방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
16,019 명
어제 방문자:
69,241 명
총 방문자:
184,421,808 명

구인구직 . 대관

최근글

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51658 진행중  제한 없음
( 24.06.03 갱신 )
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 군포헬스
51657 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[비교불가 최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 수내역1호점 오후 트레이너 구인합니다 (신규수업포화,신규회원포화) new 짐라이언
51656 진행중  ~2024-06-09
경기 구리시 경기 구리시 쌍둥이휘트니스 오후 정직,파트2분 모십니다(남,여) new 구리휘트니스
51655 진행중  ~2024-12-31
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 new EARTHGYM
51654 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택 용죽] 플래너휘트니스 용죽점 기존선생님들 수업 포화로 인해 함께 성장할 선생님 구인합니다. newfile 동칠
51653 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new d43rqyh
51652 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.02 갱신 )
인천 연수구 인천 연수구 워터풀바디 트레이너 선생님 구합니다 (한달신규20명) new 워터풀바디
51651 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 남 / 여 트레이너 구인합니다 :) 연습생 환영! new 캡틴쭌
51650 진행중  ~2024-06-30
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 오후 정규 / 프리 각1명 채용 new 스마일핏
51649 진행중  제한 없음
경기 양주시 [급구] 양주 옥정 / 아파트커뮤니티센터 / 오전 / 헬스트레이너 구합니다. new 회원관리
51648 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 [안산]빌리프짐 선부역점에서 오전 오후 트레이너 모십니다! newfile 하나킨
51647 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 함께 즐겁게 근무하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 구인합니다 많은 지원 바랍니다! new 채우아빠
51646 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51645 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51644 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 수요 10000퍼센트 보장받으며 즐겁게 근무하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 구합니다 new 채우아빠
51643 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 기흥구 [기본급200만원]용인기흥구 1000평대 초대형 미라온휘트니스에서 함께근무하실 성실한 트레이너 선생님을 찾고 있습니다! new 미라온
51642 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당서현 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51641 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51640 진행중  제한 없음
51639 진행중  제한 없음
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2583 Next
/ 2583