방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
80,802 명
어제 방문자:
75,314 명
총 방문자:
185,087,822 명

구인구직 . 대관

최근글

전부터 원하는 곳에 자리가 ... 전부터 원하는 곳에 자리가 생겨서 오픈을 알아보... 전부터 원하는 곳에 자리가 생겨서 오픈...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
코리아요가얼라이언스 요가... 코리아요가얼라이언스 요가지도자과정 KYAT300 후기 코리아요가얼라이언스 요가지도자과정 KY...
보수 프로 정품 7개 판매 보수 프로 정품 7개 판매 보수 프로 정품 7개 판매
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
현대인의 정신 건강을 위한 ... 현대인의 정신 건강을 위한 10주 명상 소모임 현대인의 정신 건강을 위한 10주 명상 소...

최근댓글

지점 3군데 다 근무하며 오... 지점 3군데 다 근무하며 오픈후반때부터 함께했던... 지점 3군데 다 근무하며 오픈후반때부터 ...
현재 필라바이비 망포점 근... 현재 필라바이비 망포점 근무중인 강사입니다~ 장... 현재 필라바이비 망포점 근무중인 강사입...
제가 다니는 센터 얘기 같은... 제가 다니는 센터 얘기 같은데요  저는 망포점 ... 제가 다니는 센터 얘기 같은데요  저는...
회원이 너무 없거나 ~ 관... 회원이 너무 없거나 ~ 관리자와 가치관이안맞거... 회원이 너무 없거나 ~ 관리자와 가치관...
조글샘 입니다. 김포 인거 ... 조글샘 입니다. 김포 인거 같아요 조글샘 입니다. 김포 인거 같아요
네~저도 이제부터 그러려니 ... 네~저도 이제부터 그러려니 해야겠어요~ 네~저도 이제부터 그러려니 해야겠어요~
젊으신 나이에 산전후 경험... 젊으신 나이에 산전후 경험까지 있으시면 경쟁력... 젊으신 나이에 산전후 경험까지 있으시면...
네 다른건 알수없는거같아요 네 다른건 알수없는거같아요 네 다른건 알수없는거같아요
그 자리에 계속 이어 들어오... 그 자리에 계속 이어 들어오는거 보면 위치적으로... 그 자리에 계속 이어 들어오는거 보면 위...
다치지 않고 안전하게 건강... 다치지 않고 안전하게 건강하게 요가를 오랫동안 ... 다치지 않고 안전하게 건강하게 요가를 ...
Extra Form
모집여부 진행중
업체명 팔로우짐 세곡점
지역 서울 강남구
임금 45000
요일 월,수
주소 06376 서울 강남구 헌릉로 569 (서울 강남구 세곡동 581) 강남리더스프라자 5층 팔로우짐 (세곡동)
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7877 진행중  제한 없음
( 24.06.02 갱신 )
서울 서대문구 홍제역 스타칼리 G.X 매주 화목 오전11시 줌바 강사구합니다 스타
7876 완료  ~2024-06-04
대전 서구 24.6.3(월)20시 줌바댄스 '대강'선생님 모집합니다 헬스보이짐관저점
7875 기간종료  ~2024-06-03
부산 남구 용호동 데시앙 해링턴 플레이스 파크시티 GX강사 구인합니다. 루키111
7874 진행중  제한 없음
( 24.06.01 갱신 )
경남 김해시 김해줌바강사 야간주2회 별이15
7873 진행중  제한 없음
( 24.05.31 갱신 )
서울 강남구 <메타버스 홈트 서비스, FIVA> 줌바 강사님 구인합니다! file FIVA
7872 기간종료  ~2024-06-03
인천 부평구 부평에서 오후 매트 필라테스 강사님을 구인합니다 리얼히어로
7871 진행중  ~2024-06-30
광주 서구 광주 상무지구 누브피트니스에서 오전 줌바강사 구합니다 누브피트니스상무점
7870 진행중  제한 없음
서울 성북구 동덕휘트니스센터 줌바 강사님 모집합니다! 차지나
7869 진행중  제한 없음
( 24.05.30 갱신 )
경기 고양시 덕양구 DMC 한강자이 더 헤리티지 커뮤니티에서 6월 5일 첫 수업 수금 오후 9시 줌바강사 구인합니다 모던보이721
7868 기간종료  ~2024-05-31
대전 유성구 대전 관평동 줌바 강사님 모십니다! 낭만빌더
7867 진행중  제한 없음
( 24.05.29 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. 세곡팔로우짐
7866 기간종료  ~2024-05-31
경기 고양시 덕양구 향동 호반베르디움4차 로키도키
7865 기간종료  ~2024-06-08
대전 유성구 유성구 상대동 줌바 또는 다이어트댄스 강사 모집 동방의진주
7864 완료  ~2024-06-08
대전 유성구 유성구 상대동 줌바 또는 다이어트댄스 강사 모집 동방의진주
7863 완료  ~2024-05-31
부산 급구 5월 30일 31일 (목.금) 부산 플러스 휘트니스 토곡점 9시30분 줌바 대강 강사 구합니다 Ming-ming
7862 완료  ~2024-05-30
부산 부산진구 급구합니다 5월 30일 부산 헬스인더짐 범내골점 오전 11시 10분 줌바 대타강사 구합니다 Ming-ming
7861 완료  제한 없음
서울 서초구 서초구 잠원동 까르페디엠휘트니스 평일 수 오후 줌바강사님 구인합니다 까르페디엠&끌로에필라테스잠원점
7860 기간종료  ~2024-06-07
경기 부천시 소사구 스포애니 역곡역점에서 G.X 줌바 강사님 모집합니다.(월요일,수요일 오전10시) 스포애니역곡역점
7859 완료  제한 없음
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용휘트니스에서 줌바 강사님 구인합니다! 날라리수모
7858 기간종료  ~2024-05-31
인천 연수구 송도 호반써밋 커뮤니티센터 오후 줌바 강사님 구인합니다. 에밀리박
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 396 Next
/ 396