방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
59,011 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,906,645 명

구인구직 . 대관

최근글

[STOTT / 새상품] 스탓 점프... [STOTT / 새상품] 스탓 점프보드 새 상품(2개) 판... [STOTT / 새상품] 스탓 점프보드 새 상품...
발렌 리포머2, 체어2, 바렐2... 발렌 리포머2, 체어2, 바렐2 듀엣룸 세트 정리합... 발렌 리포머2, 체어2, 바렐2 듀엣룸 세트...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 *...
[경희요가필라테스] 24 여름... [경희요가필라테스] 24 여름학기 경희대 클래식 ... [경희요가필라테스] 24 여름학기 경희대 ...
스탓 Stott 풀세트 팝니다. ... 스탓 Stott 풀세트 팝니다. 새로 오픈흐신리포머... 스탓 Stott 풀세트 팝니다. 새로 오픈흐...
7월 평일반, 주말반 플라잉 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
< 비하요가 >2024 RYT... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사빈야사 ... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...

최근댓글

지치지마시고, 아직 어린 나... 지치지마시고, 아직 어린 나이시니 어떤 선택을 ... 지치지마시고, 아직 어린 나이시니 어떤 ...
님 진짜 수고하셨어요 그와... 님 진짜 수고하셨어요 그와중에 경찰에 신고라니.... 님 진짜 수고하셨어요 그와중에 경찰에 ...
네 맞아요 열정으로 올라왔... 네 맞아요 열정으로 올라왔어도 지쳤을것 같은데 ... 네 맞아요 열정으로 올라왔어도 지쳤을것...
선생님ㅜ 토닥토닥 해드립니... 선생님ㅜ 토닥토닥 해드립니다. 그나이에 할수있... 선생님ㅜ 토닥토닥 해드립니다. 그나이에...
날도 점점 더워지는데 늘 화... 날도 점점 더워지는데 늘 화이팅입니다! 저도 그... 날도 점점 더워지는데 늘 화이팅입니다! ...
저도 궁금해요ㅠ 저도 궁금해요ㅠ 저도 궁금해요ㅠ
웰니스사업하고자 상호명 변... 웰니스사업하고자 상호명 변경하시고 운영하는거 ... 웰니스사업하고자 상호명 변경하시고 운...
네 , 저는 다른 일 하다가 ... 네 , 저는 다른 일 하다가 강사 생활한지 2년차이... 네 , 저는 다른 일 하다가 강사 생활한지...
감사합니다 ! 말씀해주신 것... 감사합니다 ! 말씀해주신 것들 생각해봐서 잘 결... 감사합니다 ! 말씀해주신 것들 생각해봐...
감사합니다 선생님도 강사생... 감사합니다 선생님도 강사생활 하고 계시나요?? 감사합니다 선생님도 강사생활 하고 계시...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
35458 진행중  제한 없음
( 24.06.17 갱신 )
경기 성남시 분당구 <판교 바디앤올 필라테스> 오전7시, 8시 - 회원 증가로 그룹 추가 개설 new 바디앤올
35457 진행중  ~2024-06-22
경기 광명시 광명 소하동 바른필라테스 에서 월수금 오후 4타임 강사님 구인합니다 new 바른필라태스
35456 진행중  ~2024-06-30
경기 부천시 소사구 [부천] 월,수 오전(09시)반 래미안어반비스타 아파트 커뮤니티 센터 내 필라테스 강사님 구인합니다. new 부천래미안어반비스타
35455 진행중  ~2024-06-23
경기 오산시 오산 필라테스유연 월/수/금 저녁 그룹 파트 강사님 구인합니다. new Uyeon
35454 진행중  제한 없음
경기 화성시 동탄 오후 연강3타임 그룹 newfile 치즈스마일
35453 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 온필라테스 동백백현점에서 수업 추가 오픈으로 오전파트 / 오후파트 선생님 모집합니다. new 닭가슴살싫어
35452 진행중  ~2024-12-31
경기 안성시 안성 샵 필라테스 (오후)정직원 채용 합니다. new retrainer
35451 진행중  제한 없음
경기 안성시 (초보강사 가능) 샵 필라테스 월~금 오후 파트 선생님 채용 합니다. new retrainer
35450 진행중  ~2024-07-31
경기 김포시 [김포] 화목 오후 강사님 구합니다. new 이유♥
35449 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 위례 창곡동 몸매필라테스에서 오전전임선생님 모십니다(플라잉요가도 가능하신분도 지원해주세요) new MM필라MM
35448 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 수정구 위례 창곡동 몸매필라테스 월수금토 오후 5시-9시 전임선생님 모십니다 new MM필라MM
35447 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 수정구 성남 산성역인근 르에르필라테스 [월~금 오후] 개인/듀엣 강사님 추가 구인합니다 new 베스트플레이스
35446 진행중  ~2024-07-31
경기 안양시 동안구 1:1 레슨전문센터 헬스온미 PT & 필라테스 - 레슨 경험 쌓고 싶으신 신입 강사 선생님을 구인합니다. 수업료 최대 80퍼센트 경력직도 채용합니다 new 헬스온미PT&필라
35445 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 수정구 [성남] 르에르필라테스에서 회원수요증가로 화/목 오후 그룹 강사님 구인합니다 newfile 베스트플레이스
35444 진행중  ~2024-06-30
서울 월 4회 2500-3000만 스,폰 오늘 내일 한가하신분만 지원가능 new 김쳅쳅
35443 진행중  제한 없음
경기 광명시 광명 하안사거리 헤이필라테스요가 뉴코아아울렛광명점 앞 주말 토요일 레슨 강사 구인 new 혤쌤
35442 진행중  제한 없음
경기 성남시 중원구 에코필라테스+ 성남은행점 일요일 오전 파트 강사님 구인합니다! new 에코필라테스+성남은행점
35441 진행중  ~2024-09-30
경기 안양시 동안구 평촌두산위브아파트 커뮤니티센터에서 (수,금) 오후그룹강사님 1명 모십니다. new MR장
35440 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원 광교] 평일 저녁 선생님 구인합니다. (요일 협의 가능) new planet1811
35439 진행중  제한 없음
경기 화성시 동탄 능동 화목토 오전 선생님 구인합니다 new 필라테스소유
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1777 Next
/ 1777