4회 2500만 스폰 new 김찹찹4
52090 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 분당구 판교역 현대백화점상권,) SPOGYM 판교역점 에서 오후 정규직 남자, 여자선생님 구인합니다. newfile 판교스포짐
52089 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원최고센터 화이트짐에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 견습가능 new 화이트짐민영
52088 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당/미금역 [기본급 230보장/4대보험/연차/퇴직금] 가넷휘트니스에서 함께 일하실 오전/오후 트레이너를 모집합니다. new dydwk147
52087 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 핏플러스 삼송점에서 함께할 (오후)트레이너선생님을 모집합니다! (PT인계회원 30명) newfile daninig07
52086 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
52085 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [헬스보이짐 수원 매탄] 트레이너 구인 합니다. - 활성회원1300명/ 일방문자600명/ 매탄동 면적350 헬스장] newfile ngkninmi
52084 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! new 헬스보이짐필라걸신봉점
52083 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당구 수내동 여성전용 운동센터 라인에서 오후 여성트레이너 선생님 모십니다. 오후1시-오후10시-조정가능 new 은경라인
52082 진행중  제한 없음
경남 창원시 진해구 진해 라니피트니스 트레이너 선생님 모셔요~ new lani003
52081 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택 용죽] 플래너휘트니스 용죽점 기존선생님들 수업 포화로 인해 함께 성장할 선생님 구인합니다. newfile 동칠
52080 진행중  ~2025-06-26
경기 양주시 여성다이어트센터 월/수/금 및 주5일 5시~9시/ 파워플레이트 1:1pt 20분수업 트레이너 모집 new 블랑언니
52079 진행중  ~2024-12-31
경기 화성시 팀장,지점장 공석 진급 기회! 헬스보이짐&필라걸 병점점에서 트레이너 구인합니다. new Healthboy42
52078 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원최고센터 화이트짐에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 견습가능 new 화이트짐민영
52077 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52076 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52075 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
52074 진행중  ~2024-06-14
경기 부천시 원미구 부천 신중동(수요폭발,기본급300만원,주말근무x,면접비지급)휘트니스피플 우먼 트레이너 구인 newfile 휘피신중동
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2605 Next
/ 2605