방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
4,001 명
어제 방문자:
115,971 명
총 방문자:
184,525,760 명

구인구직 . 대관

최근글

[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
[분당] 필라테스 지도자과정... [분당] 필라테스 지도자과정. 브릿지과정 . 아임... [분당] 필라테스 지도자과정. 브릿지과정...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...
발란스드바디 알레그로2 리... 발란스드바디 알레그로2 리포머 타워 풀세트 팝니... 발란스드바디 알레그로2 리포머 타워 풀...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
북촌요가원 빈야사 요가 지... 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일요반) 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일...
[서울,번지피트니스] 6월 &l... [서울,번지피트니스] 6월 <BFYkorea 한국번지... [서울,번지피트니스] 6월 <BFYkorea ...
어깨와 코어의 기능적 움직... 어깨와 코어의 기능적 움직임 평가 (대전) 어깨와 코어의 기능적 움직임 평가 (대전)

최근댓글

아주 이른시간인데 3만원은 ... 아주 이른시간인데 3만원은 좀... ㅜㅜ  경험삼... 아주 이른시간인데 3만원은 좀... ㅜㅜ  ...
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
산수 안되시는부들 제발 좀 ... 산수 안되시는부들 제발 좀 차리지 마세요. ㅡㅡ 산수 안되시는부들 제발 좀 차리지 마세...
1명은 폐강도하고 월수금 축... 1명은 폐강도하고 월수금 축소도 하고있어요.1명... 1명은 폐강도하고 월수금 축소도 하고있...
면접도 센터에서 안보고 다... 면접도 센터에서 안보고 다른데서 본다고 하고 ... 면접도 센터에서 안보고 다른데서 본다고...
1명폐강보다는 그냥 월수금... 1명폐강보다는 그냥 월수금이 나을듯해요 1명폐강보다는 그냥 월수금이 나을듯해요
메이저가 중요한건 아니라는... 메이저가 중요한건 아니라는 생각이 강사생활 할... 메이저가 중요한건 아니라는 생각이 강사...
가시더라도 연강인곳을 가시... 가시더라도 연강인곳을 가시는게 말 확 트입니다 ... 가시더라도 연강인곳을 가시는게 말 확 ...
시간당 페이 말씀하시는거죠... 시간당 페이 말씀하시는거죠? 새벽이니까 힘드... 시간당 페이 말씀하시는거죠? 새벽이니...
오전 오후 나눠서 구하다보... 오전 오후 나눠서 구하다보면  그정도 갯수 하... 오전 오후 나눠서 구하다보면  그정도 ...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8049 진행중  제한 없음
( 24.05.26 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
8048 진행중  ~2024-09-30
( 24.05.24 갱신 )
대전 서구 헬스보이짐 NC유성점 트레이너 구인합니다. file dbsrhdwn
8047 진행중  제한 없음
대구 수성구 대구 수성구 로즈컨스타 1:1수업 PT트레이너2명, 필라테스강사 2명 구인합니다.(정규직, 프리랜서) 로즈컨스타
8046 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
8045 진행중  제한 없음
부산 중구 헬스보이짐 롯데 광복점 트레이너 선생님 모집중입니다. 위위필라
8044 기간종료  ~2024-05-31
울산 남구 울산 옥동 프리미엄 PT샵 직원을 구인합니다(매니저/정직원/파트타임) file 지온피트니스
8043 기간종료  ~2024-05-31
( 24.05.27 갱신 )
전남 목포시 목포 평화광장 대형 헬스장 "더멋짐" 트레이너 구인 머슬나니
8042 진행중  제한 없음
( 24.05.23 갱신 )
대전 중구 웰니스지 컴퍼니 태평점 트레이너 팀장 신입 프리랜서 파트 공개 채용 아카데모스
8041 기간종료  ~2024-05-31
서울 한달 4회 3,000만 장기적 지원 받으실 여트분 찾습니다 소녀23
8040 진행중  ~2024-07-31
대전 서구 대전 갈마동 갤럭시휘트니스에서 즐겁게 일하실 트레이너 구합니다 우주매니저
8039 진행중  ~2024-06-30
충북 청주시 상당구 [청주] 짐타워피트니스에서 함께할 트레이너 모집합니다. file 짐타워피트니스
8038 진행중  제한 없음
8037 진행중  ~2024-06-07
부산 연제구 연제구 연산해수피아 포바디짐 트레이너 모집합니다. 포바디짐!
8036 진행중  ~2024-07-31
( 24.05.22 갱신 )
부산 서구 윈덤 그랜드 피트니스 PT 프리랜서 트레이너 모집합니다! 휴먼밸런스본부장
8035 기간종료  ~2024-05-31
대구 수성구 대구 수성구 신매광장 "위즈고 피트니스 시지점" 사랑둥둥잉
8034 진행중  제한 없음
8033 진행중  제한 없음
( 24.05.21 갱신 )
부산 동래구 벨로시티 동래점/허심청 헬스장 트레이너 선생님 구인 벨로
8032 진행중  제한 없음
울산 남구 울산 남구 뉴핏휘트니스 트레이너 구인합니다! file 칩보
8031 진행중  제한 없음
전북 전주시 완산구 전주 서신동 레이피티에서 프리랜서 선생님을 모십니다 레이피티
8030 진행중  제한 없음
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 406 Next
/ 406