방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
38,073 명
어제 방문자:
109,548 명
총 방문자:
184,785,642 명

구인구직 . 대관

최근글

뭐라도 해보려는데 뭐가 좋... 뭐라도 해보려는데 뭐가 좋을까요!! 뭐라도 해보려는데 뭐가 좋을까요!!
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[선정릉 여민블리스 요가] 2... [선정릉 여민블리스 요가] 2024년 하반기 YTT200 ... [선정릉 여민블리스 요가] 2024년 하반기...
7월 평일반, 주말반 플라잉 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
북촌요가원 빈야사 요가 지... 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일요반) 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일...
근막경선 해부학적 휜다리 ... 근막경선 해부학적 휜다리 교정 월테라피 (클라임... 근막경선 해부학적 휜다리 교정 월테라피...
서울 스탓 stott 리포머 캐... 서울 스탓 stott 리포머 캐딜락 체어 래더배럴 소... 서울 스탓 stott 리포머 캐딜락 체어 래...
스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
서울 밸런스드 바디 기구 판... 서울 밸런스드 바디 기구 판매 (풀세트 구매시 네... 서울 밸런스드 바디 기구 판매 (풀세트 ...

최근댓글

돈이 없으신가 왜 저렇게 하... 돈이 없으신가 왜 저렇게 하죠? 한번도 못본 계산... 돈이 없으신가 왜 저렇게 하죠? 한번도 ...
비밀글입니다. 비밀글입니다. 비밀글입니다.
저도 본업으로 살고 있어요 ... 저도 본업으로 살고 있어요 무엇을 중요시 하시... 저도 본업으로 살고 있어요 무엇을 중...
개인레슨실 오후 수업하러가... 개인레슨실 오후 수업하러가면 오전개인레슨하는 ... 개인레슨실 오후 수업하러가면 오전개인...
모든건 주관적이니 마음이 ... 모든건 주관적이니 마음이 가는대로 해보고 느껴... 모든건 주관적이니 마음이 가는대로 해보...
저는 손에 땀많아서 룰루 말... 저는 손에 땀많아서 룰루 말고는 다 밀렸어요 5미... 저는 손에 땀많아서 룰루 말고는 다 밀렸...
내게 필요한 것들은 반드시 ... 내게 필요한 것들은 반드시 온다. 만약 오지 않는... 내게 필요한 것들은 반드시 온다. 만약 ...
그런 센터라면 선생님께서 ... 그런 센터라면 선생님께서 바꾸시는건 힘들것 같... 그런 센터라면 선생님께서 바꾸시는건 힘...
투잡이세요? 본업으로 삼기... 투잡이세요? 본업으로 삼기는 좀 힘들죠? 투잡이세요? 본업으로 삼기는 좀 힘들죠?
저는 이력서도 연락이 안오... 저는 이력서도 연락이 안오는데 ㅜㅜ 혹시 이력서... 저는 이력서도 연락이 안오는데 ㅜㅜ 혹...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51656 진행중  제한 없음
( 24.06.04 갱신 )
경기 과천시 [과천 프라이빗 PT]성장을위한 일터를 찾으시다면 클릭하세요!(여성트레이너1,남성트레이너1) 재범
51655 기간종료  ~2024-04-24
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. 개구장이.
51654 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 1만세대 오피스텔 상권 라페스타 헬스장 트레이너 비경력자/경력자/CS선생님 모집 금자씨5
51653 진행중  제한 없음
인천 서구 <청라 인기 피티샵> 젠틀레이디짐 PT&필라테스에서 정규직,프리랜서 트레이너님을 구인합니다. dasol
51652 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 즐겁게 일하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 구인합니다 채우아빠
51651 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51650 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 (안산시/화성시 새솔동) 리뉴얼 오픈 센터 "창립 멤버" 모십니다~ file 희망찬미래
51649 기간종료  ~2024-05-24
경기 화성시 2동탄 제이에스피트니스 프리, 정직원PT선생님 모집합니다 ( 최소10명바로인계가능) 니지.
51648 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 알어아러
51647 진행중  ~2024-06-30
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 상동역점에서 오전, 오후 트레이너 구인합니다(수요가 많아서 바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) file 휘트니스피플상동
51646 진행중  ~2024-06-10
( 24.06.03 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당구 정자역] 수요증가로 선생님 한분 더 충원합니다 . krazyfit
51645 진행중  제한 없음
인천 남구 펀휘트니스 인천학익점 남여 트레이너 추가 구인공고 FUN7400
51644 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 영통 화이트짐에서 함께하실 트레이너 모집합니다! 당직 없음 공휴일 휴무 수업료 최대60퍼센트! 추가 보너스 최대 100만원 견습 가능! 미누비누
51643 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 광교 / 머슴살이도 대감집에서 하라했다. 최고의 회사 센터에서 트레이너 딱 1인만 구인합니다. file 전국제패
51642 진행중  제한 없음
경기 이천시 이천 힘찬GYM / 트레이너 구인/ 견습생 구인/ 이천시 증포동 himchan
51641 진행중  ~2025-03-01
경기 수원시 영통구 * 힘찬짐 수원광교점 / 트레이너 구인 / 남,여 / 경력자,견습생 모두 가능 / file himchan
51640 진행중  ~2024-06-30
인천 펀휘트니스 인천 학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공 알로하요미
51639 진행중  ~2024-06-30
인천 남동구 인천 서창동 바른핏 PT Studio에서 여성 프리랜서 선생님 모십니다(오전, 낮타임) 나른나란
51638 진행중  제한 없음
경기 밀라노짐 모란점/야탑점 정직원/오후 파트,프리랜서 트레이너 구인합니다 (퇴사로 인한 구인X/ pt 수요 증가로 추가 채용) Milanogym
51637 진행중  제한 없음
경기 광명시 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 기본급 300만원/트레이너 급구! 도리뱅뱅
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2591 Next
/ 2591