방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
13,216 명
어제 방문자:
109,548 명
총 방문자:
184,760,784 명

구인구직 . 대관

필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
35219 진행중  제한 없음
( 24.06.05 갱신 )
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점에서 화/목 그룹 오후 7시8시9시 강사님 구인합니다. new 오르벳필라테스걸포점
35218 진행중  제한 없음
경기 군포시 산본 필라테스 오브에서 오후 개인 그룹 선생님(월~금 / 월 수 금 / 화 목) 모십니다. (2년이상) new 져스틴
35217 진행중  제한 없음
경기 안성시 공도 필라테스 린 오후 그룹레슨(화목) 강사님 구합니다 new 한숙희
35216 진행중  제한 없음
경기 안양시 만안구 ㅒ관악역ㅒ 오후그룹 화목 8시~9시 2타임 강사님구합니다 new 더S필라테스관악역점
35215 진행중  ~2024-06-30
경기 광명시 리본필라테스 광명철산점에서 오전전임 선생님을 모십니다! newfile reborn_cs
35214 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 천천동필라테스 월수 오후 파트 구인합니다. new 트리엘필라테스천천점
35213 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 판교제2테크노밸리/판교글로벌비즈 ] 필라테스원 오전 11:40/12:40 두타임 그룹 파트타임선생님구인합니다. [개인 ,듀엣 ,5:1 그룹] new 에디따
35212 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택역] 필라걸 평택역점에서 전임 강사님을 채용합니다 new 필라걸pts
35211 진행중  제한 없음
경기 성남시 중원구 [성남시 중원구] 월-목 오후 개인레슨 파트 강사 구인 (인계수업있음 금요일 자율 출근) new 필필필필필필
35210 진행중  제한 없음
경기 성남시 중원구 [성남시 중원구]월,수,금 (요일 협의 가능) 4:1 그룹 오후 파트 강사 구인 new 필필필필필필
35209 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 월/수/금 오후 그룹레슨 선생님 구합니다! new 대한민국필라테스
35208 진행중  제한 없음
경기 화성시 동탄 2신도시 오후 전임 또는 파트 강사님 구인합니다~ new 로엔
35207 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 광교 기구필라테스 오후전임강사 모집합니다. new jungaelee
35206 진행중  ~2024-06-29
경기 성남시 수정구 월/수 저녁 6:30 / 7:30. 목 저녁 6:00 / 7:00 new 밀리링
35205 진행중  ~2024-06-14
경기 수원시 팔달구 필라바이비 우만점 월수금 오후 강사님 구합니다. new 호롤흐흐
35204 진행중  제한 없음
경기 수원시 권선구 수원시 권선구 화목 저녁 7,8,9시 기구필라테스 강사님을 모십니다 new ssen98
35203 진행중  ~2024-06-30
경기 화성시 민짐&요나필라테스 오후 반전임(화,목),오후 개인수업프리랜서강사 구인합니다.(개인레스 포화상태) new 민관장
35202 진행중  제한 없음
서울 중랑구 [중랑구] 개인레슨전담강사님구인합니다(양원역1번출구,도보1분거리) new 센터양원
35201 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 룩스필라테스 태평역점 금요일 오후7,8시(2타임) 강사 구인합니다 new 룩스필라테스태평역점
35200 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 헬스보이짐 부천역점에서 열정 넘치는 전임강사 구인합니다.(즉시 인계 가능한 개인pt회원 20명 이상) new 헬스보이짐부천역점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1763 Next
/ 1763